ID работы: 7572613

Странная судьба

Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство через боль.

Настройки текста
Девушка очнулась на следующее утро в кровати…в своей кровати. Вспоминая что было вчера девушка поморщилась от того что вспомнила в каком состоянии была нога (и тут автор вспомнил что забыла описать весь этот ужас) и раскрывшись посмотрела на ногу.Какого было её удивление когда она увидела аккуратно забинтованную ногу без капельки крови.Думая что её просто нашли прохожие которые услышали крик девушки.Укрывшись обратно желая поспать её прервал телефонный звонок. -Мари ты где пропала? Рабочий день уже давно начался! — спрашивал женский голос на том конце провода. -Я-я сломала ногу-проговорила она в трубку усталым колосом хоть и проспала столь долгое время. -О боже что случилось?! -вскрикнула девушка на том конце провода, что показалось что её голос был слышен по всей комнате- ты в больнице? Я могу приехать?! — Нет нет не стоит бросать работу, я дома, попала в капкан который оставили в парке. Меня не будет пару дней.- говорила Мари пытаясь успокоить собеседницу. -Твоя везучесть… хорошо я скажу что тебя не будет, а ты чтоб лечилась, поняла?! -Да да хорошо, пока- сказала она и положив трубку легла на бок думая где же теперь этот убийца? Вероятней всего он сбежал и теперь будет знать что она ещё жива.Попытается убить ещё раз… Девушка свернулась в комочек, на глазах выступили слёзы. Думая чем она так провинилась что с ней такое произошло она смогла уснуть, слишком много всего, мозг отказывается думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.