ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

17."Наручники.Цепи.Подвал."

Настройки текста
В предыдущей главе: - Джесс, ты сейчас не в состоянии говорить, не то, чтобы трахаться. Вот выспишься, потом поговорим. - Он пошло улыбнулся, дал мне какую-то таблетку и ушёл наверх. Через несколько секунд я вырубилась. Проснулась я от того, что кто-то слегка бил меня по лицу. Продрав глаза, я огляделась. Помещение было больше похоже на какой-то подвал. Сырые грязные стены, немного пахло какой-то плесенью. Полностью очнувшись, я поняла, что мои руки в наручниках и привязаны цепями к потолку. У меня сразу же началась паника. Так, за то время пока я спала, меня связали, прицепили к потолку, и заперли в подвале. Что-то я пропустила.... Несколько раз я дёрнулась в надежде, что меня не крепко связали, но я ошибалась. Руки ужасно затекли. Спустя минут 20 за дверью послышались шаги. - Ооо, ты уже проснулась, Джесс. - Это был Гарри. - Так, у меня два вопроса. Первый - какую ты мне вчера дал таблетку. Второй - какого чёрта? - Wow,wow,wow, малыш, будешь много знать, скоро состаришься. - Ушёл от ответа Стайлс. - И всё же? - Это было снотворное. А здесь, ты потому что мне стало скучно. - ХА, тебе стало скучно и ты решил приковать меня к потолку? - Да, именно так. - Но у меня так-то есть мать. И я должна ходить в школу, там могут заметить моё исчезновение . И в конце концов, я ещё несовершеннолетняя ! - Во-первых - твоя мама уже почти неделю на Гавайях, а про школу не волнуйся, я позвонил Хорану. - Что? Мама на Гавайях? - Да. Если ты не в курсе, то у неё появился какой-то там хахаль. - Я была просто в шоке. - Ну ладно, хватит об этом. Может перейдём к делу? - Ооо нет. - Ооо да. Гарри скрылся за дверью и вернулся минут через пять с кожаным стеком. Я нервно сглотнула, подумав о том, что он собирается делать. И только в этот момент я поняла, что я абсолютно голая. Грациозно и лениво Стайлс подойдя ко мне, касается кончиком стека моего пупка, медленно обводит его. От прикосновения кожи, я вздрагиваю и хватаю ртом воздух, которого мне сейчас так не хватает. Гарри снова обходит вокруг меня, ведя стеком по моему телу, на втором круге он неожиданно взмахивает стеком, хлестнув меня сзади прямо между ног. Я закричала от неожиданности, нервные окончания словно оголены. Я дёргаюсь, тем самым натягивая цепь. - Тише, детка... - шепчет он мне на ухо, подойдя слишком близко, так, что его возбуждённая плоть касается моей кожи. Стайлс ведёт стеком чуть выше, а я уже готова к хлёсткому удару. Тело содрогается от жгучей боли. Он ведёт стеком дальше, останавливаясь на моём соске. Обведя несколько раз вокруг, он ударяет по нему. Потом он проделывает туже самую пытку со вторым соском. Мои соски твердеют под ударами. Мне начинает это нравится. - Тебе нравится? - спросил Гарри. - Да. Он ударяет меня по попе. В этот раз стек больно жалит кожу. - Ммм, моей маленькой рабыне нравится, когда её шлёпают. - Посмотри, какая ты влажная, Джесс. - Он ведёт стеком у меня между ног, засовывая его мне в вагину. - Открой рот. Я повинуюсь. Он засовывает кончик стека мне в рот. - Попробуй, какая ты на вкус. - Поднимаю глаза и встречаюсь с ним взглядом. Обхватываю стек губами. К яркому вкусу кожи примешивается солёный привкус моего возбуждения. Гарри вытаскивает стек из моего рта, хватает меня и страстно целует, его язык проникает мне в рот. - Ммм, Джесс, ты восхитительна на вкус, почти как леденец, только вкуснее. Он выходит из этого помещения. И возвращается через 5 минут с каким-то шприцом в руке. Он вколол мне содержимое и я погрузилась темноту. Фуууух, итак любители потрахушек, надеюсь это вас устроило, да, это не совсем потрахушки, но всё же возбуждает, не так ли? Аахха ну да, я как всегда в своём пошлом стиле. Да, пошлый Дирекшионер - это опасно. Итак, как обычно, я рассчитываю на ваши комментарии. И конечно же "Пальчики вверх". И помните, какими бы вы не были пошлыми, не в коем случае не надо трахаться в 13-15 лет. Да, да. Я это серьёзно, к ничему хорошему это не приведёт. С вами был как обычно неизменный пошляк Альбертыч. Спокойной ночи, Девственницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.