ID работы: 7572475

Парень с альбомом

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Я подрабатывала в кафе рядом со своим университетом уже примерно месяц . Тут обычно тихо и уютно.Работая здесь не так уж и много времени я заметила что люди сюда приходят одни ,не так часто можно увидеть парочек. Меня как то заинтересовал один парень . Этот парень в наушниках приходит в кафе почти в одно и то же время почти каждый день, заказывает лишь кофе ,рисует что то в своем альбоме пока не допьёт свой кофе и уходит. Он был интересной личностью. Казалось будто он не от мира сего ,было в нем что то загадочное .У него была довольно таки симпатичная внешность .Но когда он начинал рисовать он выглядел особенно привлекательно. Глаза полные вдохновения и легкая улыбка на губах . Он бывало так увлекался рисованием что не замечал что уже допил свой кофе и продолжал рисовать пока что то не отвлекало его. Обычно этим что то был я . Мне было интересно что же он нарисовал но когда я проходила мимо его столика он закрывал свой альбом и начинал собираться. Я так и не смогла увидеть ни один его рисунок. В тот день он пришёл раньше чем обычно. Заказал кофе но не спешил рисовать. Он сидел задумчиво смотря в пустой лист альбома и просто пил кофе . "Интересно почему он сегодня не рисует ",-подумала я.А может быть это мой шанс познакомиться с ним.Я заметил что он уже допил кофе но не спешил уходить. Я приняла заказ у клиента и хотела было пройти мимо его стола ,как увидела что он уже выходит. Но на столе лежал его альбом. Наверное слишком задумавшись забыл положить в сумку. Взяв альбом я подошел к нему . Это был первый и последний наш разговор . - Извините вы забыли это,- сказала я нервничая. -Можешь оставить себе ,вернешь в следующий раз ,- сказал он улыбнувшись и вышел из кафе. Я стояла не зная что ответить, в то время пока он вышел из кафе. Я в растерянности пролистала альбом и увидела что тут были рисунки девушки. И эта девушка была я. Я хотела узнать что это значит и вышла за ним из кафе.Он не так далеко ушел ,как раз собирался переходить дорогу.Дальше все произошло слишком быстро .Визг шин ,звук удара и парень лежащий на дороге ,глаза которого безжизненно распахнутые,смотрели в небо. Я не смогла вернуть альбом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.