ID работы: 757224

Обострение

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня пачка Таканори. Я принимаю солнечные ванны. Хотелось бы сказать, что на заднем дворе, но нет. На переднем плане. Я не тот, кто отсиживается в тени. На всякий случай, держусь подальше от огнедышащего монстра. Козырёк, очки и деревья - мои лучшие друзья. С ними я чувствую себя очень уверенно. Противоречий не замечаю. Вытягиваю ядовитую малышку, вдыхаю её душу в свои лёгкие. Стыренная сигарета сладка. Не мой типаж ходит, насупив бровки, изучая морских ежей и осьминогов лидера на формате А4. Идеальные для поцелуев губки шевелятся в ритме джаз модерн. Пока нет трудностей, я могу пофантазировать о гнусном и омерзительном, а так же о наиприятнейшем и незабываемом. О том, как сунуться всем ценным между молотом и наковальней губок, как заставить их двигаться аквариумным сомиком по моим тайным извилинам ниже пояса, как научить их великому и могучему языку кансая. Жизнь не знает жалости и радости, она вываливает гуманитарную помощь вместе с боеголовками в одну кучу. У меня никогда не бывает моментов полной сиесты. То чёрный кот перешёл дорогу, то белый в чёрные пятнышки. Сам ты корова! Про Кода Куми такое писать. Пролистываю. Твиттер Таканори с моей гениальной руки именуется «свитер Таканори». Был бы он, скажем, бельчонком, как Корон, то в самое нужное время не смог войти в дупло - тряпки из шкафов перекрыли бы дорогу. Вот ничего маечка. Подкинуть пару идей ему надо, а то погряз в ошаре кее по самый туннель. Воинственный вид. Он прилетает на крыльях мести, сунув мне в подслеповатые глаза мою ментоловую пачку. Я поблагодарил и взял. Он чего-то ждёт. Ах да. Не, не доходит. Его вещь! Слыхали. Верни ему бесцельно прожитые дни, чтобы он их заполнил смыслом. Конечно, он такого не говорит. Губки отчитывают меня за воровство, предательство, прошлые и будущие косяки. Я улыбаюсь, когда мне стыдно. И смеюсь, когда происходящее возбуждает меня. Он крутит пальцем у виска. Палец и висок выглядят неприлично. Я намекаю, что ему пора делать ноги. Беги-беги, дупло тебя не спасёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.