ID работы: 7572781

Любовь без границ

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
ЭТО БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ, Я СИДЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ И ПИЛА ЧАЙ. ВДРУГ КО МНЕ ЗАХОДИТ БИЛЛ, Я ИСПУГАЛАСЬ. КОГДА Я УЖЕ УСПЕЛА ЧТО ЭТО БИЛЛ Я КИНУЛА В НЕГО КНИГУ И КРИКНУЛА ЧТО ОН МУДИЛА. ОН РАЗОЗЛИЛСЯ НА МЕНЯ, ЭТО БЫЛО ВИДНО ПО ГЛАЗАМ. ОН ПОДОШЁЛ И ДАЛ МНЕ ПО ЛИЦУ. ЭТО БЫЛО БОЛЬНО. У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ ПОЯВИЛИСЬ СЛЁЗЫ. НО ЕМУ БЫЛО ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ КАК Я ПЛАЧУ. ЙЕГО ЭТО ВОЗБУЖДАЛО.ОН МЕНЯ СКИНУЛ СО СТУЛКИ НА ПОЛ. ОН МЕНЯ ПРИЖАЛ, И ТУТ МОЁ СПАСЕНИЕ ЗАХОДИТ БУХАЯ КАТЯ. КАТЯ ПРИХУЙЕЛА ОНА СКАЗАЛА ИЗВЕНИТЕ КОМНАТУ ПЕРЕПУТАЛА, ОНА ВЫХОДИТ И ЗАХОДИТ ЗАНОВО ТОЛЬКО ЭТОТ РАЗ С БИНЗО ПИЛОЙ. БИЛЛ ИСПУГАЛСЯ И СВЛИЛ. КАТЯ ПОДХОДИТ КО МНЕ И ГОВОРИТ ДАВАЙ ЗАКОНЧИМ НАЧЯТОЕ БИЛЛОМ?)) Я ПРОСТО СИЖУ И Думаю ТЫ НЕ ПРИХУЙЕЛА. ОНА ПРОСТО ТУПО ПРИШЛА ДОМОЙ ПЯНОЙ. Я СКАЗАЛА КАТЕ ЧТО ОНА ДОЛЖНА ИДТИ К СВЕТЕ ЗА БУХЛОМ.КАТЯ УШЛА, Я С РАДОСТЬЮ РАССЛАБИЛАСЬ.НО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ СЕКУНД КАТЯ ЗАХОДИТ НАЗАД И ПРОСИТ ЧТОБЫ Я ПОШЛА С НЕЙ, Я СОГЛАШАЮСЬ. МЫ ЗАХОДИМ В КОМНАТУ К СВЕТЕ ТИХО,ТО ЧТО БЫ УВИДЕЛИ НАС ПРИВЕЛО В ШОК, СВЕТА И ДАНТЕ САСАЛИСЬ, У КАТИ ПОЛИЛАСЬ РУЧЁМ С НОСА КРОВЬ КАТЯ НАЧЕЛА БОРМОТАНТ 18 СМ Я НЕ ПОНИМАЛА В ИТОГЕ КАТЕ ПОЗВОНИЛИ И НАС СПАЛИЛИ МЫ СВАЛИЛИ. Я СЕЖУ И СМОТРЮ В ПОЛ В ШОКЕ КАТЯ ПЯЛИТСЯ НА МЕНЯ МНЕ СТАЛО СТРЁМНО, Я БЫСТРО ВСТАЛА И ПО Шл дз В ДУШ. ПОСЛЕ ДУША Я ЛЕГЛА СПАТЬ. ПРОСЫПАЮСЬ В ЧАС НОЧИ СОМОТРЮ КАТЯ НЕ СПИТ ЛАЗИТ В ТЕЛЕФОНЕ, Я ВСТАЮ И САЖУСЬ ЗА КОМПЬЮТЕР, КАТЯ ОРЁТ И ГОВОРИТ ЧТОБ Я СПАТЬ ЛЕГЛА. ЗАХОДИТ СВЕТА И ГОВОРИТ ЧТО БУХЛО ДАНТЕ КУПИЛ. КАТЯ ОБРАДЫВАЛАСЬ. Я СКАЗАЛА ЧТО МЫ СЕЙЧАС ПРИДЁМ. СВЕТА ВЫШЛА. Я СКАЗАЛА КАТЕ ЧТОБ ОНА МНОГО НЕ ПИЛА. КАТЯ КИНУЛА. МЫ ПОШЛИ. В ИТОГЕ ДАНТЕ ТРЕЗВЫЙ, КАТЯ ТРЕЗВАЯ, СВЕТА БУХАЯ, Я БУХАЯ. Я С КАТЕЙ ВЕРНУЛАСЬ В НАШУ КОМНАТУ.Я СЕЛА НА КРАВАТЬ И КО МНЕ ПОДОШЛА КАТЯ И СКАЗАЛА ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.