ID работы: 7571922

Оступившись

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
3 года назад: — Это та самая квартира? — Девушка распахнула входную дверь, заходя в предвкушении. Как же они давно мечтали о своём гнёздышке. Том был постоянно в разъездах, а самой выбирать квартиру Т/И не хотела. — Т/И, может ты поможешь мне? — В проёме стоял парень, чью голову закрывала стопка коробок с вещами. — Оу, прости, милый — Т/Ц/Г, направилась к возлюбленному, помогая с растасовкой. После того, как все вещи были в квартире, девушка стояла напротив панорамного окна, откуда лился дневной свет, такой приятный, тёплый. Холланд аккуратно подошел, обняв её со спины. — Я хочу, чтобы здесь стояло кресло или два, но не диван, он будет в другой стороне. — Хорошо, Ваша Милость, будут ещё пожелания? — Усмехнулся парень. — Да, еще хочу поставить небольшой столик на балкон. Там такой вид. — Всё будет сделано, милая, теперь это наш дом. Сейчас: Пара сидела за столом, погруженная в свои дела. Голос девушки прозвучал так странно, немного застав парня врасплох. — Мы всё еще, ну знаешь, мы? — Что-то не так? — Просто, я не хочу больше всего этого. — Постой что? — Я устала притворяться, что всё в порядке, и я хочу уйти. — Т/И не глупи, скажи, что тревожит тебя? — Это всё, не хочу больше вообще тебя видеть. — Скажи, что, черт возьми, произошло?! — Эта неясность выводила парня из себя. — Разве ты еще не понял? Меня больше нет. Том, пойми, я умерла в тот вечер — Не неси бред! Ты же здесь, — что еще за выходки? — Нет, этого не может быть, я же любил тебя. — Поэтому и не отпускал, ты должен осознать это, должен очнуться, отпусти уже мою душу, я хочу уйти. — Пожалуйста, не надо, прошу, я же сойду с ума без тебя. — Тебе нужна помощь, вернись в реальность, Томас, — он не верил, что это всё на самом деле, всё так и сидел, не поняв, что это было. Яркий свет, та самая вспышка. Посмотрев вокруг себя, парень не мог поверить своим глазам, все цвета, как будто исчезли, погрузив всех во мрак. Разбитая посуда валялась по всей квартире, да и как все остальные вещи. В ушах сильно зазвенело, но самое страшное, так хотелось, чтобы это было сном, самое страшное попало в глаза Тома, нанеся сильнейший удар. Она лежала всё так же неподвижно у того злосчастного шкафа. Вся бледная. Он сорвался с места и подбежал к этому хрупкому тельцу, аккуратно взяв его в объятия. — Т/И, ты чего? Проснись, я умоляю, проснись, — глаза наполнялись слезами, что капали на лицо девушки. — Этого не исправить, Томас, — парень поднял глаза, видя перед собой её силуэт. — Ты убил меня тогда. — Нет! Уйди из моей головы, пусть она очнется, мне плевать на всё, пусть только она откроет глаза. * Это был наш дом, наш семейный очаг, но в одно мгновение он стал моей могилой. Я мечтала быть с тобой всю жизнь, так и вышло. До конца я была с тобой, только счастливый ли это финал? Откуда ты свалился на мою голову? Зачем забрал моё сердце? Мне не хотелось такой концовки. Я хотела жить, но ты угробил меня. Прощай, парень*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.