ID работы: 7572783

отбовляй тёмности.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты вкусно, пахнешь.

Настройки текста
Примечания:
Эвелин, шла по переулках в тоненькой короткой юбочке и в топе. Она снова убежала из дома. Ей уже 18, а её всё ещё не понимают родители. Почему они не могут отпустить меня погулять ночью когда я этого неимоверно хочу если я знаю кто они, по крайней мере я догадываюсь?! -думает Эвелин. Её тянет ночь, тянет вся эта суета ночи. Что-то сзади её засуршало, она убернулась и увидела силует который упорно направляется к ней. -Эвелин, Эвелин, а ты плохая девочка. -сказал тихо как будто заставляя погрузиться в транс незнакомец. -Мы знакомы? -спросила девушка остановившись. -Оу, я не думаю -блондинистый парень прижал её к стене. -Кто ты?! -чуть ли не закричала Эвелин. -Эвелин, а ты вкусно пахнешь -он вздохнул, улыбнувшись показав клыки. -Ты меня убьёшь? -тоненьким голоском пролепетала она сдерживая слёзы. -Найл, братан отстань от неё. -начал подходить второй силует. -Посмотри какая она милая. -показал Найл кудрявому парню, но тот удивился сделав шаг назад. -Найл, ты знал что это дочь Эштона? -спросил он у Блондина. Блондин посмотрел на девушку которая отпустила голову в низ сдерживая слёзы которые хотели ручьем политься из её глаз. Услышав имя отца она подняла голову вопросительным взглядом смотря на них. -Откуда вы его знаете? -Меньше знаешь больше спишь, Найл пошли. -Блондин отпустил девушку и пошёл за Кудрявым парнем. Она быстро, побежала домой как только быстрее, она зашла в дом и закрыла дверь. Она оперлась одной рукой об дверь сосредотачивая дыхание. Из кухни вылетает мама и отец. Но они остановились смотря на дочь и принюхиваясь к запаху вампира от которого пахло от Эвелин. -Кто к тебе приставал Эвелин? -спросила аккуратно мама. -Мам, никто. -она сняла балетки и побежала в комнату на второй этаж и резко закрыла дверь в свою комнату. Она села на кровать опустив ноги на пол. Тихонько касалась языком своих губ, нёба, зубов. И кто они? -подумала девушка. Дверь медленно открывается, виднеться голова Беллы она осматривает комнату находя дочь на кровати смотря в одну точку. -Эвелин, что случилось? -спросила мама посмотрев ей в глаза. -Мам, не чего -девушка смотрела на пол. -Эвелин ты же знаешь, что мне врать нельзя. -Мам, это просто какие-то парни и всё. Они не чего мне не сделали. -она слегка улыбнулась, но быстро убрала её. -Ты расгледела их внешность? -засуетилась Белла сразу же. Её глаза начали темнеть. -Мам, у тебя опять темнеют глаза. -она знала от чего. -Не отлынивай от вопроса. -начала снова мать. -Один блондин, второй кудрявый. Дальше не чего. -за дверью послышались шаги, уходящие вдаль и вдруг хлопает дверь на 1 этаже. Белла поднялась побежав на 1 этаж. Эвелин, встала и не слушаясь ноги повели её к дому Рейев. POW: Эштон. Я рывком очутился у двери Рейев и позвонил в звонок ожидая. Дверь открылась на пороге показался Карлл Рей. -Оо, Эштон какими судьбами, проходи -пригласил он в дом вампира. Мужчина зашёл и Карлл закрыл дверь. -Карлл я не на долго, где сейчас твой сын? -спросил он быстро сев на диван. -Какой из них? Если ты про Зейна то он в доме, а если про Гарри то он скоро придет. -показалась Дженифер дочь Карла. -Здравствуйте, а что они сделали? -спросила Дженифер не на роком сев в кресло рядом с Эштоном. -Гарри, с кем сейчас? -Он с друзьями должен быть. А что собственно случилось? -Эштон облокотился на диван. Из кухни выходит Элис Рей жена Карла. -Привет Эштон —она обняла его, и пошла к мужу. -Мы же давно обговаривали с вампирами что мою дочь не трогать, да? -Он укусил её? -заволновалась Элис. -Не до конца понятно, но рядом он точно был. -распахнулась дверь. Вошел Гарри и Найл. Эштон напрягся сев ровно. -Что происходит? -поднял одну бровь Гарри. -Гарри, ты видел сегодня Эвелин? -спросила Дженифер подберев рукой подбородок. -Да —он снял джинсовку повесив на крючок вешалки. Найл сделал тоже самое. -И что она делала? -спросил Эштон. -Особо не чего, гуляла. -ответил Гарри. -Говори, правду -зашипел Эштон. -Она гуляла. -ответил повторно Найл. -А что ты там делал? -Гулял. -Эштон подлетел к нему прижав его за шею к стене. -Найл, я знаю когда врут. -сказал он в лицо парню. -Почему она не чего о нас не знает? -спросил задыхаясь Найл. -Ей не важно, это знать -зашипел Эштон. Как входная дверь открывается, от туда заходит Эвелин. -Пап, не стоит. -как заколдованная произнесла она улыбаясь. -Милая, всё в порядке? -отпустил он Найла. -Ребят, я знаю кто вы, не надо было это всё скрывать от меня. Я бы догадалась. -шок в глазах всех. Приятно удивить их, и приятно сказать, то что давно хотела. -Кто тебе рассказал? -спросил папа Эвелин. -Клыки, скорость, глаза, легко разгадать. И при этом вы редко едите, только кровь верно? -спросила она, но они лишь кивнули. -Вот кто хотел, меня убить или укусить да? -Эвелин. -она протянула руку Найлу как бы здороваясь. Он пожал руку, -Найл. -Эвелин, насколько долго ты это знала? -спросила Дженифер. На что Эвелин улыбнулась. -Год где-то. Да, примерно так. -она посмотрела на своего папу. -Извините, это конечно не очень прилично, но вы пьёте человеческую кровь? -спросила она немного наклонив голову. -Нет, мы как бы вегетарианцы. Только кровь животных, но иногда бывает что человеческую. -ответил Карлл. -То есть, вы в любой момент можете укусить меня, да? -Да Эвелин. -ответил резко Гарри поднимаясь на второй этаж. -Оу, приятно было с вами пообщаться, наверное мы пойдём. -взяв отца за руку повела домой, напоследок крикнув «до свидания» Дойдя домой в тишине, они вошли в дом где на кресле сидела мама положив голову на колени, но как только она услышала звуки открывающейся двери, резко встала подбежав к Эвелин. -Белла, она всё знала- кинул отец ключи на тумбочку и мимолётно сел на диван. Мама Эвелин, стояла в недоумении смотря то на дочь то на мужа. -Эвелин как давно? -взяла она дочь, за плечи. -Год, мама, год. -отвела она взгляд. -Мама, почему я не вампир если вы оба вампиры? -спросила она посмотрев в глаза матери, которые начинали темнеть. -Эвелин, потому что в тебе нет, скорее всего этой черты. Даже если она есть, она не развита. -ответил за Беллу, Эштон. -Так зачем вы это скрывали от меня?! -она крикнула сделав шаг назад. -Что, бы сделала? Не чего, потому что не чего не сделаешь! -прикрикнул папа Эвелин. -Я бы знала, а не жила взаперти, от всего! -крикнула она и побежала в комнату. Она не знала, не знала почему, все они такие, а она одна человек. Она чувствовала что гены вампира, в ней точно есть. Но она не знала, как их найти, развить. -взявшись руками за голову, она пошла в ванную комнату, и облокотилась о раковину смотря в зеркало. Она смотрела на себя, рассматривая свои завивающиеся русые волосы и карие глаза с зелёным отливом. Она открыла кран, и начала умываться. Родители, ей не разрешали даже общаться с такими как она. Она вышла из ванной комнаты и легла на свою постель переодевшись в пижаму с этими мыслями она легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.