ID работы: 7572276

Лесной туман

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дорога стелилась под колеса серой лентой, белые хлопья снега танцевали в световых тоннелях фар, хмурое свинцовое небо накрывало плотным покрывалом и давило к земле. Радио раздражало звонкими голосами ведущих и простейшими попсовыми мелодиями новых "звёзд" . Очередная командировка, очередная проблема, знакомая до оскомы цепочка - аэропорт, отель, завод, ресторан, отель, аэропорт. И опять опостылевшие будни. Невеселые мысли прервал вид парящего в просвете между деревьями самолёта... скорость и сила огромной машины поражала. Некстати вспомнилась мечта детства - управлять этой железной птицей, подчинить её своей воле, своей руке. То время, когда мечты ещё не были под запретом, когда все ещё было впереди....то время, когда хотелось всего и сразу. Резкая остановка привела в чувство, плакат "Don't stop, kiss and fly" впереди, как всегда вызвал улыбку и чувство сопричастности к чему-то светлому и бесконечно прекрасному. Подхватив чемодан и сумку с ноутбуком, я вышел из машины и, попрощавшись с водителем, вошёл в здание аэропорта. Чемодан, уезжающий в нутро железного тоннеля, таможенный контроль, зал ожидания.. объявляется посадка на рейс.. наклонный коридор и вот я уже сижу в своём кресле и смотрю на пассажиров эконом-класса, лавиной проходящих мимо меня.. мужчины и женщины, молодые и старые, растрепанные и аккуратные, европейцы и азиаты... сотни людей, какофония звуков и запахов. Как же все-таки хорошо лететь бизнес классом-я всегда, всегда покупаю два места в бизнесе не не люблю слишком тесное соседство с незнакомцами, даже на несколько коротких часов. Ожил мобильный. -Да, Саня.. как ты? Добрался? - поток вопросов от лучшего друга, а по совместительству и нынешнего босса, знакомого ещё с голопопого детства вывел из странного оцепенения и созерцательности. Встряхнувшись, бодро отрапортовал, что все в порядке, получил пожелание счастливого пути и откинувшись на спинку сиденья закрыл глаза. Ещё несколько минут и поток людей, проходящих мимо схлынет, все рассядутся по своим местам и пристегнутся и можно будет насладиться относительно покоем и парой фильмов во встроенном в подголовник впереди стоящего кресла планшетом. Шум постепенно стихал, запоздалые пассажиры заходили в салон и тут.. свежий и одновременно пряный запах тонкой нотой выделился из окружающей меня смеси запахов и звуков. Сердце пропустили удар. Нет.... Не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.