ID работы: 7572060

Мир не похожий на наш

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое введение

Настройки текста
POV Аватор Привет всем читателям. Я хочу рассказать чуть-чуть о моих персонажах. Можете не читать это,просто мне кажется что кому то это может пригодится. Ночь Кэмбелл В возрасте 8 лет пережила большую трагедию. У неё есть сводный брат Сид Кэмбелл. Её волосы белого цвета,а глаза меняют цвет взависимости от настроения. Ночи 17 лет. Рост 156 см Сид Кэмбелл Парень которому 16 лет. Он встретил Ночь в возрасте 6 лет. Ему очень нравится компания людей,но ему очень важно что бы ему не удиляли много внимания. Беловолосый парень,с красными глазами. Рост 176 см. Мирай Аниф Ей так же как и Ночи 17 лет,но она чуть чуть постарше. Её волосы чёрного цвета,а глаза чёрного или же красные(из-за чего узнаете в фанфике). В детстве была обычным ребёнком. Рост 170 см. Силер Ремборнг Довольно не приятная личность. У него есть брат Винсент. Ему 19 лет. Волосы се ро-чёрного цвета,а глаза фиолетового. Рост 185. Винсент Ремборнг В отличии от своего брата приятная личность. Добрый,заботливый и весёлый. Ему 25 лет. Волосы и глаза морского цвета. Не участвует в боях. Рост 189 см. Лимбир Соукин Прирождённая волшебница. Её заклинание сильные,но в лечении они слабые. Лимбир больше любит делать ловушки,а когда жертва попадётся то просто её добивает. Ей 23. Блондинка с янтарными глазами. Рост 153 см. Зак Фирсемтон Ему 19 лет. По мнению его создателя(то есть меня)самый кавайный персонаж. Его волосы голубого цвета и глаза тоже. Весёлый и сильный. И ещё безпрекословно выполняет все поручение. Рост 177 см. Лекси Мирсонт Это не главный,а второстепенный персонаж. Это кот. У Лекси есть особенность. Он будет жить столько же сколько и Ночь,ведь она его хозяйка. Шкура чёрного цвета,а глаза ярко жёлтые. Мисэ Финтомн Гений,её IQ выше 350. Так же как и Винсент не учавствует в боях. Она делает оружие и многое другое. Что то продаёт,а что то оставляет себе. Ей 20. Глаза красивого синего цвета,а волосы ярко жёлтого(она не блондинка). Рост 159 см. Вилла Миркорн Самая младшая во всей семье. Ей 14 лет. У неё шикарная дидукция. Её учат Зак,Ночь,Винсент и Ринке. Волосы розового цвета. Глаза тоже розовые. Рост 145 см. Ринке Фудзимурана Красноволосая девушка которой 18. Любит переодеваться в парня. У неё очень странная способность. Если она захочет,то может активировать свою способность убийственный взгляд. Любит кошек. Волосы короткие,рыжего цвета,глаза кариего цвета. Рост 169 см. Синдэ Фийкува У него раздвоение личности. Первая личность холодная,а вторая весёлая. Ему 21 год. Волосы серого цвета. Рост 179 см. Глаза голубые. Фиркор Угиники Принадлежит клану наездников на драконов. Есть ручной дракон которого завут Ястреб. Любит гулять по лесу. Ему 15 лет. Блондин. Рост 165 см. Глаза чёрного цвета. Ну впринципе большинство людей уже поняли что это краткое описание персонажей. Надеюсь оно было полезно. Всем удачи и до новых встреч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.