ID работы: 7571642

r e d

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

d e r

Настройки текста
красным безобразием история их закончится. россыпью красных засосов на лериной длинной изящной шеи, переходящих и на ключицы израненные, и на её плечи ломкие. лера — фарфор! красный, манящий и настолько хрупкий, что марку кажется, что от очередного укуса, распластавшегося у левой груди — к сердцу поближе! — девочка в его руках умелых на части разобьётся. крошкой меж пальцев останется, напоминая о себе лишь кричаще красным. и она сиять будет — сиять! — у ног его, раня кожу рук, когда тот собрать её обратно захочет. её красный хрусталь с его красной, что по венам нежно, идеально гармонирует на фоне рук его белоснежных с венами выступающими, которые лера — пока ещё целая, без царапинки — целовать обожает., а он из раза в раз хрупкость костей проверять обожает, выводя узоры пальцами по рёбрам выступающим и целуя позвонки заметные. он на её теле метки ставит бесконечные — «моя-моя-моя», а лера — строптивая до одури — принимать это не хочет. сдаваться ему не собирается, а уйти окончательно не может — тянет у нему физически, за что лера себя ругает постоянно., но куда ещё хуже — тянет морально. его слова на её теле узлы вяжут, в болото тянут, а лера сдаётся покорно, воздух туда-сюда гоняя, пока марк за непокорность очередное клеймо ставит. и это круг ада бесконечный, в котором она к нему возвращается, самообладание теряя, а по утру за собой лишь смятые простыни оставляет и горечь на языке неприятную у парня оттого, что марк в очередной раз не попросил остаться. он видит всё абсолютно. рассыпанные волосы на подушке, подрагивающие ресницы, красно-фиолетовые метки, идеальное тело, которое лера прячет в одеяле, пока одежду свою собирает. видит щёки пылающие, когда та в отражение собственное глядит. и видит сомнение в движение рваных, когда лера одевается. она не остаётся. он не просит. лера стучит всегда два раза, тихо слишком. а марк открывает всегда, в тишину комнаты своей вслушивается каждый вечер. но однажды лера не придёт. и красным безобразием их история закончится. история, что дальше этого безобразия на её теле так и не продвинулась. однажды лера просто устанет ждать, а марк все так же не попросит вернуться. и если лера фарфор ещё целый, то марк уже стекло битое, по которому он ей ходить не даст.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.