ID работы: 7572223

Тупая влюбленность

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Друг."

Настройки текста
Примечания:
Я смотрела и прожигала взглядом эту зелёную точку, которая говорила о том что человек онлайн, обновляла несколько раз сообщение "пусто." вышла из него, закрыла и смотрела на экран в ожидании оповещения "ничего. " заблокировала телефон и убрала куда подальше "оказывается я не так важен человеку, как ожидала.., видимо надо заканчивать интернет-общения, я просто привязываюсь к людям которых никогда не увижу.., стоит ли это того?" снова взяла телефон "опять тишина." -В такие моменты понимаешь, что ты не кому и вовсе не нужна, так собеседник для разговора не больше.., и эти слова " я люблю тебя " " никогда тебя не забуду " " ты очень важна для меня " ничего не значат, просто пустышки..,- я решила прогуляться, охладить свои мысли. Выйдя на улицу меня встретил прохладный вечерний ветер, солнце уже садилось за горизонт и окрасило небо в красно-алый закат, птицы летали в небе. Было так хорошо, жаль не с кем разделить это ощущение. Я пошла по изученной трапе в парк, где не обычно не так много народу и к тому же сегодня прохладно «Какой придурок пойдет в парк в холод??» ах да, это я.. Дойдя до места, выбрала скамейку под фонарём, одиноким, как и я. Не пода леку стояла какая-то кучка парней, но меня это не волновало. Я села на один край скамьи, смотрела на людей, на одной их скамеек сидела молодая пара девушка лет тридцати и ее молодой человек примерно того же возраста они были с детьми, которые катались не далеко на велосипеде и смеялись. Так же на противоположной стороне сидела бабушка в сером пальто и кормила голубей, некоторые даже садились к ней на плечи. Краем глаза я заметила что кто-то сел на другой край скамейки на которой сидела. Он был во всем черном и штаны и куртка даже волосы были темного цвета, кожа была смуглой. Сидя так минуту он все таки решился на разговор со мной. -Чего сидишь тут одна?- у него был приятный голос, не бас и не совсем высокий, что-то среднее. -Я не одна.- не знаю зачем я сказала это, но первое что пришло на ум. -Вот оно как.- он огляделся, потом перевел взгляд на меня.- а с кем, если не секрет? «Со своим интернет-другом, который мне не отвечает и игнорирует весь день» -Секрет.- я загадочно улыбнулась, достала телефон сделав вид что мне кто-то позвонил. – О, привет. А ты где? А, хорошо, скоро буду.- я быстро заблокировала телефон, повернулась к парню- Извини, но мне пора. – я мило улыбнулась и собралась сваливать от сюда. -Тебе ведь никто не звонил.- сказал он это с усмешкой, когда я уже прошла достаточно. Услышав это я остановилась «Черт, так спалиться, боже, как же теперь стыдно.. Но я не должна подавать виду.» обернувшись я сказала: -С чего это Вы вообще взяли? -О, так мы на Вы…, весьма неожиданно.- он о чем-то задумался, потом встал со скамейки и пошел в мою сторону.- Рамиль, рад знакомству.- протянул руку и улыбнулся. -Эм.., Лена.., не могу сказать тоже самое.- пожала плечами. Он убрал руку и продолжил -Раз мы познакомились можем перейти на «Ты». Ну так вот, в следующий раз, когда ты захочешь провернуть этот трюк еще раз. Телефон прикладывай к уху с той стороны с которой находиться сам человек, а не наоборот. И я все таки ожидаю ответ на свой вопрос. «В этот момент мой мозг решил меня покинуть.» -Просто решила погулять.- отвожу глаза в сторону, ведь не хочу говорить почему я одна.. -Почему ты одна гуляешь?- он все таки задал этот вопрос. -Потому что у меня нет друзей. Доволен? – хочу просто развернутся и уйти -Ну тогда.., могу ли я им быть? «Другом.., настоящим, а не в интернете? Который сможет обнять, утешить, прийти когда тебе плохо?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.