ID работы: 7572514

В слепой любви.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Воспоминания прошлого.

Настройки текста
Раньше, когда ты была маленькой. Ты дружила с мальчиком, это был Канеки Кен. Ваши родители были хорошо знакомы и даже иногда подшучивали над вами, мол «Отдадим мы тебя замуж за Канеки». Ты же отмахивалась на это, даже обижалась на родителей, но это же всего лишь шутка. Но объясни попробуй ребёнку. Но случилось то что, никто даже подумать не смог, мать Канеки скончалась, а сам мальчик полностью замкнулся в себе. Ты хотела ему помочь, на что мальчик лишь отказывал тебе в помощи. С одной стороны было обидно, что не можешь ему помочь, а с другой, ты даже не знала как именно, какие слова нужно подобрать, что нужно делать. Проходило время, вы взрослели и реже общались, но ты знала, что с ним и как, ведь познакомилась ты ещё с Хиде. И через него узнавала информацию. Ведь самой тебе было подходить неудобно. А вдруг он тебя забыл, а вдруг отвергнет или ещё что-то. Поэтому ты держалась от Канеки как можно дальше. С развитием событий до тебя дошли и слухи о том, что он стал полугулем, что девушка напала на него. Странно однако было, одна мысль тебе не давала покоя, зная почти что, все что нужно и нет, ты задалась вопросом, зачем Канеки пересадили органы гуля? Неужели не было другого варианта? Ладно об этом ты в край не стала углубляться и лишь продолжила жить дальше, надеясь, что когда нибудь ты вновь его увидишь. Хоть это и кажется прекрасными мечтами, но их не запретишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.