ID работы: 7572009

Sweet boy

Слэш
NC-17
Завершён
378
автор
TodoDeku_meow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 10 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин настолько сладкий и милый омега. Он любит пастельные цвета и мягкие игрушки. Юнги каждый раз одевает на замершего парня теплые розовые носочки. И также Пак любит сладости, совершенно любые, главное, чтобы сладко. Поэтому Юнги покупает ему разные шоколадки и пироженки. Также всю их спальню Чимин завалил любымими мягкими игрушками, а еще дисками с мультиками, которые они обязательно смотрят перед сном.                                   //// -Что сегодня посмотрим, Минни?-спрашивает Юнги усаживаясь на край кровати застеленной нежно персиковым постельным бельём, которое так любит Чимин. -Юн~ииии,-ласково протягивает омега приподая торсом на спину альфы. -Да, малыш?-спрашивает хён поворачивая голову и целуя Чимина в мягкие щёчки. -А я хочу ужастик....-все также ласково протягивает Пак немного краснея. -Что это с тобой, Минни?-спрашивает Юн немного ухмыляясь. -Мне ТэТэ рассказал как они с Гуком ужастик смотрели, мне понравилось... Посмотрим?-с надеждой спросил омега. -Раз хочешь, малыш, то давай,-ответил старший укладываясь головой на подушку, прижимая к себе хрупкое тело своего парня. Чимин был создан для объятий. Это существо вечно ластилось чтобы его обняли, ну, а альфа и не против дарить своей омеге лишнюю порцию любви и заботы. Всё же он чувствовал когда его мальчику плохо, и забирал часть отрицательной энергии себе. -Что будем смотреть?-спросил Юнги. -Давай "Инсомния"? Я читал про него, пишут, что он не такой страшный.-сказал младший укрывая обоих розовым махровым пледом. -Хорошо, сейчас найдём. Буквально через 3 минуты на большой плазме телевизора светилась заставка фильма "Инсомния". -Готов?-спросил Мин. -Подожди!-Чимин подпрыгнул с кровати и надел на розовые волосы ободок с кошачьими ушками.-Всёёё, теперь готов!-Юнги усмехнулся и включил фильм. Чимин очень любил этот ободок. Часто когда они с Юнги выходили гулять он надевал его, когда просто сидел дома или например готовил. Какая-то тяга была у него к этому ободку. Чимин часто ходил по дому ластясь к старшему и ласково мурлыча тому на ухо, а Юнги нравилось. Он любил когда младший усаживался на его колени в этом украшение, с чокером, в лёгкой, белой рубашке и с пушистым кошачьим хвостом. Не смотря на всю свою милость, Пак был ещё той извращугой. Как и ожидалось фильм не был страшным, но Чим всегда находил момент забраться на старшего, прижаться к нему всем телом аргументируя тем что "Ну страшно же, хён!". Мин слишком уж любил его чтобы отвергнуть, отказать в поцелуе или объятии. После фильма сладкая парочка сразу "увалилась спать". Чимин как всегда прижался к своему возлюбленному. Перед сном Юнги уже на автомате целует своего мальчика в пухлые губки, и также пухлые щёчки. На что тот смущённо смеётся отвечая на эти лёгкие поцелуи вздрагиваниями и ещё крепче прижимает старшего к себе. Секунда и омега уже сидит на пахе старшего и нагло трётся о твердеющий член. Альфа уже не сдерживает себя и во всю хозяйничает под ночной рубашкой младшего, играя с сосками бусинками. Чимин приподнимает попку и ласково стонет. На что Юнги лишь ухмыляется опускаясь руками к розовым спальным штанишкам младшего. Добираясь до ткани боксеров, проходит рукой по аккуратному половому органу, затем слегка надавливая на анальное отверстие младшего, Минни все также стонет пробираясь руками под чёрные штаны своего хёна. Добравшись до "возбуждения" старшего Чимин через ткань провел по нему рукой и остановился возле головки, аккуратно сжимая её. Юнги протяжно стонал, на что Чим резким движением стянул с него мешавшие боксеры и спальные штаны. Пак буквально свалился к губам возлюбленного, жадно поцеловав их, он немного спустился, оставляя на шее влажные поцелуи. Губы Чима оказались возле ключиц. Не долго думая он укусил одну из них и стал зализывать покрасневшее место. -Чимин~аааа-простонал старший нависая над ним и ставя раком, стянул розовые штанишки и такие же розовые боксеры. Хён подобрался к колечку сжатых мышц и легонько провел пальцем. Младший течёт так, что даже самому стыдно, а хён будто издевается проводя языком и слизывая смазку. Котёнок Чимин никогда не любил ждать, и терпение у него было минимальное поэтому он не долго думая взял инициативу на себя и вставил член парня до основания в не растянутый анус. Юнги немного прифигел от такого поведения младшего, за что шлёпнул его пару раз по аппетитной попке. После этих действий он наконец начинает двигаться, наращивая темп. Котёнок открывает рот в немом стоне и прикрывает глаза, чувствуя, как внушительный размер заполняет узкое нутро. С губ все же срывается стон, но он получается слишком надрывным и громким, ведь головка члена попадает прямо по простате. Чиминни обхватывает ладошками свои свои аппетитные ягодицы и раздвигает их чуть чуть шире, после чего начинает двигать тазом вперёд, назад, переходя с тихих стонов на громкие. Юнги до сих пор офигевал с младшего, но продолжал держать темп укладывая свои руки на талии омеги, прижимая парня к себе. -В честь чего такое желание?-хриплым полустоном произнёс хён. Вместо ответа последовало ещё пару сладких стонов. Спустя какое-то время Чимин даже не прикоснувшись к себе изливается на персиковые простыни,пару толчков и Юнги также кончает, но уже в Пака. Уваливаясь на кровать, Мин прижимает к себе возлюбленного. Целует в висок, затем прикусывает мочку пирсованного уха, спускаясь к шее и оставляя на ней пару красных отметин, которые уже к утру расцветут фиолетовым. Да, он жуткий собственник и хочет чтобы все знали кому принадлежит этот на первый взгляд милый омега. -Люблю тебя, моя сладкая омега...-шепчет Юн на ушко младшего. -И я,-тихо выдаёт Чимин уже погружаюсь в сладкий сон. Когда Минни окончательно заснул, Юнги наконец вышел из него. Аккуратно, мягким голубым полотенцем стёр с Чимина остатки бурной ночи, снял ободок который заметно надавил омеге за ушком и лёг обратно обнимая спящего парня со спины. Мин провел по изящной талии, бёдрам и остановился у маленькой ладони. Обхватив её своими узловатыми пальцами, он ещё раз поцеловал мужа в висок и сам погрузился в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.