ID работы: 7572273

Ты мой навеки,Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
1001
автор
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 226 Отзывы 374 В сборник Скачать

БОНУС(The end)

Настройки текста
Примечания:
      Скорая помощь не заставила себя долго ждать, уже через полчаса стонущего от жуткой боли Чонгука ввезли в родильное отделение, заверяя при этом жутко нервничающего Тэхёна, что всё будет в порядке. Они оставили его у самых дверей, за которыми Чонгук кричал настолько громко, что альфа просто-напросто сходил с ума. Тэ будто чувствовал всю ту боль, которая сейчас мучила его омегу,он молился всем известным ему богам, чтобы это скорее закончилось и его ребёнок вместе с Гуки были полностью здоровы.       Проходит ещё около одного часа длившегося по мнению Тэхёна больше, чем бесконечность. А обеспокоенный альфа по-прежнему не находит себе места, он бродит туда-сюда возле палаты Чонгука, и в голову закрадываются самые страшные мысли, ему хочется ударить себя битой по голове, лишь бы не думать вообще ни о чём. Рядом сидящий на кресле Юнги всеми силами пытается утешить своего друга, он никогда не был в таком положении, поэтому толком то не знает, как правильно воздействовать на волнующегося и не находящего себе места Тэхёна. Альфа сгрыз все ногти на руках, каждый раз хватается за тёмные пряди волос и стонет от дикой напряжённости, что заполонило всё тело и волнения,что казалось течёт сейчас по его венам, а сердце как будто и вовсе замерло, ждёт приказа,чтобы продолжить жизненный цикл. -Боже мой!-альфа хватается за голову и резко плюхается на кресло рядом с не менее напряжённым Юнги,-почему он так громко кричит? Я не выдержу! Ему,наверное очень больно! Юнги еле сдерживает себя,чтобы не дать этому глупому альфе подзатыльник, но всё же с возмущением в лице отвечает. -Тэхён! Естественно ему больно! Он рожает вообще-то! И перестань паниковать,соберись!-старший достаёт телефон, чтобы посмотреть который час.       Крики за дверью постепенно стихают, и теперь затаивший дыхание Тэ не слышит вообще ничего, ему запретили входить, сказали, что как только всё закончится, его тут же оповестят. Альфа ведь ещё ни разу не был отцом, это его первый опыт, естественно он волнуется очень сильно. Тэ продолжает сжимать кулаки и очень сильно переживать. Он очень боится, что что-то может пойти не так. Все девять месяцев он был очень спокоен, прекрасно знал, что их ждёт, но почему-то не было такого особого волнения, а сейчас он готов на стенку лезть от страха и безумной тревоги. -Всё будет хорошо? Правда? Я так переживаю...-стонет в плечо другу Тэ, закрывая глаза и стараясь восстановить сбившееся дыхание. Парень резко поворачивается лицом к совсем обессилевшему альфе и грубо хватает того за плечи,начиная тормошить. -Эй, Тэхёна! Ты самый счастливый альфа на земле, у тебя сегодня появится на свет твоя кровинка, частичка тебя, которая была зачата с такой любовью, у тебя есть любящий муж, о чём ты вообще? Естественно всё будет хорошо, я тебя уверяю. Так что всё! Выдохни… Возьми себя в руки,Чонгуку сейчас как-никогда нужна твоя поддержка, вы истинные, он чувствует все твои страхи и переживания, и если ты хочешь, чтобы Гуки был сильным, подай ему пример,-Юнги крепко прижимает к себе друга, и его речи успокаивают Тэхёна , он обнимает в ответ и начинает мыслить положительно. Тут же через пару минут выходит главный врач, вытирая руки о маленькое полотенце и позже снимая с лица белую маску. -Ну что? Что там? -подскакивает Тэхён, чуть ли не опрокидывая кресло ,скрещивая руки на груди. -Поздравляю, у вас родился альфа, папочка чувствует себя хорошо, ему нужно отлежаться, вас пустят к Чонгуку через пару часов, не волнуйтесь, всё закончилось,-положив руку на плечо расслабившегося Тэ, доктор искренне улыбнулся... То, что сейчас творилось в душе альфы не описать словами... Он молча присел на кресло и закрыл лицо руками. Заплакал. Заплакал от счастья, это свершилось, у него наконец появился сын, и Чонгук чувствует себя отлично, что может быть лучше этого? -Эй, Тэхён, ты чего?-Юнги быстро кланяется доктору, благодарит его за всё и наклоняется к другу. В ответ слышны лишь редкие всхлипы, альфа постоянно вытирает руками слёзы с щёчек и молчит. -Тэээ,всё хорошо, ну ты чего?-Юнги ведь тоже не железный, сердце сжимается при виде растроганного Тэхёна. -Я.яя.. не могу поверить, что у меня есть своя семья. Юнги, у меня появился сын? Ты представляешь?-яркая улыбка озаряет лицо альфа, а по щекам продолжают стекать кристальные слёзки, наполненные счастьем. -Я и мечтать об этом не смел, мой Чонгук подарил мне сына, у меня в голове не укладывается, я так хочу обнять своего мужа и посмотреть на сынишку,прижать к себе. -У тебя теперь будет много времени это сделать ,вы с Чонгуком большие молодцы, я рад за вас,-утешительные объятия,как раз вовремя.

Два часа спустя

      Тэхёну наконец разрешили войти к своей семье в палату. Гуки, увидев любимого заулыбался и засиял ярче любой звезды на небе, на руках у омеги красовался малюсенький комочек с маленьким слегка сморщенным личиком, укутанный в белую пеленочку. Сердце Тэхёна начинает чаще биться, он делает шаг и смотрит на Гука. -Милый, иди к нам,-младший протягивает тому руку и, Тэхён подходит, склоняясь над ними с малышом. Счастью нет предела, то как маленький альфачка смешно подёргивает носиком, заставляет сердца родителей порхать, содрогаясь в едином танце. Обстановка настолько тёплая и по-настоящему семейная,что хочется плакать. Омега целует своего альфу в губы, задерживаясь на них ровно на мгновение, потому что малыш начинает вредничать, что на него не обращают внимания, ему это явно не нравится. -Спасибо,Чонгук, за сына, я люблю вас,-альфа садится рядом с семьёй, крепко обнимая ту, но и в тоже время осторожно, чтобы не причинить вред маленькому. Он и поверить толком не может в это чудо,Тэ безумно благодарен небесам за подаренный шанс, обрести столь трепетное и нежное счастье. В горле от вновь подступающих слёз образуется ком, Тэ молча прижимается к своим любимым и со слезами на глазах всматривается в сморщенное личико своего сынишки. Счастливая улыбка не покидает губы Чогука и трогает старшего за самое сердце, на душе никогда не было настолько тепло. Они стали ещё счастливее, обретя плод своей несокрушимой любви-ребёнка, который мирно посапывает, не обращая внимания на целующихся родителей.

Прошло пять лет

-Таааак! Да что же это такое! Джунха! Тэхён! Сейчас же подошли сюда, хулиганье!-кричит разъярённый омега, хватая в руки веник. Через пару секунд в комнату заходит двое альф, Тэхён жуёт красное яблоко и делает вид будто он ничего не понимает, смотря на своего омегу. Маленький альфачка обхватил своими ручками ногу отца и по его же просьбе "не палиться и свалить всё на кота", старается не подать вида, что цветок всё-таки они с Тэхёном свалили с подоконника, когда играли в догонялки. -Да, папочка?-произносит самый младший, хлопая своими длинными чёрными ресничками и всё так же прячась за отца. Чонгук сначала хотел веником припечатать Тэхёну по башке, потому что тот его очень просил не играть в подобные игры и уж тем более не беситься в зоне кухне. Ну Тэхён был бы не Тэхёном, если послушался бы. Хотя в этот раз их сынишка просто решил прибежать к папочке, чтобы за ним спрятаться от щекотки отца, но Чонгука к удивлению малыша там не оказалось. Поэтому, когда Тэхён стал поднимать мальчика, тот начал громко смеяться и брыкать ножками, вот и случился конфуз в виде перевёрнутого горшка с любимым чонгуковым цветком. -Ну и как это понимать?-бросив веник, на пол а после, расставив руки по бокам, спрашивает Гуки, строя злую гримасу. Ему очень неприятен тот факт, что Тэхён всё-таки не послушал его и сделал всё с точностью да наоборот. -Любимый, это не то что ты подумал, это Феликс,-как только рыжий кот услышал своё имя, сразу же примчался в комнату, надеясь что его снова покормят какой-нибудь вкуснятиной. -Ну вот, видишь, пап он ласкаивается,-маленький мальчик тыкает пальчиком на котика и нежно улыбается, думая, что папа никогда не догадается, кто на самом деле перевернул этот цветок. -ТЭХЁН,ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ! Я ЖЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕКА! НУ ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГДА НЕ СЛУШАЕШЬ МЕНЯ? СКОЛЬКО РАЗ МНЕ НУЖНО ПОВТОРИТЬ, ЧТО ТАКИЕ ИГРЫ ОПАСНЫ?-омежка подходит к альфе вплотную и, задрав голову , потому что он всё-таки ниже Тэтэ, продолжает голосить: -Да ты ничем не отличаешься от нашего сына! Только он ребёнок, а ты взрослый мужчина!Чем ты думаешь? А если бы этот цветок упал бы кому-нибудь на голову!-рассерженный Гук, уже собирался приступать к уборке, как его тут же поднимают на руки и прижимают к сильной и тёплой груди. Младший опешил и сначала закрыл глаза, а когда до него дошло, что только что произошло тут же начал вырываться. -Пусти-пусти меня! Я обиделся на тебя!-визжит непослушный омежка, колотя альфу. -Тише-тише, маленький, чего ж ты так разбушевался, мы же не специально,просто заигрались с сынишкой,-лыбится альфа во все тридцать два зуба -Ты такой милый, когда злишься, радость моя,-Тэ знает, как вовремя успокоить свою любовь, поэтому ни секунды не колеблясь, впивается в уста своего любимого, доставляя тому массу удовольствий. Чонгуку конечно хотелось сначала посопротивляться, ну как тут устоишь против такого мужчины, Гук расслабляется на руках у любимого, и поддаваясь чувствам, обхватывает того за шею, проникая тому в ротик своим юрким язычком. Любовь наполняет их сердца нежностью и заботой, они бьются как единое целое, подогревая огонь страсти. За родителями бежит малыш, топая своими голенькими ножками по паркету, и громко смеясь. -Папуля, ну не злись, мы с отцом не хотели тебя ластлаивать, плавда-плавда! Он водил и так получилось, плости!-альфачка надувает губки, собираясь плакать, чувствуя свою вину, но увидев ярко улыбающееся лицо своего папы, которого только что заткнул поцелуем отец, перестал плакать. И на всех парах помчался в объятия к родным. Ему всегда нравилось вот так сидеть между обнимающимися Чонгуком и Тэхёном. -Ну скорее залазь, счастье ты наше,-Тэхён помогает малышу, подсаживая рукой того под попу, а после распахивает руки, позволяя самому младшему пригнездиться на руках у родителей. -Проказники вы мои, я вас очень люблю, но больше не делайте так, хорошо?-спрашивает Гуки одной рукой, поглаживая голову сыну, а другой приближая к себе за подбородок лицо любимого, чтобы на его губах оставить сладкий поцелуй. -Ты больше не злишься на нас, солнце?-довольный Тэхён обнимает свою семью, светясь от счастья,-мы очень постараемся больше ничего не крушить, будем хорошими мальчиками, мм? Не сердишься?-альфа трётся своим тёплым носиком о носик омеги и закрывает глаза, утопая в ласке и нескончаемом семейном уюте, о котором так долго мечтал. -Я не злюсь, как на вас можно долго злиться?-Гуки приподнимает сынишку, от чего тот начинает заливисто смеяться,-ну так что? Идёмте тогда кушать? Иначе скоро всё остынет,-омега в последний раз прежде чем встать с колен Тэхёна чмокает сынишку в щёчку, а любимого в губы и, взявшись рукой за пальчики Тэтэ, Гуки направился на кухню. -Папочка, а можно мне ножку от кулочки? Я очень хочу ножкууу!-малыш бежит впереди, хватая по пути толстого кота. -Конечно, родной, всё для тебя,-Гуки сплетает пальцы с Тэхёном, но он толком ничего не понял, когда альфа резко вынул руку из его захвата и, положив её на ягодицу своего омеги, заговорил: -Вот, так-то лучше!-быстрый чмок в губки. -Шалун,-притянув к себе ближе альфу, омега незаметно для ребёнка уложил свою ладошку на ягодицу Тэхёна,таким образом они и дошли на кухню. А после сытного ужина, истинные уложили своё чадо спатеньки, прочитав ему на ночь сказку и пошли к себе в спальню. -Милый?-омежка заметив то, что Тэхён стал снимать с себя одежду, быстро окликнул его, потому что ему в голову пришла потрясающая идея, которая сто процентов понравится обоим. -Да?-альфа принялся за ремень на своих джинсах. -А мне не поможешь?-Тэхён не дурак, намёк понял и сразу же подошёл вплотную к Гуку, прижимая того к себе за талию,-ты хочешь расслабиться, малыш?-нежно целует в шею, снимая с того тёплый свитер. -Я хочу тебя, мой самец!-Гуки начал шутливо рычать и сексуальным взглядом смотреть на свою любовь, в глазах которой взрывались фейерверки. -Иди ко мне, детка,-альфа сжимает ягодицы любимого и оставляет засос на нежной коже шеи. -Ахх, Тэхёна, я люблю тебя,так сильно люблю!-Гуки открывает шею для большего удовольствия и обнимает своего мужа. -Я тоже, мой хороший, больше жизни,-руки пробираются в боксеры к младшему, выуживая из его уст крышесносный стон. С каждым днём Чонгук с Тэхёном понимали, что это именно то о чём они мечтали всю жизнь. И тот пройденный ими путь полный тернистых ветвей, колючих обстоятельств и странных безумств и привёл их к счастью, которое теперь они никогда не потеряют, не позволят их огоньку затухнуть, будут с пониманием и трепетом относиться к друг другу, оберегать и любить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.