ID работы: 7571981

Приходят и уходят поезда...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приходят и уходят поезда,       Как корабли отходят от причала.       Не видно рельсам - змеям их конца,       И неизвестно, где пути начало...       Ты рос, но без душевной теплоты       Ты стал ребенком без любви и дома...       И ты стоял потерянный один       Играли грозы над аэродромом...       "Нелетная погода" - слышал ты.       "Сегодня уж никак не полетим"...       А ты хотел скорее их найти...       Всех тех, кто хоть чуть-чуть тебя любил...       Хотелось ласки, дружбы теплоты,       Туда, где ждут любовь лишь и уют,       Где преданы тебе и предан ты,       И где всегда во всем тебя поймут.       Но раз от раза слышал фразу ты :       "Сегодня нам никак нельзя лететь".       А в голове была навязчивая мысль:       "Скорее бы мне только повзрослеть...       Вот повзрослею, всё - привсё смогу.       Я взмою в небо, воздух рассекая,       Найду то место, верят где и ждут,       Прижмусь к кому - то, крепко обнимая..."       А время шло, бежали годы, дни,       И вот ты вырос, стал совсем уж взрослым,       Но, вопреки мечтам и снам твоим,       У взрослых в жизни тоже всё непросто...       Найти бы свет, надежду и любовь,       Рассеялась чтоб колющая мгла,       Чтоб не сочилась из души, темнея, кровь,       И в жизни стало больше счастья и тепла...       В воспоминаниях прошедших лет,        Которые сочились, как вода,       Приходят и уходят поезда,       И всё ж, в один конец у нас билет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.