ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
829
Награды от читателей:
829 Нравится 35 Отзывы 121 В сборник Скачать

user friendly (lucas x jungwoo)

Настройки текста
Примечания:
      чону сам напросился. он хотел его.       ведь так?       по крайней мере это то, как юкхэй оправдывает себя, когда вдавливает слегка сопротивляющееся тело в кровать.       пальцами лезет под футболку, пересчитывая позвонки и опускает ладонь ниже.       блять       как давно юкхэй мечтал сделать это.       сжать сочную задницу чону в своих огромных руках, раздвинуть ноги и       просто уже вставить наконец-то.       чону сам напросился.       иначе к чему эти все поцелуи в щёку? зачем держать чужую руку в своей? зачем лезть с долгими объятиями, если не хочешь продолжения?       юкхэй даёт ему то, что он сам хотел. они оба хотели.       но всё идёт не совсем по плану.       чону мычит, делает попытку отстраниться, неосознанно трётся бедром об возбуждённый член юкхэя.       юкхэй воспринимает это по-своему.       — будешь притворяться невинной целкой?       чону пытается сказать: нет, у него действительно никогда и ни с кем.       но из открытого рта доносится стон, когда чужая ладонь накрывает выпирающий бугорок.       юкхэю не нужно много времени, чтобы снять штаны с них обоих.       он тянется за смазкой, попутно решая, как быстро и эффективно растянуть чону.       у юкхэя большой. типа, огромный.       настолько, что чону сводит ноги вместе, и на его лице снова появляется страх.       но юкхэй не какой-то там мудак (что бы про него сейчас ни думал чону).       он не желает причинять боль.       юкхэй действует осторожно и нежно.       чону больше не сопротивляется так явно. его стоны становятся регулярными.       и юкхэй уже почти готов приступить к проникновению, как вдруг       из коридора доносятся два голоса. один принадлежит тэёну (он недоволен), второй — юте.       они вернулись в общежитие.       юкхэй замирает, глядя на чону. тот напуган.       «ну же, позови на помощь»       чону медлит. юкхэй может видеть его сомнение, все отражается в глазах.       «тебе всего лишь надо закричать, тебя услышат»       чону тянет одеяло на себя, прикрывая голое тело.       и молчит.       голоса отдаляются.       молчит.       чувство стыда быть застуканным вот так       или       что-то другое?       этого юкхэй не увидит во взгляде.       голоса постепенно стихают за входной дверью.       они снова одни.       чону думает, что он дурак.       юкхэй — что у них будет лучший секс в жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.