ID работы: 7571554

с рождеством

Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джуён-а: давай вместе отпразднуем рождество

11:07

      — Твоя квартира совершенно непригодна для рождества! Давай, ну-же, нам нужно многое успеть!       Эрик тараторит примерный список покупок сразу, как только они встречаются в большом торговом центре, и почти срывается на бег по пути к отделам с украшениями. Джуёну кажется, что вот оно, его самое главное украшение праздника, совсем близко, руку протяни и рассеется наваждением, правда вслух он этого, конечно же, не произносит.       Но продолжает так думать, пока радостный младший порывисто мечется от полки к полке, сметая все шары, гирлянды, хлопушки и фонарики, всё, до чего он может дотянутся в таком огромном, как игровые площадки в детстве, магазине. Джуён мысленно делает заметку, что глаза Эрика в этот момент сияют ярче любой из зажжённых гирлянд.

13:26

      Они стоят между несколькими рядами пышных елей, словно в лесу из Хроник Нарнии, ведь кто-то настоял на рождественское дерево должно быть настоящим!, и Джуён действительно старается выбрать самое аккуратное и красивое из всех предложенных на ярмарке. Он ходит от одного к другому, сравнивая и прикидывая самый удачный размер, а у Эрика искрой бенгальских огней загорается мысль, что это будет его лучшее рождество.

15:13

      Парни с шумом и морозным воздухом вваливаются в квартирку Джуёна: один с пакетами, полными различных игрушек и украшений, а другой с красивым небольшим деревом. Эрик моментально бежит в небольшую гостинную, словно не терпится узнать, какой подарок ночью оставили под ёлкой, чтобы набросать план действий на ближайшие несколько часов: вон там повесить гирлянды, над диваном тоже обязательно, здесь поставить ёлку, а над телевизором будет прекрасно смотреться тот венок из магазина на углу улицы.       По квартире разносится приятный запах хвои и ненавязчивая музыка придаёт особое чувство уюта. Джуён смотрит, как Эрик таскает игрушки поближе к ёлке, чтобы было удобнее её наряжать, улыбается тепло-тепло и думает, как его угораздило полюбить этого парнишку так сильно. Он не замечает, как теряется в собственных мыслях, всё ещё даря парню свою улыбку и нежный взгляд, а Эрик подходит и зовёт тихонько, почти шёпотом,

Джуён-а

      после чего смущённо мажет губами по щеке и убегает, громко смеясь, на кухню. Ли стоит на месте удивлённо и чувствует, как внутри разливается тепло, словно кто-то включает рождественские огни на главной площади города.

18:35

      С кухни доносится аромат имбирного печенья и яблочного штруделя с корицей, и Эрик думает, что ему очень (до сбитого дыхания и запутанных мыслей) сильно хочется, чтобы так было всегда.        Они всё-таки заказывают курочку и пиццу, дожидаются доставку и устраиваются на мягком ковре, начиная давно обещанный друг другу марафон фильмов. Они сидят плечом к плечу, держась за руки и переплетая пальцы, пока за окном мягко падает снег. Они почти не следят за развитием сюжета, ведь им не так часто выпадает возможность быть рядом, чувствуя тепло под боком. Эрику щекотно от размеренного дыхания куда-то в шею, и он уже почти засыпает, когда слышит робкое я люблю тебя.       Стягивая с дивана мягкий плед, он целует Джуёна в макушку, а после ловит взглядом мягкую улыбку на губах.       Эрик трепетно выдыхает ответное признание, чувствуя, как где-то внутри загорается несколько новых звёзд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.