ID работы: 757263

Как разрушить школу или увлекательная химия!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой поверьте, знанье – сила, Особенно, в руках дебила. Умение смотреть и ждать, Записывать и в смысл вникать, Сыграет на руку в ученье, А так же в красочных мученьях. Учителям устроить кознь Мечтают все, но только врознь, а зря! Давайте выберем, к примеру, Мы химию, но только смело Советам следуй ты, умело, Иначе плохо будет дело. Там в лаборантской много препаратов. Ты йодистый азот возьми, услышишь много матов! Полей им губки, тряпки, и не забудь директорские тапки. Как «это» высохнет, то будет фаер шоу, Поверь, не будет кабинета, где не услышишь ты: «Е..ать, да чтоб тебя такого!», «Ты - недомерок, су..а, ты уе..ок!», Но только промолчи, иначе нам с тобой непобок. Еще одна есть смесь поинтересней, Коль хочешь друга напугать, чтоб помер он на месте, H₂O₂ зовётся, пероксид в кристаллах, Вот и его судьба настала. Возьми, посыпь им «всяку дрянь», Которую не любишь ты, но сильно не буянь, Не привлекай вниманья, вскоре, Как все нагреется, то отойди оттоле. Услышишь благоверный визг, плачь, стон, Твой враг взревет и закричит, как слон. Гореть он будет, как пришёл из Ада, Никто не подойдет к нему, кому же это надо. Но ты не бойся, подойди, Не мелочись и сделку заключи, сказав: «Мой господин, давай, смелей, все нах..р здесь спали!!!» Вот тут настанет наслажденье, Снимай на камеру, как черт молит прощенье, У Бога просит отпущенья. Учителей у нас, что в рот не класть. Стравить бы этих гадов всласть. Ведь вы не знаете, что эти твари, Гоня к доске, уже готовят к каре Учеников. Смеются за спиной, И в яд кунают, и позорят сголовой. Поэтому я сам возьму хлорида калий, С синильной кислотой смешаю, и поверьте каждой твари, Налью я в чай цианистый калий. Хана настанет, и считай, пропали, Но под конец, чтоб замести следы, Потребуется мыло и чуть – чуть азотной кислоты. И при малейшем сотрясенье Наш динамит придет в движенье, И всё взлетит на воздух, в облака, И вот считай, что школа полегла. И все забыли, все прошло, Ох, до чего у нас дошло. Мои советы прочитайте, Но их всерьёз не принимайте. Всё что я ране изложил, То чисту правду доложил. И завершив, посмею вам сказать: «Чему уж быть, того не миновать!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.