ID работы: 7571961

Звёздные девы.

Гет
PG-13
В процессе
12
Vicky_Ray бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В прекрасной стране Фиор есть популярная группа, в состав которой входят только девушки. Уже второй год она занимает первые места в музыкальных рейтингах. Девушки выступают под названием «Звёздные девы»; имена же самих участниц до сих пор никому не известны, лишь псевдонимы.       Заклинательница — основательница и лидер группы. Привлекательная блондинка обладает очень мелодичным и завораживающим голосом: любой, кто услышит её пение, восхищённо замирает на месте, лишь бы подольше им насладиться.       Алая — красивая красноволосая девушка. Превосходно играет на гитаре и временами подпевает Заклинательнице.       Дьяволица — симпатичная гитаристка и певица с длинными пепельными волосами. Временами она заменяет Заклинательницу или Алую на выступлениях. Никому точно не известно, с чем связан её псевдоним, из-за чего ходит много слухов.       Звёздный дождь — эффектная девушка с тёмно-синими волосами. Благодаря ей в каждой песне есть уникальные спецэффекты, которые девушка создает на синтезаторе.       Небесная — милая девушка маленького роста и небесно-голубыми волосами. Несмотря на свой хрупкий вид, Небесная прекрасно играет на барабанах.

*** В Харгеоне***       Пять минут назад закончился концерт «Звёздных дев» и вся группа девушек собралась в гримёрной. Переодеваясь, они обсуждали недавнее выступление, и только златоволосая особа грустно сидела на диване, рассматривая свой микрофон. Вскоре это заметила Дьяволица — она подошла к подруге и, сев рядом, приобняла ее.       — Люси, что с тобой? Что-то произошло? Почему ты грустишь?       Все сразу посмотрели на Заклинательницу и, увидев опечаленную девушку, начали волноваться за неё.       — Девочки… Мне придётся уйти из группы, — проговорила Люси тихим и дрожащим голосом: казалось, ещё чуть-чуть и она заплачет, но она держала себя в руках. — Отец узнал, что я вокалистка «Звёздных дев» и запретил выходить из дома; он считает это позором для его компании и фамилии «Сердоболье». Поэтому меня переводят на домашнее обучение и закрывают в четырёх стенах, — не выдержав накопившихся эмоций, девушка заплакала. К ней сразу подошла синеволосая особа и, приобняв, начала её успокаивать. Шокированные данной информацией, остальные члены группы усиленно думали, как предотвратить уход Заклинательницы.       — Люси, может, мы поговорим с твоим отцом и попробуем его переубедить? Если не получится, то не только ты уйдёшь из группы, но и мы все! — предложила идею Алая, намереваясь уже собираться и идти к отцу Люси.       — Нет, Эрза… К сожалению, его никто и ничто не переубедит, может только стать намного хуже, чем есть сейчас. Поэтому пожалуйста, Эрза, не нужно пытаться что-либо делать... — девушка еле говорила из-за слёз, то и дело всхлипывая.       — Люси, не переживай, всё будет хорошо. Давай так: сейчас мы распустим группу (Мира сделает всё, что нужно) и уже завтра все будут знать эту новость, — миниатюрная девушка посмотрела на Дьяволицу, та кивнула в знак согласия. — После мы будем ждать, когда ты станешь совершеннолетней и сможешь делать всё, что захочешь, не завися от отца. А через пару лет мы все вместе восстановим «Звёздных дев». Также всё это время мы можем поддерживать связь через соцсети, их же вроде как никто ещё не отменял. Ну так что? Все согласны? — Небесная обвела взглядом всех подруг в ожидании ответа.       — Конечно, да! — переглянувшись, громко и радостно вскрикнули в ответ девушки.       — Леви. Джувия. Мира. Эрза. Спасибо вам за поддержку. Обожаю вас! — Люси с улыбкой посмотрела на каждую подругу и, вытерев слезы, обняла их.       — Мы тебя тоже, — за всех сказала Джувия, обнимая подругу.

<center>***

***

</center>       Как Леви и сказала, на следующий день весь Фиор уже знал новость о распаде «Звёздных дев». Люси была переведена на домашнее обучение и заперта в четырёх стенах своей комнаты. Лишь иногда она выходила во двор особняка своей семьи. Мира устроилась на работу в институт медсестрой. Остальные же вернулись в школу и продолжили обучение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.