ID работы: 7572831

Наваждение или реальность

Pyrokinesis, Sted.d (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Emily Rekolette соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наваждение или реальность

Настройки текста
Андрей наконец-то вернулся с концертного тура. Единственным желанием, на данный момент, было завалиться в кровать. Спасибо, алкоголю. Кое-как скинув, успевшие намокнуть, кроссовки, он медленно, стараясь поймать ритм качающегося мира, пошел в свою комнату. Конечно, без потерь не обошлось. По пути Андрюша сначала ударился об тумбу, а затем об косяк, и с матами упал в желанную кровать. Но долго ему пролежать не удалось. Из угла комнаты послышался знакомый голос. -Опять напился?- из темного угла вышел Федя. Андрей сел на кровати от удивления. Какого черта он тут забыл? Разве они вернулись вместе? В пьяной голове лениво проносились мысли, но даже то, что непонятно как в комнате оказался его друг, Андрея ни капли не протрезвило. Он решил, что ему это снится или кажется. Да, он напился до глюков, сейчас сидит один в пустой комнате и ему видится какой-то бред. Такая мысль его слегка успокоила, он даже собрался лечь обратно, но тут “глюк” двинулся в его сторону. - Какого хрена… – прошептал пьяным голосом Андрей. Хитро усмехнувшись, Стед подошел к кровати и провел ладонью по щеке Пирокинезиса. Того будто обдало жаром. То ли от выпитого алкоголя, то ли почему-то еще, такое простое прикосновение заставило его слегка завестись. Андрей посмотрел на Федора с некоторым удивлением, на секунду, в свете луны ему показалось, что у того прекрасно белоснежная кожа и чертовски манящие глаза. Что за хуйня, какие блять глаза? С чего бы вдруг мне захотелось… Нет, нет, нет! Но, несмотря на внутренний крик, Пира продолжал смотреть в глаза этого манящего дьявола. Он буквально утопал в них. Подавшись вперед, Андрюша почувствовал на своих губах сухие и обжигающие губы Федора. Он притянул парня к себе за шею, и, прикрыв глаза, стал облизывать чужие губы, вталкиваясь мягким языком в чужой горячий рот. Андрей откинулся на спину и потянул парня на себя. Он сам не понимал, что творит, но уже послал всю логику к черту. Казалось бы, Стед только этого и добивался. Его пальцы забирались под футболку, желая избавиться от этой лишней части гардероба, что он незамедлительно и сделал. Пира чувствовал, как мурашки покрывают всё тело с головы до ног, и, вновь, посмотрел в глаза Феди, горевшие пламенем, такие возбуждающие… Опять эти мысли. Андрей не успел больше ни о чем подумать, его отвлекали горячие поцелуи по всему телу. И когда он только успел? В джинсах становилось всё туже. Ему хотелось большего, и эта медлительность начинала раздражать, Будто услышав его желания, Федор стал снимать с него джинсы, а затем боксеры. Вот тут у Пиры, будто что-то прояснилось в голове, и он попытался лягнуть парня, но тот ловко поймал его ногу и перевернул его на живот. - Что ты, блять, делаешь?!- возмущению Андрея не было предела. Он попытался перевернуться, но тут он вздрогнул, ощутив, как в него вошел палец и начал двигаться. Эти ощущения были максимально странными и не очень приятными, но он вновь будто сгорал изнутри, и стал отдаваться ощущениям. Затем Стед добавил второй палец, но не спешил ускоряться, давая парню время привыкнуть. Но тут что-то произошло. Глаза закатились, кожа покрылась мурашками, но всё это было от удовольствия — Федя задел простату. Еще немного помучив парня уже тремя пальцами, Стед вытащил из него пальцы и быстро снял с себя одежду, приставив к заднему проходу Пирокинезиса. Размазав по члену смазку, которую он нашел в шкафчике парня, резко вошел сразу на всю длину, причинив парню боль и вырвав из него крик. Больше матерный, чем от боли. Федя с силой сжал его задницу, оставляя следы и царапины. Андрею показалось, что у Федора слишком длинные ногти, или даже когти, но тут тот стал двигаться, сразу быстро, страстно, не жалея парня и не считаясь с тем, что это его первый анальный секс, от этого мысли из его головы сразу улетучились. Рука Стеда обхватила член Пиры и начала двигаться, в такт толчкам. Андрей выгнул спину и взвыл, плотно сжав зубы, теперь ему это все стало доставлять еще и удовольствие, а не только боль. Стед продолжал надрачивать и целовать его в шею, слегка прикусывая, зализывая покраснения языком. Пира стонал не в силах сдерживаться, чувствуя, что движения внутри стали резче, напористее. Андрей уже не мог контролировать себя, выгибаясь под парнем, двигаясь ему навстречу, крича. Он почувствовал, что вот-вот кончит. Оргазм, сильный, как никогда, разрывал его изнутри и действовал одурманивающе. Вскоре парень кончил со стоном, хватило еще пары толчков, чтобы Федя тоже кончил. Пирокинезис позволил себе упасть на подушки, пытаясь восстановить дыхание. -Увидимся следующей ночью, - прошептал в ухо парня Стед и ушел так же неожиданно, как и появился в комнате вообще. Кажется, Андрей видел у него за спиной небольшие перепончатые крылья, но он уже проваливался в сон, чтобы забыть о случившемся на другой день. Что же это было, наваждение или реальность, нам никогда не узнать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.