ID работы: 7572545

Я боец

Джен
G
Завершён
70
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Год спустя: — Анна Васильевна все в сборе? — девушка осмотрела кабинет — Да — Отлично, тогда начнём — дальше последовала огромная речь. Директор иногда ругался, иногда хвалил, а и иногда все присутствующие думали, что у девушки пойдет пар даже из ушей. Как же Леся это не любила, обычно на таких собраниях она продумывала план уроков, иногда думала, что приготовить на ужин, так как у Леси есть великий дар делать сто дел одновременно. И слушать, и думать, иногда дома за это её очень сильно ругали, Борису это безумно не нравилось, потому что она могла и с ним разговаривать, и оценки проставлять и тесты проверять, которые делали освобождённые, но со временем, а точнее через 2 месяца, после того, как Леся вышла на работу он привык и больше обид в адрес девушки не поступало — Олеся Михайловна теперь вы — грозно сказала директриса «Господи, а я где успела накосячить?» — понеслось в голове у девушки — Наконец-то и ей мозги потрепят, а то Леся спасибо, спасибо — тихо сказала учительница географии. С первого дня они друг другу не понравились, теперь, когда они проходят мимо друг друга возле них молнии летают. «Вот стерва» — работу она поменяла, образ жизни тоже, но только слух у неё остался очень хорошим — Что же вы так напряглись Олеся Михайловна?! Я хочу вам сказать огромное спасибо! Нет, не за то, что вы к нам пришли в середине года и спасли учителей от урока физкультуры, а за то, что теперь у нас все ребята в школе любят этот урок. Наши дети вас полюбили можно сказать с первого урока. Одиннадцатый класс теперь можно не контролировать, чтобы он не ушёл в полном составе с урока физры, восьмые все практически записались на спортивные секции, ваш урок полюбили все и теперь только и его обсуждают на переменах. И я не преувеличиваю, да Анна Васильевна? — Всё верно. Ваш урок…он даже может быть интереснее, чем у прошлого физкультурника — Тоесть её хвалят за урок, который детям даже не пригодиться в жизни, а нас всех…за то что успеваемость, так она и упала с её приходом, потому что дети теперь только и мечтают попасть на урок физкультуры, а мы на нём не разу не были, может она его вообще не видёт и дети сидят там в своих гаджетах — Если вы так хотите, то можете прийти на мой урок и посмотреть, как у меня дети в телефонах сидят! Если у вас ко мне личная неприязнь, то я думаю, что не стоит её обсуждать при всех, а если вы так хотите, то продолжайте! — не зря Леся психологию проходила, могла вывести и успокоить человек за несколько предложений. — Так, а ну-ка хватит! Собрание окончено, Олеся задержитесь — Есть, то есть хорошо — никак она не может отвыкнуть от устава. Скучает и каждый раз, приходя на приём к терапевту она надеяться, что он скажет заветные слова. «Можете возвращаться». Дыхание, сердце все восстановилось, но вот головной мозг…до сих пор не хочет дружить так, как нужно. — Олеся…вы знаете, что 11в не из лёгких классов и я прошу… — Классное руководительство? Я же учитель физкультуры! — ох, как Бори это не понравится. — Олесь…вы особенная…я это поняла, когда принимала вас на работу…у вас командный тон…вас бояться…возможно поэтому они и ходят теперь на физкультуру! То есть я не это хотела сказать... — Они же выпускной класс! Там же столько нужно… — Лесяя…я вам помогу… единственное, что от вас требуется — это приструнить их и выпустить с богом у тебя это получится! Я уверена! — Хорошо… я согласна — Завтра у них первый урок русский, как раз и придёшь — Хорошо, до свидания — Пока, пока — Олеся коротко кивнула и развернувшись на сто восемьдесят градусов, вышла из кабинета Дома у Тарасовых: — Что-то случилось? Ты какая-то загруженная! — девушка устало посмотрела на Бориса — Всё хорошо, просто устала. Сегодня трудный день был! — Голова болит? — встревожено спросил он — Нет… — она глубоко выдохнула — мне дали классное руководство — на одном дыхании проговорила девушка — Лесь… — он встал резко со стула — ты забыла что с тобой было год назад? Тебе врачи сказали сколько сидеть? Год! Уманова год никаких нагрузок. А ты пошла в школу, через пол года. Учителем физической культуры! ФИЗИЧЕСКОЙ — теперь вскочила со стула девушка — Ты чего скандал устраиваешь? Борь…это классное руководство — меня на каторгу не отправляют! — Леся это нагрузка! Большая нагрузка. Ты в больницу опять хочешь загреметь? Хочешь я напомню, что тебе говорил Олег при выписке? — Я его слова помню прекрасно и без тебя! Борь… — она подошла к окну — я не хочу, чтобы инсульт поставил крест на всём. На моей жизни. Он итак забрал у меня смысл жизни…я знаю, что терапевт мне никогда не скажет, что я могу возрощаться на работу, которая мне дорога… — она повернулась к нему — я знаю, что ты боишься меня потерять, но я не могу просто сидеть дома и готовить ужин самому заботливому и любимому человеку на свете. Я не могу без движения…я не могу без спорта, даже если я больше не бегаю 5 км по пересечённой местности, а просто записываю результаты ребят! — он подошёл к ней близко и взял её руки в свои — Я люблю тебя и не переживу, если ты уйдешь. — она широко улыбнулась — ну чего ты улыбаешься? Ты…маленькая засранка. Какой хоть класс? — 11 — закатив глаза, мужчина уже хотел высказать своё недовольствие, но женские губы накрыли его. Ну и как на неё можно злиться после такого? Мужские руки уже пробирались под майку, но девушка отстранилась — Но, но, но у тебя завтра выходной, а мне завтра рано вставать — Каким ты говорила классом будешь руководить? — он хитро улыбнулся — Зараза — они прильнула к его губам вновь…       Кто сказал, что на этом её путь в спецназе остановился? Она сама? Конечно же нет, а может сослуживцы? Им, что жить надоело, а может любимый человек? Глупость, а может врачи? Да, они самые, но только они не учли, что Олеся без движения — это уже не та Олеся. Инсульт…он сыграл большую роль в её жизни…нет она ему не рада, просто он кардинально поменять её жизнь. Она сменяла всё. Образ жизни, работу, но теперь у неё есть любимый человек ради которого она должна жить, как и он ради неё. Они любят друг друга, в выходные они могут не вылазить из постели, а в будни? В будни они иногда ругаются, мириться, например таким методом, рассказывают, что у них произошло за день. Смеются над Леськиными учениками, если те что-то натворили, а Бизон в ответ рассказывает про юннатов, по которым уже можно повесть писать…       История Умы закончилась, когда они выходили из больницы. Она больше не боец, хотя в глубине души уверяет себя каждый день. Ночью ей сняться задания, которые заканчивались успешно, иногда она просыпается в холодном поту из-за того дня, когда история старшего лейтенанта Умановой могла оборваться, но она продолжалась ещё достаточное время. Но зато она выполняла клятвенное обещание! В больнице она думала, что всё…больше ничего не будет, но оказывается больше трёх лет назад она встретила свою судьбу, которой смогла открыть свои чувства после многочисленных прогулок, поцелуев в щёчку, чашечке кофе у обоих на квартире, их жизнь только начинается. Они уверены, что их ещё многое ждёт, но только радостного. И это самое главное, что их жизнь только начинается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.