ID работы: 7571907

искорка.

Фемслэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сон юци чувствует как у нее снова першит в горле. она чувствует что в ней разгорается настоящий пожар, обжигая все ее внутренности. слегка прищурившись она бежит за стаканом воды, сглатывает и чувствует себя намного лучше. кто же знал что ее соулмейтом станет - со суджин, самая "плохая девочка".

***

юци заходит в школу, маленькими шажочками проходит сквозь коридор, очень тихо, словно мышка. девушка поднимает взгляд на стену и видит там яркие постеры о диско-вечеринке в эту пятницу. не то чтобы юци любила вечеринки, да еще и школьные, но ей очень хочется надеть новое платье. она улыбается, шаркает ножкой и подходит к своему шкафчику. сон поглядывает расписание, берет учебник по биологии, тетрадь и еще книжки 3 с дополнительными материалами, но закрыв дверцу, видит перед собой суджин. юци подскакивает от неожиданности, что заставляет ее очки спасть на кончик носа. у суджин это вызывает смех, она не боится искривить свои ярко-красные губы в подлой ухмылке, притянуть к себе за талию девушку и поправить ей очки самостоятельно. юци со всем своим хладнокровием (которого, у нее не было) и сдержанностью убирает руки суджин со своей талии и уходит в направлении своего класса. со же не сдается и уверенно идет прямо за ней. маленькая юци одной рукой держит школьные принадлежности, а другой сжимает край своего желтого кардигана, которые ей подарил дядя. она всеми силами пытается спрятать лицо от нежеланных смотрителей, которые наблюдают за ней и сущим дьяволом позади. в отличии от белых кед юци, суджин выбирает себе высокие шпильки, вместо кудряшек заплетенных в две аккуратные косички - прямые черные волосы. суджин идет по коридору с полной уверенностью, как бы показывая всем, что идет рядом со "своей" девочкой. юци останавливается и разворачивается лицом к со. - хватит жевать жвачку - сон смотрит снизу вверх на суджин, которая весьма рада, такой чистосердечной просьбе. - а то что? думаешь мне нравится вкус овсянки в 6 утра? - девушка подходит к юци ближе, заставляя ту прижаться к стенке. - ты вчера снова пила, суджин - сон произносит это с некоторым волнением и берет суджин за руку. - я брошу - со отводит взгляд. - ты говорила это 2 месяца назад - юци целует суджин в лоб - пожалуйста, постарайся не только для меня, но и для своего собственного здоровья. - боже, когда ты так себя ведешь, я жалею что мы в школе, а не у меня дома - суджин тянется губами к юци, чтобы поцеловать ее, но тут звенит звонок и сон юрко ускользает и бежит на урок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.