ID работы: 7572119

Эхо

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустые вечерние коридоры, лестницы, этажи. Пустые аудитории. Пустые окна. Все быстрее спешат домой, по пути заглядывая попрощаться и в гардероб, а потом быстрее мимо охраны, проскользнув две двери, оказываются на свежем морозном воздухе. Задерживаются только те, кому не к кому идти. Конечно, объясняя этот факт большим количеством работы в университете, основных работ вне университета, загруженностью по учебе и массой других причин. - До сих пор не знаю, что держит вас по вечерам. Нравится наблюдать за моей вечерней работой? Или смотреть, как я навожу порядок после ухода студентов из аудитории? - Не скрою, определенный шарм в этом есть. Я вас смущаю? - Мне просто было любопытно. Бездумно провожу рукой по клавиатуре - весь рабочий настрой мигом улетучился. Мягкий тембр и приятные интонации, отдающиеся от стен почти пустой аудитории, завораживают, гипнотизируют, подчиняют. Дверь в подсобку закрывается. - Не будем мешать оставшимся людям работать. - Тогда вы будете мешать работать мне. Хмыкнув, садишься за преподавательский стол. - Давно хотел у вас спросить, не страшно ли практически ночью одной в темном, пустом университете? Вы ведь постоянно задерживаетесь. - Кого же здесь можно испугаться? Разве что нашей кошки, которая внезапно сверкнет глазами в темноте. Демонстративно открываю крышку ноутбука. - Неужели вы собрались работать? - А у вас есть предложения лучше? - Отвечать вопросом на вопрос - ваша дурная привычка, - неслышно подходишь сзади, и аккуратно опускаешь вниз экран, слегка прижимая пальцами - чтобы я не смогла открыть. - Мне нужно поработать. Смело смотрю тебе прямо в глаза. - Упрямая. Наклоняешься. Резко, так, что я не успеваю отреагировать. Поцелуй. Быстрый, дерзкий, будто удар. Дотрагиваюсь до ладони, прижимающей ноутбук. Провожу пальцами по выемке между большим и указательным пальцами. Отдергиваешь руку, не ожидая моих действий. Успеваю снова открыть экран, чтобы через доли секунды быть прижатой к краю стола. - Я же сказал, не сегодня. Сыплется череда поцелуев-ударов. Сначала только губы, но через минуту уже шея, плечи. Казалось бы глухой вскрик, отдается гулким эхом. - Не заставляй закрывать тебе рот. Мстишь. Мстишь за то, что не обращала на тебя внимания, за то, что хотела предпочесть работу тебе. Куда-то вниз летят мои ботинки и джинсы. Кажется, от твоего ремня отлетело пару клёпок. Грубо прижимаешь меня к себе. От резких движений не получается сдерживать стоны. Кусаю тебя за шею. - Ах! - теперь это твой вскрик. Провожу языком по выступившим каплям крови. Еле сдерживаешься, но всё равно хочешь быть победителем. Двигаешься еще резче, еще грубее, зная, как мне это нравится. Звуки отзеркаливаются от стен аудитории и словно зависают в пространстве. - Я же сказал, что зажму тебе рот. Впиваешься долгим поцелуем. Провожу рукой под свитером. Холодной рукой по разгоряченному телу. Сам того не замечая, опускаешься на стоящий рядом стул, увлекая меня за собой. Нежно провожу языком по выемке над горлом и резко опускаюсь на тебя - теперь моя очередь мстить. Стонешь. Протяжно и громко. - Ты громкий. Не дав тебе возможность ответить, закрываю рот поцелуем, медленно двигаясь. Внезапный одновременный вздох и вся аудитория, будто наполнилась им. Запечатала его в воздухе, многократно отзеркаливая, запечатлевая в свой особый, никому не понятный, вид памяти - эхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.