ID работы: 7572782

Твой нимб

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демоны тоже любят

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, что же будет после вашей смерти? Конечно, вас похоронят. Но есть ли жизнь на небесах или же глубоко под землёй? Многие отрицают, многие подтвержают этот факт. Но никто не может доказать свою сторону. Везде есть ангелы и демоны. Как в реальной жизни, так и в параллельной Вселенной. Все различают добро и зло. Каждый человек решает свою судьбу сам. Я думаю, что каждый встречал в своей жизни людей, которые: отвратительно ведут себя, убивают сами себя, ведут не здоровый образ жизни, завистники, жуткие собственники и другие. А есть те, кто сразу рождаются ангелами или же демонами. -Лера, у тебя новый подопечный. Девочка-подросток Настя. Помоги выбрать ей правильную сторону, у неё проблемы с друзьями и родителями.-учитель говорил довольно монотонно, даже скучно. Это самая типичная проблема. Недопонимание родителей и нехватка общения. Конечно Лера попытается сделать всё, чтобы она была на светлой стороне всегда. -Кажется, у твоей подопечной проблемы. Твой браслет мигает,-подруги указывали Лере на браслет, самое время действовать.-Удачи, надеюсь твой напарник не испортит ничего тебе. Удача бы сейчас и правда не помешала бы. Мидлер знала, что её напарник силён и хитёр. Кашин всегда казался Лере отвратительным. Если говорить о его личной жизни, то он менял девушек, как перчатки. Данила был истинным демоном. Часто курил, злоупотреблял алкоголем, и был не против раз в месяц закинуться наркотиками. Он пользовался вниманием среди девушек. Он - совершенная противоположность Леры. Ну на то он и демон. -Ох, опаздываешь в этот раз, ангелочек.-голос доносился прямо сзади Мидлер. Очень хотелось врезать Кашину, даже на мешало то, что она ангел. Она ощущает уже привычный запах никотина. -Слушай, будешь так говорить своей новой девушке, окей?,-Данила закатывает глаза и глубоко вздыхает.-Вот и хорошо, а сейчас меня интересует только Настя, мы с тобой просто тратим время! Девушка метнулась к дому подростка. Проблема с парнем, который ей нравится. Анастасия стоит с лезвием в руке. Лера мечется возле неё, а Даня лишь усмехается. -Не вздумай этого делать, а как же родители.-Мидлер умоляюще просила перестать её это делать. -Хах, ты думаешь, что так переубедишь её? Да у тебя в жизни не получится, не мешайся и дай ей умереть. Она ведь не будет мучаться, ты разве не этого хочешь?-снова произносил Кашин, уверяя Валерию, что той станет только лучше. -Не таким способом, нужно помочь ей. Тем временем девушка уже проводит лезвием по руке. Данила хвалит её, говорит, чтобы она продолжала опять и опять это делать. Девочка уже вошла во вкус. Лера превращается в маму той самой Насти. Лера настойчиво стучит в дверь. Сейчас её ход. Она не должна проиграть. Возможно скоро её нимб будет светится. Девушка до сих пор не может заполучить блестящий переливающийся нимб. Обычно, если ты исправляешь человека в лучшую сторону, то твой нимб светится, а крылья блестят. У ангела совершенно обычный нимб и крылья, хотя остальные заполучили всё это. С демонами тоже самое. У Данила уже давно рога светились ярко красным, а крылья переливались черно-красным. Он был опытным. Его привлекала чем-то Лера, хоть они и враги. Естественно, Кашин не мог признать этого, и отрицал любыми отговорками. Он бы был с ней вместе, её бы он точно не бросил никогда. Только от неё у него внутри что-то билось, что-то оживало. Оказывается, демоны тоже любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.