ID работы: 75722

Семья

Слэш
NC-17
Завершён
489
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 370 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мой брат такой красивый во фраке, с зачёсанными назад чёрными волосами. Повсюду цветы, ядовитый плющ овивает колонны, всё источает мягкое розово-голубое свечение. Рядом с ним невеста, пышное белое платье, перчатки выше локтя. Он счастлив и по груди разливается тепло. Странный сон. Приглядываюсь к невесте. — АААААА! — резко сел в кровати. С какого хера мне снится, что я его невеста?! И почему всё в таких флаффных тонах?! Я яростно потрепал голову. Забыть, забыть. Ну и сон, бля. Я устало потянулся на кухню, оставив комнату с незастеленной кроватью. Загремел чайник, из зала доносится перестук клавы. Он и с перевязкой работает?! Бесит. Такая рань, нет, чтобы поспать. Нет, чтобы свалить к мамочке и оставить меня в покое! Ой, размечтался. Да и вообще, а как же моя месть? Я вынул из шкафчика две кружки, умело заварил кофе, на подносе устроилась тарелка с бутербродами. — Брааатиик! — я с чеширской рожей вплыл в зал. Он на разложенном диване, одеяло прикрывает бёдра, оставляя мне пожирать взглядом упругий живот с намёком на клетки, тугие мышцы, белые бинты на плече добавляют трогательности. Он как раненый хищник. Я сглотнул. Хмурый взгляд перекинулся с ноутбука на меня, я сразу как-то замялся. Не вовремя вспомнил, что в одних семейниках с подносом припёрся. Коленки предательски задрожали. — Тощак. — отметил он. — На что рассчитываешь? — Я!.. — я замялся. — Да я завтрак принёс! Ты же больной! — Хмм... — на бледном лице заиграла усмешка. Я решительно сел на диван, трансформированный в двуспальную кровать, рядом с ним опустился поднос. Не выдержав прямого взгляда, я отвернулся, сжавшие кружку руки мелко задрожали. — Я... — чёрт, да почему я заливаюсь краской? — Хотел тебя поблагодарить. Если бы нож прошил мой лоб, я бы вряд ли выжил. И ты бы остался один из нас, как и хотел. Молчание, я поднял на него глаза. Бледное лицо искажено, ха-ха, ты осознал, что опять проявил ко мне чувства. Как же забавно. Я вздрогнул, он отложил в сторону ноутбук, пальцы вцепились в мою глотку, сбив дыхание. — Нарываешься? — прошипел в лицо. Я задрожал, холодная ладонь прошлась по животу вниз, дыхание защекотало ухо. — Аааа, шалун! — я резко отскочил, зажимая ухо рукой. — Разве это по-братски? Я надеялся, мы помиримся! — Мы не ссорились. От его серьёзного взгляда с прохладцей я чуть не икнул, покрылся мелкой дрожью. Трусы начали позорно натягиваться. — Ну я пошёл! Бывай! —я выскочил в коридор, грудь тяжело вздымается, спина обречённо упёрлась в стену. Я сгрёб пятернёй непривычную чёлку. Я хотел наладить с ним братские отношения. Но как это сделать, если он меня возбуждает одним взглядом? Если я его завожу? Если он не прекращает это делать. Я не шлюха, чтобы соблазнять человека, которого ненавижу. Выкручусь и так. Я не заметил, как сполз по стенке, сжимая гудящую от хаоса мыслей голову. Всё время, пока он ходил в бинтах, я играл заботливого братца, ухаживал за ним, прогуливал школу, чтобы приготовить ему что-нибудь вкусное, доставал пустой болтовнёй. Дне на четвёртом он даже начал нормально реагировать, оказалось, мы ужасно похожи, нам нравится одно и то же, мы интересуемся сходными вещами. Меня начало это пугать. Однажды, я притащил свой ноут с любимым аниме, нагло устроился рядом с ним на разложенном диване. — Тебе чего? — с опаской буркнул он. Я засиял идиотской лыбой. — Ты должен это посмотреть! Тебе понравится! Он нехотя сдвинул свой ноут с колен, я заменил его своим. Я смотрел это аниме дофига раз, практически знаю его наизусть, наверное, поэтому, мне было куда интереснее следить за его лицом. Поначалу это был скепсис, приспущенные веки, потом расширились зрачки, его начало затягивать. Пару раз он кривил губы, сдерживая улыбку. Моего взгляда будто предпочёл не замечать. Я механически усмехнулся на любимом моменте, его профиль задрожал, чистый хохот огласил зал. Я не удержал глупую лыбу, повернувшись к экрану, заржал с ним. Как два придурка, мы начали колотить ладонями по одеялу, он, косясь на монитор, а я — на него. В груди будто запели птицы, похожее воодушевление я испытывал только когда решил поступить в мед. Мы раскраснелись, неожиданно нарвался на его смешливый взгляд. Будто током ударило, по цвету я доморфировал до свеклы, не меньше. Непроизвольно скосил взгляд, пальцы впились в одеяло. Одна особо дебильная мышца стучит о рёбра, будто рвётся наружу. Вот позор, если ему слышно. Я же его ненавижу. Мои смех и забота всего лишь игра. Ноут загремел на пол, я оказался утопленным в подушках, брат навис надо мной с ехидной улыбочкой. Но я вижу, что это маска, вижу дрожь уголков губ. Только его взгляд, пожирающий, горячий, настоящий выдаёт с головой. Тяжёлое дыхание колышет плоскую грудь, но моя вздымается ещё чаще. С происшествия в парке он не трогал меня. Хватание за глотку и выворачивание рук не в счёт. Он понимает, что ранен, и не сможет меня заломать, как раньше. Мне всего-то ткнуть в плечо, и он согнётся. Но я этого не делал. В последние дни я начал понимать, что мне этого не хватает. Болезненно не хватает тепла его тела, даже боли, которую он мне причиняет. В панику я впал, когда понял, что после каждого его злобного взгляда начинаю дышать чаще, пытаюсь заткнуть расшалившееся сердце, но не из-за страха. Из-за ожидания. Это... пугает. Я же его ненавижу. Он мой брат. У меня есть Артём. Хотя Тёма никогда не сравнится с ним. Наши отношения ни к чему не обязывают, не вызывают таких ярких эмоций как ненависть, страсть, ревность. Угольки зрачков Саши будто нанизывают меня на вертел, по телу тайфуном прошла дрожь. Он самодовольно ухмыльнулся, горячая рука забралась мне под майку. Я непроизвольно выгнулся навстречу. Нет-нет, это не правильно! Мы братья и я его ненавижу! Бесполезный кусок мяса под рёбрами, не вякай! Меня начало лихорадочно колотить под его руками. Не из-за желания даже, а из-за осознания, что это Он. Саша. Близнец. Брат. Сволочь. Ненавижу. Почему ты не выходишь у меня из головы даже когда я с Артёмом?! Я прикусил губу, его язык оставил на шее влажную дорожку. — Брат... перестань. — Но тебе хочется? Думаешь, я не замечал? — Н-но... Хн... — я застонал, его рука накрыла пах. — Мы братья... Это же твинцест... — Где ты таких умных слов набрался, маленький медик? — почти ласково прошипел Саша. — Маленький?! Это в каком месте я маленький?! Это ты маленький! — я попытался брыкаться. — Шшшш... — он дунул в ухо, заставляя меня сощуриться. — Маленький и глупый — это ты. — Мы одного... Роста. Я резко пнул коленом в пах, вскочил с дивана, спина упёрлась в дверной косяк. Он поднял на меня насмешливый взгляд, я вспыхнул. — Я конечно люблю тебя, но только как брата! Слова потонули в молчании, я резко закрыл рот ладонью. На его лице дрогнули губы, в глазах заплясали смешливые искры. Ой, да ржал бы уже, чего сдерживаться! — Не знал, что ты меня любишь. Неожиданно. — Да хрена с два! Ой, то есть! Ну конечно, мы же братья, хе-хе, я же сам предложил стать нормальными братьями! — Ага-ага. — Да иди ты! — я с криком выскочил в коридор. Снова осел на пол, изнутри рвутся всхлипы. Я к нему не равнодушен, ну ясно же, он мой брат. Но я же его не люблю, верно? Дрожь, стук под рёбрами, головокружение, забитые им мысли и сны — это всего лишь следствие того, что я заигрался. Надо как можно скорее покончить с этим, пока не стало поздно, пока меня не затянуло. Надо дать ему понять, что я хоть и гей, но не хочу с ним этого всего. Я познакомлю его с Артёмом. Покажу, что у меня есть пара, я счастлив, и мы должны быть просто братьями. Ну с какого хера всё так сложно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.