ID работы: 7572371

Всем Сердцем

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зачем ты это сделала?! Глупая! Ужасно глупая Перкинс! — Кик упал лицом на больничное одеяло, под которым лежала светловолосая девушка. От капельницы, стоящей рядом, по тонкой трубочке в её вену стекала какая-то жидкость. — Ты упрямая, упёртая дура! Зачем?! Это должен был быть я! Слышишь? Я! Я не могу потерять тебя, ты моё всё! — Слёзы текли из его глаз крупными, горячими каплями.

Flashback

— Кииииик! Как ты мог? Мне, мне отказать?! Я люблю тебя больше, чем твоя родная мать! — Джеки верещала на всю автостоянку. Прошло довольно много лет с окончания средней школы, но она так и не унималась. — Прости, Джеки, но ты сама знаешь, — устало вздохнул Кик, — для меня ты просто друг, честное слова, я устал повторять, что у меня есть любимая девушка… — тактичность никогда не была коньком Кика, каждый раз он пытался донести до своей сумасшедшей соседки, что не она его истинная любовь. Порой он даже побаивался её, как например сейчас, когда глаза девушки налились кровью, ноздри вздувались, кожа покрылась красными пятнами — ужас! — Не кипятись. — Кик выставил вперед руки. — В жизни всякое бывает, ты тоже, я более чем уверен, найдешь человека, который полюбит тебя. — Дааа, найду. — Её грудь тяжело вздымалась, пальцы рук сжались в кулаки. Заметь Кик это раньше, возможно он бы смог предугадать её дальнейшие действия. — Ну, ладно, я пойду. — Бросив на неё немного взволнованный взгляд, он направился к одному очень полюбившемуся сердцу месту. К их лавочке, на которой когда-то они впервые поцеловались. Вот и она идет. Идёет? Нет, она просто порхает. Легкое персиковое платье нежно подчеркивает красоту и хрупкость фигуры, длинные волосы развиваются на ветру, а на губах улыбка. Вот между ними пара шагов. Кик встал и широко улыбнулся - как же сильно он любит ее улыбку. Но тут он посмотрел ей в глаза, по телу пробежали мурашки. Её зрачки с ужасом расширились. Сзади что-то с грохотом зашумело, Кик обернулся и… темнота. Когда он открыл глаза, то едва не поседел от ужаса. Скамейка, возле которой он стоял пару мгновений назад, была скомкана, словно старый кусок бумаги. Гигантский, жутко урчащий пикап громоздился сверху, колеса бешено крутились, из выхлопной трубы валил черный дым. Кендалл! Она видела его и видела, как этот монстр мчался на него. Где она? Парень вскочил, голова от удара кружилась, но к подобному ему было не привыкать. Как только он смог пошевелиться без рези в глазах, то обернулся. Блондинки не было. Бросившись к машине, он открыл дверь. — Ты совсем спятила?! Что ты творишь?! — парня трясло от гнева и страха. Джеки вцепилась в руль и яростно давила на газ. Зубы были сжаты настолько сильно, что казалось, от напряжения просто сломаются. Похоже, она окончательно обезумела. — Кендалл! Где она?! — ярость обуревала его, дрожь усилилась. Кик сорвался с места, оглянувшись, он увидел её. Она лежала без сознания в паре метров от машины. Губа была рассечена, её миленькое личико из-за множественных царапин окрасилось в ярко красный цвет. Красивые прямые светлые волосы были испачканы кровью, смешанной с грязью. Она едва дышала, но была жива. Не медля ни секунды, Кик вызвал скорую, а за ней и полицию.

The end of flashback.

— Дурочка моя, прошу, вернись ко мне! — взмолился Кик. Больничная аппаратура противно пищала, её грудь медленно вздымалась и опускалась. Несколько часов, проведенных Кендалл в «Стране грез», показались Кику адовыми. Врачи сказали, что это чудо, что она осталась жива и получила лишь лёгкое сотрясение и сломанную лодышку, не считая ссадин и ушибов. Прогноз был многообещающим, ведь она молода и быстро восстановится. Это всё было хорошо, но сейчас она молчала. — Кендалл, моя милая, я не смогу без тебя! Ты моё солнце! — он слегка сжал её руку. — Я люблю тебя, я не часто говорю это тебе, но я люблю тебя! Вернись, прошу! — он вновь положил голову на одеяло. — Кик, время вышло. — Медсестра Нэнси, которая узнала всю историю о несчастной девушке, пожалела её и тайком пропустила Кика. — Ещё пару минут! Умоляю… — он посмотрел на женщину глазами, полными слёз. — Хорошо, — она вздохнула. — ещё пять минут. — Спасибо. — Но дверь уже закрылась, он вновь повернулся к блондинке. — Мне пора, но я обещаю, я вернусь завтра. Ты только очнись! — нагнувшись, он поцеловал её истерзанные губы. — Я люблю тебя всем сердцем! Губы девушки зашевелились. Оторвавшись, он взволнованно посмотрел в такие красивые, родные, такие горячо любимые голубые глаза. — Я тоже люблю тебя, Кик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.