ID работы: 7571986

Его имя..?

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его имя..?

Настройки текста
      Туман в глазах Сатина постепенно густел, мешая тому сосредоточиться на собственных мыслях, а хохот пьяных собутыльников начинал действовать на нервы. Усталый взгляд мужчины неожиданно сфокусировался на сидевшем напротив Бароне, обнажившем ровный ряд зубов в широкой улыбке. Видимо, он говорил о чем-то с Пеплом, но Сатин не пытался разобрать слов, остановившись на бессмысленном разглядывании бывшего барина, впервые не думая о его ничтожестве.       В моменты сильного опьянения Константин забывал о презрении и иронии, провозглашал величие человека и свое уважение к этому же абстрактному, вряд ли когда-либо существовавшему вне мира пьяного каторжника, существу. Он сделал бы это и сейчас, но глаза закрывались, а тело не слушалось разбитого хозяина, будто бы тот, вопреки собственным словам, выбрал ложь религией.       «Глядя на такие правильные черты лица, я и вправду готов поверить рассказам о кофе в постель…» — пронеслось в голове Сатина, а следом тут же созрела очередная насмешка, которую он уже был готов обрушить на беззащитного Барона, но зачем-то задумался о настоящем имени того, будто бы прозвище уже не имело никакого значения в мире дна, мире Сатина.       «Как же его зовут… звали? Что-то на ‘М’, кажется или я ошибаюсь», — испытал досаду Константин, стискивая зубы и в полном отрешении прокручивая на языке сразу сотню разных имен, «А помнит ли он сам свое имя? Жив ли он вообще?» Сатин сам испугался тихого вкрадчивого шепота собственных мыслей, и будто в трансе поднявшись с холодного пола ночлежки, невидящим взглядом обвел каждого вокруг и вновь вернулся к Барону, упрямо добиваясь его ответного взгляда и зверея, не получив желаемого.       Наконец, спиртное сыграло с ним злую шутку, и мужчина, подгоняемый собственными мыслями, довольно резко приблизился к обнищавшему барину, хватая того за плечо и рывком поворачивая к себе. Смех вокруг тут же оборвался, каждый уставился на Константина и его внезапную жертву, испуганно вцепившуюся в руку, сжимающую плечо, как бы защищаясь от возможного удара. Васька Пепел начал медленно привставать, предупреждающе глядя на Сатина: «Ты чего это озверел, отпусти Баро…»       На этом моменте Сатин оскалился в ухмылке и без каких-либо усилий отшвырнул Пепла обратно на стул, а затем, прежде чем кто-то успел отреагировать, с каким-то животным остервенением сжал шею Барона и прижался к его губам, больше кусая, нежели целуя их, упиваясь привкусом крови и теплом тела барина, который пытался вырваться из цепкой хватки мужчины, лишь забавляя этим Сатина.       Все окружающие молча смотрели на происходящее, не в силах пошевелиться от нахлынувшего шока. Константин же чувствовал удовлетворение хищника, загнавшего жертву в угол после длительной погони: он сжимал тонкое запястье барона, чувствуя его учащенный пульс и неровное дыхание. Это ощущение будоражило сознание Сатина, даруя тому до безумия приятное осознание того, что Барон, действительно живой, хоть и утративший имя, всецело принадлежит ему. Воздух в легких кончался, и мужчина разорвал поцелуй, облизывая окровавленные и слегка пощипывающие губы, оценивая ошеломленное лицо напротив.       Прежде, чем уйти, не оглядываясь назад, Сатин произнес так, чтобы услышал каждый, «Отныне тебя зовут Виктор»       Барон медленно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.