ID работы: 7571837

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не обнаружив рядом ничего отдалено напоминающие теплое, живое тело, Кларк медленно открыла глаза, и тихо вздохнула. Неизвестно сколько она пролежала обнимая заботливо свернутое покрывало, которое еще пахло Лексой, точнее ее гелем для душа. Но ее самой не было. Хотя ложились они вместе, и Кларк явственно помнит, как девушка ее обнимала, и как ее рука служила для нее подушкой. Но только где сейчас ее своенравная подушка? Явно не отошла в туалет или попить, или даже покурить, левая сторона кровати уже холодная, Лекса отсутствует давно. Сев на кровати, она узрела возле балкона приглушенный свет. Их квартирка была маленькая: кухня, большая комната, которая служила одновременно залом, кабинетом и спальней. И в том месте, где Лекса облюбовала себе рабочую часть мерцал свет от монитора и доносилась приглушенная ругань вперемешку с музыкой. В раздражении откинув одеяло, Кларк сонной походкой, по дороге протирая глаза, направилась к Лексе, которая играла в очередную рпгешку. Как и предполагалось, шагов и напряженного пыхтения она не услышала, и была в крайней степени удивления, когда почувствовала чьи-то руки на своих плечах, которые явно хотели переместиться на шею, и сжать. Не смотря на стойкое осознание, что кроме Кларк здесь никого нет и что противники игрового мира не могут просто так взять и покинуть его, Лекса испугалась. Ее руки сильно дрогнули, отправив мышку в дрифт в стену, а сама она подскочила, и едва не угодила локтем в свою девушку. Битва в игре была проиграна, это было видно по черному экрану с надписью «критичная ошибка», а также по рассерженному лицу Кларк было видно, что та весьма недовольна поведением своей девушки. - Третий день. – выдохнула блондинка. – Ты третий день играешь, прерываясь лишь на сон, и то сон в четыре часа. Я понимаю, выходные, ты устала, но это уже перебор. Как обычно Лекса опустила голову в знак вины, но Кларк видела, как взгляд сразу сбежал на монитор, видимо раздумывая, как скоро она сможет вернуться к игре. Обычно Кларк махала рукой на это и возвращалась в постель, уповая на совесть девушки, и как обычно это срабатывало. Но сейчас Гриффин рассердилась. На эти выходные Лексы у нее было столько планов, а ее девушка всю ночь сидела в компе, и соответственно, уходя спать уже после восхода солнца дрыхла весь день. И снова за комп, если бы Кларк заботливо не ставила на стол кофе с бутербродами, ее девушка бы забывала о такой незначительно детали, как прием пищи. Глаза Кларк опасно сузились и казалось бы Лекса поняла, что простым «извини» на этот раз не отделается. Рывком девушка схватила геймера за волосы и потянула на себя. От неожиданности Лекса не успела даже сориентироваться, с некой грустью осознавая, что шнур от наушников порвался и придется покупать новые. Бросив несопротивляющуюся Лексу на пол, Кларк быстро, но несильно наступила на грудь девушке, не давая подняться. - Кларк? – нервно спросила девушка, не смея убрать ступню со своей груди, ее взгляд наоборот скользил по обнаженной ноге к бедрам и только сейчас замечает, что на ней нет белья. Лекса не уловила тот момент, когда Кларк буквально наступив на грудную клетку, остановилась и опустилась на колени. Геймер облизала губы, стоило ей заметить влагу, но вновь цепкая хватка за волосы шокировала Лексу, ведь Кларк обычно не позволяла себе такого. Не позволяла себе такого доминирования. Недолго они смотрели друг другу в глаза, и Кларк потянула голову Лексы выше, чтобы та коснулась языком ее тела. Ладони Лексы переместились на бедра Кларк, чтобы удобнее было держать, а блондинка отстранено заметила новые синяки на костяшках, дав себе заметку разузнать об этом позже. Если ее девушка вернулась к прошлому, могут быть проблемы. Но все мысли вылетели, стоило Лексе провести языком по губам, собирая влагу. Девушка делала все неторопливо, касаясь языком каждую клеточку ее тела, подавшись вперед, Лекса переместила губы на клитор и неловко поцеловала его, с радостью ощутив, как блондинка дернулась, а с ее губ слетел первый стон. Хватка на затылке усилилась, Кларк сильнее притянула ее голову, а бедра пришли в движение. Но Лекса решила слегка поиздеваться, ее язык кружил вокруг клитора, но в последние моменты, она уводила движения ниже, захватив в рот губы. Ее лицо уже было мокрое от сока Кларк, и Лекса начинала терять голову. Запах Кларк снес ей голову, она попыталась взять верх, но недовольный стон, вслед за которым ее волосы натянули сильнее, заставил ее лежать мирно. Не в силах больше терпеть эту сладкую пытку, Кларк до крови царапала затылок Лексы, призывая действовать сильнее. Геймер наконец подчинилась, с желанием обхватила губами клитор, посасывая, чувствуя, как сок стекает по ее подбородку, она уже сама возбудилась до предела, с силой сжимая свои бедра, пытаясь сдержать свои руки и не запустить их в шорты. Кларк кончила с тихим стоном и слегка отойдя от удовольствия, поднялась на шатающие ноги. Сразу же подошла к столу Лексы и нервно выдернула вилку из розетки. Тут она слегка волновалась, ее девушка ревностно относится к своей технике и за такую выходку они могут вполне поругаться. Глубоко вздохнув, она обернулась, чтобы встретиться с шокированным взглядом Лексы, которая сидя на полу, все-таки закусила костяшку указательного пальца. Даже отсюда Кларк видела очертания зубов на нежной коже. Она тут же оказалась рядом, нежно убирая палец от зубом и целуя след. Молча обняв Лексу, она позволила ей уткнуться в грудь. И так не шевелясь они просидели довольно долгое время, и наконец, геймер подняла голову и смущенно улыбнулась. Немного с затруднением подняв Кларк на руки, она отнесла ее на кровать и легла рядом, снова просовывая руку под голову блондинки, а второй рукой обнимая за талию. Кларк знала, что этой ночью Лекса больше не уйдет за комп, но также знала, что как только разлепит глаза, вновь окунется в мир киберпространства, и вытащить ее оттуда будет весьма сложно. Но это будет лишь завтра, а сейчас Кларк наслаждается мерным дыханием Лексы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.