ID работы: 7571639

Инцест - дело семейное.

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Комната. Свет в ней не горит, только от экрана компьютера небольшое свечение. Чимин сидит уже не первый час, да и выходить он тоже пока не собирается. Переходя по различным ссылкам и вкладками, он натыкается на небольшой рассказ. Обычное описание и только в заветном "предупреждения", он находит одно очень интересное слово, определение которому он пока не знает, и это только пока. *** 7 часов утра. На улице уже давно светло. В ту же комнату заходит старший брат Чимина. -Ты снова всю ночь не спал? -Нет. -И чем же на этот раз ты занимался? - он проходит в глубь комнаты и садится на кровать. -Это не твоё дело, Юнги. - отвечает Чим, развернувшись в пол оборота. -хотя... Я нашёл одно слово, но определения ему не знаю. Можешь объяснить? - и самая милая улыбка в мире. Юнги начинает таять и даже не замечает дьявольский блеск на дне детских глаз, как считает он. -Ну, давай, какое там слово? - Юн садится в позу лотоса на кровати и ждёт. -Инцест. Что это? - и снова эти глаза, словно пятилетний мальчишка хочет узнать, откуда берутся дети. -Где ты его нашёл? - с самым что ни есть серьёзным лицом, спросил Юнги. -Да на сайте одном наткнулся, вот только что. Думал в интернете поискать, как ты зашёл. Подумал, что ты гора~аздо лучше интернета, ведь так, братик? - и эта чертова улыбка. Юнги судорожно вздохнул. И как объяснить брату, что такое "инцест"? Так прямо и ответить "это когда брат и сестра занимаются сексом"? Нет, конечно! А если ему ещё что-нибудь в голову взбредет типа "а как это?". И тогда точно, просто пуф, взрыв мозга. После большого молчания и не больших раздумий, Юнги все же решается ответить. -Лучше б у интернета спросил. - и он встаёт. - Кстати, мама просила передать, что они с папой уехали в гости, когда вернутся - не знаю, - делает шаг в сторону двери, как она закрывается, прямо перед носом. Чимин закрывает на ключ и смотрит Юнги в глаза. -Как ты можешь не знать определение того слова? Ты же старше и говорил, что все знаешь. Чим стал медленно, но уверенно подходить к Юнги. Тот лишь пятился назад. И все бы ничего, но кровать. Юнги запинается и падает, Чимин тут же нависает сверху. -А знаешь, братик, я просто хотел проверить тебя. Ведь инцест это плохо... Или нет? Ты последнее время часто уходишь в туалет и долго там сидишь и ещё зачем-то мое имя произносишь. Прям бальзам для ушей... Думал я не знаю, что старший братик дрочит на младшенького? А я все знал. Юнги разоблачен, с него словно всю одежду содрали и теперь пялятся, не отрывая глаз. Хотя откуда он это может знать, такого ведь с ним ещё не было. И правильно, что не было. Чимин с охотой это исправит. -Ну, что? Будешь рассказывать или показывать? А Юнги что? Как лежал бревном, так и лежит. И Чимина начинает это бесить. Ты, значит, добрый, только спрашиваешь, а тебя игнорят. При чем, открыто так. -Ты надоел! Хватит лежать столбом! По комнате раздается звонкий звук от шлепка по ягодице. И наверное только после этого Юнги начинает понимать, что сейчас происходит. Зад адски горит после такого. Юнги не может издать ничего кроме воя. Даже весь отборный мат вдруг улетучился, словно он его и не знал вовсе. Чимин довольно лыбится. Однако после того, что он увидел, а увидел он, как прекрасно может выгибаться Юнги, приличный такой бугорок образовался у него между ног. И теперь главной задачей Чимина было не "Узнать, что думает об этом братик", а "Выебать по самые не хочу эту маленькую шлюшку". Очень странный, однако, поворот. Но вернёмся все же в комнатку. Чимин припадает своими пухлыми губами к шее Юнги, периодически кусая и оттягивая кожу. Юн начинает тяжело дышать, и прикрыв глаза, немного постанывать. Теперь и на его штанах прорисовывается приличный такой бугор. Руки Чимина исследуют тело старшего. Юнги кажется, словно они везде. Губы младшего мажут уже где-то в районе ключиц. И тут Чим вспоминает, что губы Юнги он ещё не пробовал на вкус. Поднимая голову старшего за подбородок, Чимин властно впивается в эти нежные губы хена. Надавив рукой между ног, Юнги приоткрывает губы в немом стоне, впуская юркий язычок Чимина внутрь. Их языки словно танцевали танго - то сплетаясь, то разделяясь, то вновь сплетаясь. Отвлекая этим Юнги, Чимин медленно его раздевал. Юн же изучал прекрасный торс младшего. Когда Юнги был уже раздет, он, наконец, понял, какого это, когда на тебя смотрят не отрывая глаз, но это его уже мало волновало теперь. Картина маслом. Разгоряченный Юнги, лежит на тёмных простынях нагишом, из-за белой кожи казалось, что он светится, тяжело дышит, на щеке след от слюны и смотрит прямо в глаза невидящим взглядом. -Может... Продол..жишь. - кое-как выговорил Юн. А Чимина не надо просить дважды. Он быстро нашёл смазку, разделся и залез на кровать. -Ты точно этого хочешь?- спросил Чим, смотря прямо в глаза. -Не беси, а то я передумаю и сам тебя выебу. Медленно спускаясь поцелуями к заветному месту, Чимин аккуратно развел стройные ножки Юнги в стороны. Смазав пальцы, он стал медленно их вводить. Юнги не довольно зашипел. -Прости, прости. Потери чуть- чуть, потом будет классно, - шептал Чимин на ухо старшему. Растягивал Чим, все так же, не спеша, специально дразня Юнги. Он хотел, чтобы тот его умолял уже поскорее вставить по самые гланды. И, когда старший начал уже открыто так стонать, Чимин понял, что пора перейти к самому главному. Смазав свой член, он подставил его к обильно смазанной дырочке. -Готов?- наигранно спросил младший. -Да~аа- застонал Юнги, когда Чим наконец-то вошёл и попал именно по заветной точке. Двигаясь вначале медленно, а после наращивая темп, Чимин стал тихо постанывать Юну на ухо. Эта узость сводила его с ума. Юнги же в открытую стонал во весь голос, царапая широкую спину младшего. И вот когда Юнги понял, что разрядка уже близка, Чимин сильно сдавил член у основания. -Не так быстро, братик. Я хочу ещё поиграть. Резко перевернув старшего на живот, он стал втрахивать его в кровать. Периодически шлепая по аппетитной заднице. Юнги уже сорвав голос, просто хрипел. -Чими~иин- с протяжным стоном кончил старший, когда Чим наконец отпустил его член. Через пару толчков, Чим излился глубоко в старшего. Младший вышел из Юна и обессиленно упал рядом на кровать. Оба молча лежали и переводили дыхание после такого жаркого секса. Когда Чимин хотел спросить у Юнги, как ему, то заметил, что тот уже во всю спит. Поняв, что делать ему нечего, он пошёл в душ. Через пару часов проснулся и сам Юнги. -О, спящая красавица. Как спалось?- спросил младший с улыбкой на лице. -Вполне себе хорошо, правда зад у меня чутка болит.- ответил Юн и строго посмотрел на Чимина. -Может тебе помочь дойти до ванны?- спросил Чим, облизнув губы. -Если тебя это не затруднит... -Неет, конечно не затруднит. Ты чего, как я могу отказать своему любимому братику в помощи? -Ответил младший, подходя к старшему и помогая ему встать. Простыня плавно скатилась с бедер Юнги, снова оставляя его голым. Предательский румянец появился на белоснежных щеках Юна, а на лице Чимина появилась подозрительная ухмылка. -Ну, что ты встал. Идем, - сказал Чим и потянул старшего на себя. Не устояв, Юнги упал прямо в объятия младшего, рука которого мягко легла на бедро и стала спускаться ниже к прекрасной попке(следы от шлепков до сих пор не сошли, кстати). -С-стой. - Юн хотел остановить руки младшего и оттолкнуть его, но усталость не дала ему этого сделать. Запутавшись ногами в простыне, он начала уже было падать, но спасибо младшему, что так вовремя снова толкнул того на кровать и навис. -Я хочу ещё и мне все равно, болит у тебя зад или нет. И не дав ответить Юнги, заткнул его жарким поцелуем. У них снова был секс. И никто им не мешал. А родители приехали лишь утром следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.