ID работы: 7572379

Идеально убитые чувства

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

30 августа, 19:23

Звук сирены заглушил голоса окружающих, требовательно прося замолчать. По середине дороги стояла чёрная BMW, окружённая тремя полицейскими машинами. В ней лежал окровавленный человек, лица которого не могла распознать даже его рыдающая навзрыд жена, стоя между двумя полицейскими. Первый был хрупкого телосложения и в руках держал какие-то бумаги — Эльза в том состоянии не могла ничего детально рассмотреть и тем более понять. Второй же был более плотным и оценивающе смотрел на произошедшую ситуацию, вечно повторяя то, что нужно записать первому. — Лицо изуродовано, но можно предположить, что это именно Ханс Вестергаард только по личному телефону и правах в машине… — изучающим тоном сказал второй, поворачивая голову в разные стороны. С виду можно было подумать, что это было просто для виду профессиональности хотя почему думать, оно так и есть — К-как…? — немного успокоившись спросила блондинка. Каждый прохожий мог увидеть в её глазах отчаяние, боль и некое недопонимание всего происходящего. — Этого не может быть… — она была настолько слаба, что её голос не нашёл в себе силы, кроме как шёпота. Но через пару секунд он вернулся к ней, и Эльза начала повышать голос на порывах истерики. — Как это произошло?! — Мэм, послушай… — осторожно начал полицейский. — Как это могло произойти?! Как?! — Эльза выдавила из себя последние слова и упала на асфальт из-за головокружения, после сильного удара головой, она потеряла сознание.

1 сентября, 12:14, Больница Джона Хопкинса

Мужчина, лет двадцати пяти, стоял возле стойки регистрации. В больнице его волосы вызвали у всех удивлённые и заинтересованные взгляды, а его глаза покоряли молодых медсестёр. Врачи с большим стажем предполагали, что его волосы белые из-за того, что он ещё будучи ребёнком испытал жуткий страх, от чего поседел. «Но это только медицинская точка зрения», — отвечали сами себе врачи. На самом деле, вариантов было много. Сколько же разговоров вызвал какой-то мужчина с необычайно привлекательной внешностью, который пришёл навестить какую-то Элизабет Разенграффе, чтобы выяснить какую-то смерть какого-то Ханса Вестергаарда. — Добрый день, — уверенно и легко начал мужчина. — В какой палате находится Элизабет Разенграффе? — Зачем она вам? Девушка в тяжёлом состоянии, она не ест ничего второй день, не хочет ни с кем разговаривать, а все из-за чего? Из-за того, что её жениха странным образом убили. Это же ужас! — мужчина сразу понял, что девушка сплетница, а раз в её речи столько эмоций, значит она ещё и не медик по образованию. Почти все медики, согласно статистике, не такие эмоциональные и артистичные, как это дамочка. — Поэтому я и здесь, — он достал из внутреннего кармана на груди красную корочку и открыл её, предоставляя женщине свою должность. Но чтобы не напрягать её голову, он решил представиться: — Джексон Оверланд Фрост — частный детектив по Соединённым Штатам Америки. Теперь, я повторяю свой вопрос: в какой палате лежит Элизабет Разенграффе? — более грубо переспросил Фрост. — Второй этаж, восьмая палата. Сэр, вам нужно надеть больничный халат, — встревоженно произнесла медсестра. Джексон одобрительно кивнул и, заметя вешалку с вышеупомянутыми халатами, направился на второй этаж в восьмую палату. Поднимаясь по лестнице, его также приветствовали удивлённые взгляды, адресованные его цвету волос.       Вскоре, открыв белую дверцу с встроенным в ней окном, он увидел девушку с платиновыми волосами, лежащую на больничной койке, глаза которой смотрели в такой же белый потолок, как и халат детектива. Девушка соизволила посмотреть на нежданного гостя, но сразу же отвела взгляд. — Я тоже рад Вас видеть, мисс Разенграффе, — приветливо улыбнулся Фрост. — Я не хочу ни с кем разговаривать, а особенно с незнакомыми мне людьми, — спокойным, но в то же время грустным голосом произнесла девушка. — И вообще, зачем Вы пришли ко мне? — Я здесь потому, что пришёл помочь расследовать дело. — Вы детектив? — слегка улыбнувшись произнесла девушка. — Да, и я помогу Вам, но сначала Вам нужно поесть, — Джек указал на прикроватную тумбу, на которой лежали апельсины, яблоки и груши, а позже поднял невесть откуда взявшийся белый пакет с едой. — Договорились? — после небольшой паузы Эльза вымотанно кивнула и приняла сидячее положение. — Вот и славно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.