ID работы: 7572028

Pink Lily for wild leopard.

Фемслэш
R
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небо темнело, пряча солнечные лучи в своих объятиях. Тёплый ветерок осеннего ветра пробегал по переулкам опасного района. По окрестностям криминального района брела одинокая девушка, а именно омега. На спине у неё был закинут большой рюкзак, забитый полностью учебниками и дополнительными справочными материалами.Тонкие ручки этого рюкзака не один раз рвались, но что-то всегда заставляло брать именно его.       Элизабет, а именно так зовут девушку, была одета в черную юбку до колена свободного кроя, рубашка белого цвета с короткими рукавами без воротника, кардиган серого цвета крупной вязки. На ногах были надеты обычные нежно-розовые ботиночки на невысоком каблуке со шнуровкой. Яркие глаза лазурного цвета, малинового оттенка тонкие губы и русые волосы собранные в красивую косу.        Тихий звук от небольших каблуков казался оглушающим ревом в гробовой тишине здешних улиц. Многие люди успели спрятаться в домах, ведь они знали о разборках здешних банд. Зайдя в очередной переулок девушка окончательно поняла, что заблудилась и уже хотела поворачивать назад, но неожиданно обнаружила, что стоит не одна. Сзади неё стояли два рослых альфы, парни оценивающе смотрели красавицу с ног до головы. У первого было проколото правое ухо и был сделан зелено-синий ирокез, ростом он был чуть выше самой омеги, но обладал крепким телосложением. Второй же был существенно ниже и обладал менее приятной внешностью. На правой щеке красовался рубец от старой раны, а глаза светились каким-то ненормальным блеском. -Приветик, а что тут делает такая красавица, в такое позднее время? — от них несло сигаретным дымом, который так раздражал Элизабет. -Я… Заблудилась, -слова давались с трудом, плохой была затея идти по этому району. -Давай мы тебя проводим? — второй альфа гадко ухмыльнулся и протянул свою ладонь приглашая пройти за ними. -Благодарю, но не стоит. -А мы тебя и не спрашивали, — два бандита молниеносно набросились на маленькую и хрупкую девушку. Кинув рюкзак куда-то в угол незнакомого переулка, они заломили ей руки, пытаясь одной рукой расстегнуть ремень и приспустить трусы. -На помо… — потная ладонь одного из парней накрыла нежные губы Лизи. -Мальчики?! Девушка ведь сказала, что не нуждается в помощи! — сзади раздался женский голос. Он был тверд и в нем можно было услышать нотки игривости. -Ты кто ещё такая? — оторвавшись от занятия они наконец заметили новую фигуру. Это была девушка, на вид лет семнадцать. Чёрные джинсы с дырками в нескольких местах, белая майка с красными цифрами, синяя толстовка завязанная на талии идеально сидели на фигуре девушки. На ногах обычные красные кеды с серыми шнурками от грязи. Она была всего чуть чуть выше самой омеги. Блондинистые, густые волосы были собраны в высокий конский хвост. Большие глаза с зелёной радужкой, пухлые кроваво-красные губы и маленький носик. -Я? А вы угадайте? — и с окончанием фразы парень с маниакальной улыбкой сорвался с места, направляя раскладной нож прямо в живот девушки. Алекса отпрыгнула в сторону, схватила за шкирку замешкавшегося парня и приложила об кирпичную стену. Второй следом за первым был так же отправлен в нокаут с одного удара. -Будете ещё лезть до этой милой девушки? — с самой милой улыбкой спросила Алекса, удерживая нож прямо перед их лицами. -Кто ты такая? — прохрипел один из них. -Моя имя-Алекса.Я главарь здешних банд, а вот что вы забыли на моей территории это совершенно другой вопрос. — голос похолодел и улыбка вмиг сошла с лица. -Нет! Главарь банд альфа, он парень! — закричал во всю глотку парень с цветным ирокезом. -Многие зовут меня Алексом, но моё полное имя-Алекса. И да я альфа, — метнув быстрый взгляд к Элизабет, та моментально съежилась под этими пронизывающими до самых костей глазами. Алекса лёгким движением поднялась с земли и направилась в сторону своей истинной. -Держи, — рука с отбитыми костяшками подала потрепанный и испачканный в грязи переулка чёрный рюкзак. -Спасибо, -всхлипывая проговорила девушка в черной юбке. -Еще встретимся, -одарив омегу воздушным поцелуем она исчезла в темноте ночных улиц.А Лизи позвонила отцу и попросила ее забрать.       Истинные, говорят что они созданы друг для друга.А что делать если твоя альфа главарь банды, когда ты простая серая мышка, которая не может за себя постоять? Жизнь, что ты куришь, когда делаешь такие пары?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.