ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
829
Награды от читателей:
829 Нравится 35 Отзывы 121 В сборник Скачать

перманентно (mark x haechan)

Настройки текста
      у минхёна расшатаны нервы, а донхёк, должно быть, совсем ебанутый, раз провоцирует его перманентно.       минхён ненавидит фансервис и просит не лезть к нему показушно, на камеру.       донхёк понимает это по-своему и седлает бёдра минхёна, когда они одни в комнате. шепчет на ухо: «хён, а сейчас можно?»       донхёк лезет целоваться, донхёк получает, донхёк кричит: «только не по лицу!». минхён и сам это знает. ему не нужны проблемы с руководством и ненужные слухи.       минхён называет его «грязным пидором», зализывает раны на чужой коже (которые сам же и нанёс), игнорирует вопрос донхёка «а ты тогда кто?»       минхён игнорирует и те необъяснимые приступы агрессии, когда донхёк ластится к кому-то, кто не он.       минхён обещает донхёку, что «выебу так, что сидеть не сможешь, если дотронешься до меня ещё раз», и это была его самая главная ошибка.       донхёк хитро улыбается, пока суёт свои пальцы под чужую футболку, а минхён осознаёт, что слово нужно сдержать.       но донхёк не был бы донхёком, если б не приполз к минхёну уже на следующий день. на разбитых коленках, с синяками на шее и запястьях.       (минхён совсем не думает о том, что донхёк сосёт просто ахуенно, как для восемнадцатилетнего вчерашнего девственника).                     донхёк, должно быть, совсем ебанутый.       и минхёну это определённо нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.