ID работы: 7572273

Ты мой навеки,Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
1001
автор
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 226 Отзывы 374 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Сердце будоражит приятная волна, настолько тёплая, что хочется вспорхнуть и покинуть знакомые горизонты. Приятно до покалывания в пальцах, когда губы любимого нежно скользят по твоим, плавно углубляя поцелуй, до боли неузнаваемые ощущения. Это впервые. Впервые в животе сводит, а руки сжимаются, утягивая за собой ткань одеяла. Душа ликует, прыгая и крича, как она счастлива, насколько довольна. Еле дыша, старший не закрывает глаза, с упоением вглядываясь в дрожащие реснички омежки. Что сейчас происходит? Сон? Реальность? Нет. Куда лучше, чем просто должное и обыденное. Роднее, чем сокровенные стены любимого дома, ярче чем самая большая звезда на небосклоне, живее любого другого чувства, которое только может зародиться. Дыхание с каждым ласковым позывом прерывается и кажется, это конец. Пути назад нет. Омега не спешит прекращать столь страстный момент, он сильнее жмётся к любимому и притягивает того к себе за затылок, зубками покусывая уже покрасневшие губки. Детский поцелуй, переходящий в более развязный, который уже не хочется называть ребячеством, нечто большее, едва раскрывшееся таится на самой поверхности. Понимая насколько далеко всё заходит, альфа тут же отстраняется и удивлённо смотрит на омегу своими карими глазками. Что сделать? Что сказать? Как смотреть на него?       — Гук… — еле выдавил из себя альфа и уже собирался встать и уйти, он сейчас хочет обдумать случившееся, просто спрятаться и обдумать, как тут же Чонгук хватается за запястье любимого, усаживая того на место.       — Не уходи, — мурлычет младший, нежно смотря в глаза любимого, тот самый момент, когда сердце замирает и ждёт ответа, а в дальнейшем оно решит в каком ритме мчаться или же наоборот плестись, ожидая будущего, — прошу, Тэ, не бросай, — теперь Гуки прикрывает свои глазки и укладывает мягкую ладошку старшего себе на щёчку, медленно поглаживая ту сверху своей рукой. Сердце ёкает и, не переставая, кричит "Тэ, останься!"       — Гуки, пойми меня. Ты совсем ещё ребёнок, тебе многое нужно узнать, то что сейчас произошло... — альфа задумался, — этого не должно было произойти, это… — его перебивают.       — Ошибка!       — Что?       — Я договорил за тебя, ОШИБКА! — повышает тон, — ты ведь именно это хотел сказать? — злость вот-вот подоспеет на всех парах и начнёт свои убийственные танцы, которые острее катаны будут оставлять алые метки.       — Я не…       — Вали!       — Гук, почему ты так говоришь со мной?       — Я сказал вали!       — Послушай, я хочу всё нормально объяснить, расставить по полочкам, чтобы между нами не было недопониманий, — Тэ садится ещё ближе, но Гуки резко отворачивается, откидывая руку старшего, что тот хотел уложить на плечо любимому.       — Да, ты прав! Между нами всегда будут недопонимания, так что будет лучше, если ты уедешь! — на глаза наворачиваются слёзы.       — Ты же знаешь…       — Ким Тэхён, катись в свою Америку! Что непонятного?       — Тебя разве так воспитывали? В таком тоне учили разговаривать со старшими? — Тэ начинает повышать голос, но лишь по тому, что наглость омеги пересекает все границы дозволенного. Тэхён закрывает глаза и делает глубокий вдох, затем выдох, и только после этого снова переводит взгляд на омегу.       — Что? Ты мне ещё что-то будешь говорить о воспитанности? - Чонгук не на шутку разозлился.       - Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ВАЛИ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ! ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ЖЕЛАЮ!!! Как же я задолбался! - Чонгук резко подрывается в постели и садится, в ярости он толкает альфу руками в широкую грудь, на глаза накатываются жгучие слёзы отчаяния.       - Больше нет сил, к твоему сердцу нет ключа, ты жесток и несправедлив, никого не слушаешь и не слышишь, тебе плевать на чувства других людей! Ты никогда не задумывался обо мне, никогда! Плевать я хотел на тот случай с течкой, он лишь показал мне, как ты ко мне относишься и подтолкнул на то, чего бы я не решился сделать так рано! А тебе всё равно! ЭГОИСТ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! И ДРУГОГО ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ! МНЕ НАДОЕЛО ВИДЕТЬ ТВОЮ КИСЛУЮ РОЖУ! МНЕ НАДОЕЛО СИДЕТЬ У ТЕБЯ ПОД ДВЕРЬЮ И КЛЯНЧИТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ЕЁ! Я УСТАЛ ДЕРЖАТЬ ВСЁ В СЕБЕ! НА, ПОЛУЧАЙ, ДОВОЛЕН? А ТЕПЕРЬ КАТИСЬ К ЧЁРТУ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, СВОЛОЧЬ!!! — омега принимается плакать, пряча голову под одеялом, его чувства растоптали, вытерли ноги. Кому будет приятно?       — Гуки, ты не понимаешь. Я хочу лишь лучшего для тебя, малыш, пойми. Как бы я к тебе не относился, как бы себя не вёл, всё должно было пойти тебе на благо, но видимо система дала сбой. Эта поездка нужна нам обоим, Гук, — гладит талию младшего, но тот быстро скидывает руку и выныривает из-под одеяла. Его блестящие глаза пропитаны болью, отчаянием, внутри полыхает пламя, которое опаляет своими языками юное чистое сердце Чонгука.       — Ну так уходи! Чего ты ждёшь?       Только Тэ собирался что-то сказать как раздался говор за дверью. Это родители, они уже должны везти его в аэропорт. Время не ждёт, оно беспощадно.       — Тэхён? — Хван приоткрывает дверь в комнату младшего сына.       — Да? — парень резко разворачивается лицом к матери и смотрит той в глаза, как бы умоляя дать ему ещё несколько минут.       — Милый, нам пора, — с ноткой нежности в голосе произносит Хван и полностью заходит в комнату, смотря на Гуки, что сейчас внимательно наблюдает за всей ситуацией, мило свернувшись в одеяльце, скрывая свои слёзы, — ты решил с Гуки попрощаться?       — Да, мам, дай мне пять минут, и я спущусь.       — Хорошо, тогда мы с папой пока погрузим вещи, только не задерживайся, а то мы можем опоздать.       — Хорошо, — в комнате теперь лишь двое, двое алых сердец, что бьются в унисон не зная, когда настанет момент из долгожданного счастья.       — Гуки, прошу тебя, не отталкивай меня, — обнимая брата, шёпотом произносит парень, на что получает отказ. Чонгук злобно вырывается и со всей практически ненавистью смотрит на любимого.       — Тогда почему сам это делаешь? — со скопившимися слезами жалобно спрашивает мальчик, скрещивая руки на груди, — мне надоело, уходи! Я не хочу разговаривать с тобой, просто уйди, — указывает пальчиком на дверь, а сам хлюпает носом, стараясь тщательнее вытереть свои слёзки.       — Гуки…       — Тэ? Нам нужно уезжать! — слышится крик с первого этажа! — доносится сердитый голос уже отца, потому что и правда можно опоздать.       — Иду, — резко бросает Тэ и встаёт с кровати, — Гук, мне пора. Обещай, что будешь на связи.       — Прощай, — вытирая слёзы, шепчет младший, но старший всё отчётливо услышал, от чего в горле задержался комок.

***

      Сидя в самолёте возле окна, альфа наблюдал за пушистыми белоснежными облачками, что казалось бы словно одеялом укутывают крылья самолёта. На душе становится слегка теплее, но вспомнив о недавней ссоре с омежкой её вновь окутывает какая-то мгла. Чувствует ли Тэ себя виноватым? Да! Несомненно! Тот поцелуй, столь нежный и искренний поселил в душе альфы странные чувства. Гук тоже его любит? Да нет! Бред! Как брат может полюбить брата? Но в связи своего недавнего опыта, Тэ уже ни в чём не уверен, кажется, будто вокруг розовая пелена, которая с каждым треском открывает сокровенное, показывая, что возможно всё. И сейчас можно смело сказать. Стенки терпения окончательно рушатся. Но это расстояние возможно даст Тэ то самое золотое время, чтобы обдумать всё как можно чётче, продумать каждую мелочь, узнать чего он хочет и как быть дальше. Сейчас его ждёт совсем другая страна, другие люди, новые знакомства. Возможно ли хотя бы на время забыться? Раствориться и плыть по течению? Возможно, кто знает. Время покажет, подскажет.       Парень отклоняется на сидение, задирая голову и нажимает на плей, растворяясь в приятной мелодии, заполняющий разум. Альфа прикрывает глаза, представляя какой может быть счастливой жизнь. Какие краски смешиваются и создают совсем не поддающиеся объяснению оттенки. Как было бы хорошо, если было всё так легко, щёлкнул пальцем и твоя жизнь наладилась, щёлкнул и всё идёт как надо. Альфа никогда бы не подумал, что по уши влюбится в омегу, которого знает с детства и уж тем более в родного брата. Осквернять его честь совсем не хочется, он боится осуждения со стороны, боится косых взглядов родителей и всяческих слухов, которые могут подпортить жизнь не только ему, но и самому Гуку. Возможно Тэ изменится, кто знает. И когда он поймёт ради чего стоит жить, тогда его уже никто не сможет остановить.       Время идёт, и вот самолёт приземляется, старший успевает вовремя разлепить глаза ото сна и сказать восхищённое "Ах". Природа здесь и правда очаровывает. В Корее она совсем другая. Вокруг светло и чисто, Тэ наблюдает как люди мельтешат из стороны в сторону, как некоторые обнимаются, встречая близких им людей. А родные Тэ далеко отсюда, он не может их сейчас обнять, но парень не расстраивается, и как только самолёт приземлился, Ким выходит забирая свой чемодан. Такси уже ждёт, поэтому медленно таща свой чемоданчик, Тэ с улыбкой на лице подходит к машине жёлтого цвета. В салоне сидит мужчина лет сорока с приветливым лицом, он что-то говорит и альфа частично понимает, потому что сам учил английский и знает что к чему, поэтому тут же отвечает и машина трогается с места, позволяя Тэ наблюдать за быстротекущей жизнью из окна авто.       Через полчаса Ким Тэхён уже находился возле огромного здания. Это больше походило на здание какой-то компании нежели на общежитие. Тэ уже стало казаться, что он что-то напутал и приехал не по адресу, который ему продиктовали.       — Ащщщ, только не это, — прошипел парень, разворачиваясь обратно к дороге, как тут же его окликнула приятная на вид девушка с корейским акцентом.       — Ким Тэхён?       — Да, здравствуйте, — поклонился старший.       — Здравствуйте, я ваша переводчица. Буду помогать, если это понадобится и на сегодня ваш можно сказать проводница, — она посмеялась над своей же шуткой, а через секунду сделала серьёзное лицо, быстро пряча свои эмоции, что почему-то льются через край.       — Оу, а как вас… — парень был перебит.       — Ах, да. Я Дэлла, приятно познакомиться, — теперь уже поклонилась девушка, быстро соединив ручки в замок.       — Взаимно, — тепло улыбается альфа.       — Пройдёмте, я покажу вам вашу комнату, — оба направились всё к тому же зданию, а Тэ не мог поверить, что здесь он будет жить.       Комната была довольно просторная, выполненная в бежевых тонах, что несомненно нравилось Тэ. Огромная кровать, письменный стол, диванчик всё идеально сочеталось по своей природе. Широкий телевизор, расположившийся на стене был черного цвета, под ним стоял узкий столик на котором расположилась ваза, явно дорого производства. Пройдя дальше, альфа наткнулся на ещё одну комнату, открыв дверь он увидел ещё одну кровать, такую же по размеру, красивое постельное бельё было аккуратно застелено, а на столе была куча бумажек, на диване лежали какие-то вещи. Тэ сразу понял, что у него оказывается есть сосед. Радоваться или нет, альфа пока не знает, так как не видел того в лицо, может быть это добрая душа, которая не даст Тэхёну соскучиться.       — Ах, да у вас есть сосед — Ким Сокджин, кажется, — Тэ понимающе кивнул, желая уже встретиться со своим новым соседом. Через секунду на всю комнату раздаётся шарканье и оба поворачиваются на шум. Из комнаты, скорее всего из ванны, выходит парень в пижаме, который вытирает свою голову белым махровым полотенцем.       — О, здравствуйте! — произносит незнакомец, протягивая руку Тэ для рукопожатия.       — Привет, — нежно произносит Ким, даря парню тёплую улыбку.       — Знакомьтесь, это Ким Тэхён. Ваш новый сосед, прибыл совсем недавно из Кореи, — улыбнулась девушка.       — Приятно познакомиться, я Ким Сокджин. Мы с тобой подружимся, Тэхён, — Ким отходит к дивану и хватает свой рюкзак, — вы меня извините, я сам недавно приехал и не успел до конца разобрать вещи, — строит невинное личико. Его улыбка настолько тёплая и искренняя, что Тэ не чувствует себя не в своей тарелке, напротив, ему кажется, что они знакомы уже много-много лет и будто Джин сейчас подойдёт и начнёт рассказывать какую-нибудь смешную историю из прошлого. Это чувство греет.       — Ничего страшного, — улыбается Тэ, присаживаясь рядом на диван.       — Хорошо, Тэхён, вот вам мой номер телефона, — девушка протягивает маленькую бумажечку и мило улыбается, поспешно удаляясь.       — А ты давно приехал? — Тэ решил развеять молчание, посматривая на суетящегося парня, что носился из стороны в сторону.       — Я? Вчера вечером и сразу же завалился спать, устал очень сильно. Я, кстати, тоже из Кореи, только из Аньяна, — парень хватает мобильник, проверяя который час.       — Ооо, а я из Сеула, как здорово.       — Это да ,кстати, я собираюсь завтракать, не составишь мне компанию?       — Эмм, да я… — мнётся Тэ, потому что слегка неловко.       — Да чего ты, прекрати стесняться, нам жить вместе, так что пойдём на кухню, — Джин хватает парня за запястье, таща за собой. А Тэ и не сопротивляется, кушать хочется безумно, живот урчит с самого утра. За всё это время во рту ничего не побывало кроме воды.       — Ты какой сок будешь апельсиновый или вишнёвый? — спрашивает парень, открывая шкафчик, чтобы достать два стакана.       — Апельсиновый, — без колебаний ответил альфа, — Эмм, Джин? Можно мне тебя так называть?       — Конечно, для друзей я просто Джин, ахаха.       — А сколько тебе лет?       — Мне 23. Я учусь здесь второй год, — с улыбкой во все тридцать два произнёс старший альфы, поднося напитки к столу.       — Ммм, интересно.       — А тебе?       — М?       — Сколько тебе лет?       — Мне 21, и я здесь первый год. Страшно на самом деле, совсем другая страна, ну хоть сосед кореец, это радует, — парень хватает палочки, начиная трапезничать вместе с Джином.       — Ничего не бойся, я могу помочь, если тебе понадобится моя помощь, просто скажи, — Сокджин положил кусочек кимчи себе в рот.       — Спасибо большое, мне видимо очень повезло, ты так добр ко мне, — парень разжёвывает пищу, слегка причмокивая, — ммм, это очень вкусно, — Тэхён ярко улыбается, потому что на самом деле это еда богов.       — Спасибо, мне очень нравится готовить, — смущается старший, отпивая свой апельсиновый сок.       — А друзей у тебя здесь много или американцы не так общительны?       — Да нет, не особо, у меня всего один друг Юнги. Он учится со мной в одной группе, и да он тоже кореец. Остальные ребята добры и общительны, но видимо дело во мне, мы не особо разговариваем и что-то рассказываем друг другу, — Тэ внимательно слушает, пытаясь что-нибудь вынести для себя.       — Понятно.       — Ты видимо очень хорошо учишься, раз тебя отправили сюда, так ведь?       — Да, я очень долго думал, не мог решиться, но всё же я здесь, — Тэ начинает смеяться, а глазки превращаются в тоненькую линию.       — Тэхён, поставишь тарелку в раковину, хорошо? Я потом помою, а сейчас мне нужно срочно отойти на встречу, тебе купить что-нибудь в магазине? Я вечером собираюсь на ужин сделать курицу, ты как? Любишь такое дело? — прищурив глаз, спрашивает парень укладывая свою тарелку с палочками в раковину.       — Не волнуйся я сам помою, а на счёт курицы, да, мне нравится. А покупать ничего не надо, спасибо.       — Хорошо, тогда я побежал, а ты располагайся. Вот ключи, я сразу сделал запасные, — парень положил ключики на стол перед Кимом и со скоростью ветра побежал в комнату, переодеваться.

19:00

      Тэ то и делал, что лежал на кровати и ничего не делал. Он пытался дождаться Джина, потому что с ним не так скучно и можно много всего узнать от него. С родителями парень уже давно поговорил и поставил их в известность о своём благополучном приземлении. Сейчас альфа битый час гипнотизирует стену и ждёт хоть одного сообщения от человека, которого любит всем сердцем и душой. Надеясь, что сердце отпустит, Тэ просто-напросто мучительно закапывает себя. Он медленно разблокирует телефон, паролем которого является дата рождения Гука, и заходит в Kakao Talk, начиная набирать сообщение. Тэхён: Гуки, привет. Я добрался до Америки, со мной всё хорошо. Как у тебя дела? Хотя, наверное глупый вопрос, правда? Я просто хотел написать тебе без повода, сегодняшнее происшествие многое дало мне понять. Если это то, о чём я думаю, значит ли это, что ты меня любишь? Или я брежу и ты просто хотел поцеловать… Ай! Я не знаю. Почему всё так сложно? Я наверное сам себя накручиваю и придумываю небылицы, мне тяжело сейчас. Думал, боль стихнет, но на это и правда нужно время и наверное даже огромное количество. Прости меня, Гуки.       Альфа долго перечитывает текст, вглядываясь в строчки, пока не начинает злиться на самого себя. Парень тут же стирает написанное и выключает телефон, так и не отправив элементарного привет, что уже говорить об остальном. Он сделал выбор, бросив Гука. Именно так, хоть и убеждал себя, что всё пройдёт. Он приедет домой и всё будет хорошо. Питался ложными надеждами и дурными мыслями. Разве можно так быстро разлюбить человека? Разве можно убежать от собственных чувств? Разве можно спокойно жить, зная как твоя любовь мучается? Ответ один. Нет! Но поймёт ли это сам Тэхён? Остаётся загадкой.       Через минуту парень слышит стук двери, и сразу подрывается с кровати, мчась на шум. Сокджин собственной персоной, в руках он держит два полных всякими продуктами пакета с логотипом магазина. По всему видимому Джин устал тащить такое количество продуктов, он сразу ставит их на пол, принимаясь снимать обувь.       — Ну как ты тут? — выдавливая из себя улыбку, спрашивает альфа.       — Сойдёт, скучно только, а так неплохо, давай помогу, — Ким берёт пакеты и тащит на кухню.       — Я тут тебе купил мороженое, думаю, не прогадал? Тебе ведь нравится с кусочками апельсина? А и вот ещё, бутылочку соджу, — выкладывает на белоснежный стол.       — Джин, я же говорил не нужно покупать, ладно сколько я тебе должен? — парень принимается тереть затылок, при этом закусывая губу. Потому, о, боже, мороженое! Сейчас бы как раз от него-то младший и не отказался бы.       — Ты чего? Не нужно, я же от чистого сердца, зачем мне деньги?— приподняв брови, Сокджин потрепал свою тёмную шевелюру и не понимающе уставился на младшего.       — Эм, спасибо большое. Да я очень люблю такое мороженое, — улыбается альфа.       — Хорошо, поможешь мне с курицей?       — Да, конечно, что нужно делать? — потерев ладошки, Тэ принялся рассматривать курицу.       — Я пойду помою руки, а ты для начала вытащи её, а затем начни разрезать, я скоро вернусь.       — Ладно, — распечатывая курочку, буркнул Ким.

Прошло 30 минут

      Готовка шла полным ходом, Тэ помогал как мог. Он даже сам сделал соус для курочки, правда под руководством Джина. Курочка почти готова, и парни усаживаются за стол, младший открывает дверцы холодильника, укладывая туда уже ненужные продукты. Сокджин же тем временем заглядывает в духовку, контролируя курицу, которая невероятно вкусно пахнет.       — А, кстати, ты же будешь пить, ну нужно же отметить знакомство, так ведь?       Тэ довольно машет головой, принимаясь осматривать бутылку соджу.       — Конечно, здесь его найти трудно, но я всё же смог, — смеётся старший вытаскивая курочку.       — Отлично, всё готово! — радостно хлопает в ладоши младший, облизывая губки, от аппетитного вида курочки даже слюнки потекли.       Пока Джин укладывал мясо на тарелки, Тэ открывал бутылки, затем парни принялись ужинать и рассказывать друг другу какие-то истории из жизни. Младший постоянно смеялся над шутками Джина. Атмосфера царила довольно дружественная, смех, шушуканье и негромкие возгласы.       — Не устану повторять, это очень вкусно, — говорит Тэ, вновь откусывая кусочек сочного мяса.       — Благодарю, — отпивая немного соджу, лепечет Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.