ID работы: 757267

что такое любовь?

Гет
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

я сного схожу с ума...

Настройки текста
Варийцы собрались в кабинете босса чтобы тот представил им нового офицера варии прибывшего по приказу девятого ванголы. Это была девушка небольшого роста с ярко голубыми глазами и длинными каштановыми волосами чуть ниже колен. -Это Феличита Аркано. Она будет нашим новым офицером атрибута тумана. -Представил Занзас девушку. -Патлатый мусор проводит тебя в комнату. А теперь, валите из моего кабинета! Выйдя из кабинета босса, мечник сразу же направился в сторону комнат. -Я Скуало. -Приятно познакомится, можешь звать меня Фел. -ши ши ши. И какими судьбами ты здесь, Фел? -Я давно работаю в варии... Чуть больше полугода я выполняла задание Занзаса-самы, находясь в мильфеоре и доставая информацию. -Ши ши ши . И кем же ты работала? -Заместителем твоего тупого братца .-С идиотской улыбкой на лице проговорила девушка. -Честно говоря вы совсем не похожи. Он мне все уши прожужжал про то что он принц и что станок королём. А ещё этот дибильный дворецкий... Просто жуть... -Поверь этот такой же. -Пробубнил Фран на заднем плане. -Ши ши ши ши. А ты мне нравишься. -В каком смысле? -В прямом. ши ши ши. -Бел-семпай, перестаньте скалиться ото напугаете своим коньячным видом педофила. -Ах ты маленький засранец...прирежу...-В шапку Франка полетело с десяток ножей. -ВРООЙ! Пошли уже! - Мечник ускорил шаг. Видимо у него были свои планы на новенькую но всем его планам пришел конец когда Бел со словами "а где её комната?" догнал их прихватив с собой франа. Идя по казалась бы нескончаемым коридорам с тусклым освещением ваийцы услышали тихое чуть слышное "выпусти меня..." проходя мимо зеркала. -ВРООЙ! Что это! Я...Ничего не слышала...-Проговорила девушка ускорив шаг. -Ши ши ши. Как интересно...-С улыбкой психа прошипел Бел себе под нос. Придя на место оказалось что комната Фел находится между комнатами Бела и Ску. -Ши ши ши. Нам повезло. -Ага...ВРООЙ, что!? -Ши ши ши. Да ладно, не смущайся. Ши ши ши. -С чего мне это делать!? -ой, да ладно, в нашем мужском коллективе наконец появилась девушка, а ты ещё скрыть что-то пытаешься. Ты ведь знаешь что от принца нельзя ничего утаить. - С ехидной улыбкой прошипел принц. -Дану тебя!..-Отмахнулся порозовевший мечник. -хорошо.сейчас я разберу вещи спущусь в гостиную. Ладно? -выгоняла парней девушка стоя у двери в комнату. - Пока, пока! -Захлопнула дверь. -Выпусти меня...-В зеркале появилась копия Фел с красными глазами и безумной улыбкой. -Нет1 -выпусти... -Я сказала нет! Или ты забыла что произошло в прошлый раз!? -Выпусти...И мы славно повеселимся с тем блондинчеком в короне... -Заткнись! Ты никогда не выйдешь оттуда! -Выпусти...Выпусти...-Девушка приложила руки к обратной стороне зеркала и начала царапать стекло. -Нет! -Выпусти. -Заткнись! -Нам так хорошо было тогда...Разве ты забыла как приятно их кровь грела кожу? Нам это так нравилось... -Замолчи! Оставь меня! -Я не могу этого сделать, ведь я это ты, а ты это я, мы один человек...Мы единое целое...Выпусти и мы будем играть как тогда... Давай поиграем...? -Нет! -А если я покажусь им? -Не смей! Ты не сделаешь этого! -Оо, ещё как сделаю...-Девушка в зеркале стала медленно исчезать. -Стой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.