Часть 1
18 апреля 2013 г. в 22:55
У меня пачка Таканори. Я принимаю солнечные ванны. Хотелось бы сказать, что на заднем дворе, но нет. На переднем плане. Я не тот, кто отсиживается в тени. На всякий случай, держусь подальше от огнедышащего монстра. Козырёк, очки и деревья - мои лучшие друзья. С ними я чувствую себя очень уверенно. Противоречий не замечаю.
Вытягиваю ядовитую малышку, вдыхаю её душу в свои лёгкие. Стыренная сигарета сладка.
Не мой типаж ходит, насупив бровки, изучая морских ежей и осьминогов лидера на формате А4.
Идеальные для поцелуев губки шевелятся в ритме джаз модерн.
Пока нет трудностей, я могу пофантазировать о гнусном и омерзительном, а так же о наиприятнейшем и незабываемом. О том, как сунуться всем ценным между молотом и наковальней губок, как заставить их двигаться аквариумным сомиком по моим тайным извилинам ниже пояса, как научить их великому и могучему языку кансая.
Жизнь не знает жалости и радости, она вываливает гуманитарную помощь вместе с боеголовками в одну кучу. У меня никогда не бывает моментов полной сиесты.
То чёрный кот перешёл дорогу, то белый в чёрные пятнышки. Сам ты корова! Про Кода Куми такое писать. Пролистываю.
Твиттер Таканори с моей гениальной руки именуется «свитер Таканори». Был бы он, скажем, бельчонком, как Корон, то в самое нужное время не смог войти в дупло - тряпки из шкафов перекрыли бы дорогу. Вот ничего маечка. Подкинуть пару идей ему надо, а то погряз в ошаре кее по самый туннель.
Воинственный вид. Он прилетает на крыльях мести, сунув мне в подслеповатые глаза мою ментоловую пачку. Я поблагодарил и взял. Он чего-то ждёт. Ах да. Не, не доходит.
Его вещь! Слыхали. Верни ему бесцельно прожитые дни, чтобы он их заполнил смыслом. Конечно, он такого не говорит. Губки отчитывают меня за воровство, предательство, прошлые и будущие косяки.
Я улыбаюсь, когда мне стыдно. И смеюсь, когда происходящее возбуждает меня.
Он крутит пальцем у виска. Палец и висок выглядят неприлично. Я намекаю, что ему пора делать ноги.
Беги-беги, дупло тебя не спасёт.