ID работы: 7572905

Мы принесём вам свет Императора

Warhammer 40.000, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Нагобуши Кагуя

      Пробуждение было неприятным. Болело всё тело, пусть и не сильно, но ощутимо. С трудом разлепив глаза я попыталась понять где я нахожусь. Довольно низкий, бетонный потолок и ярко светящиеся лампы на нём дали понять что я где то под землёй. Приподнявшись я стала осматриваться вокруг. И первым что я увидела стал череп с сияющими красным глазами.

END POV Нагобуши Кагуя

      Инквизиторы находились в одной из больших комнат и вносили пометки на висящую на стене политическую карту. В этой комнате они собирали всю информацию что могли найти и которая могла быть важной. - Думаю, что для начала нам надо разобраться и установить плотный контроль над Японией, прежде чем переходить к другим странам. - Да, идея хорошая. Пока что мы будем придерживаться её, но в будущем возможно мы и поменяем план действий.       Раздавшийся женский визг заставил всех вздрогнуть. Мгновенно похватав оружие инквизиторы понеслись на крик. Ворвавшись в комнату где находилась их гостья они были готовы отразить нападение любой твари, но вместо ожидаемых ими демонов они увидели лишь то, как девушка забившись в угол кровати со страхом смотрит на сервочереп. - Тьфу, - сплюнул Инвир, - Я уж подумал что здесь ещё демон появился. - Можете идти назад, я сам поговорю с ней, - сказал Самерс. - Хорошо, мы пока продолжим анализировать добытую информацию, - спокойно кивнул Фалрад.       Дверь за Фарадом и Инвиром закрылась, а Самерс сел на раскладной стул рядом с кроватью на которой была девушка. - Итак, давайте познакомимся. Меня зовут Августин Самерс, а вас мисс? - Н-нагобуши Кагуя. - Приятно познакомится. - А г-где я? - Мисс Кагуя, скажите честно, что последнее вы помните? - Ну, - задумалась девушка, - я помню, как пошла на свидание со своим п-парнем. Мы гуляли по парку, а потом он сказал что покажет одно красивое место, повел меня к складам где, где... Он...       Не выдержав девушка начала рыдать. Встав с кресла он подошёл к кровати и обнял девушку став утешать. - Ну, успокойся. Всё закончилось. Он тебе больше не навредит.       Через несколько минут Самерсу наконец удалось успокоить девушку. - Как я понимаю именно там ты встретилась с демоном? - спросил Самерс. - Д-да, я попыталась убежать, но Когозуки, он схватил меня и собирался отдать ему.       Глядя как на девушку вновь накатывает истерика Самерс поспешил её успокоить. - Ну, ну. Всё в порядке. Того демона больше нет. Он ничего тебе не сделает. Он уже убит, так что тебе ничего не грозит. - С-спасибо вам. - Теперь что по поводу вашего вопроса, о том где вы. Вы находитесь на тайной базе Священной Имперской Инквизиции, а именно её отдела Ордо Хронос. Как оказалось базу мы устроили неподалёку от логова того самого демона, потому мы успели спасти вас и убить его. После сражения мы вас осмотрели и доставили к себе на базу для быстрого лечения. У вас были обнаружены перелом левой ноги, трещины в трёх рёбрах и лёгкое сотрясение мозга. Однако мы уже сумели вас вылечить, так что за ваше физическое здоровье тоже можно не переживать. - Ещё раз спасибо вам. Огромное спасибо. - Не нужно. В конце концов, защищать Человечество одна из обязанностей Инквизиции. Но, нам нужна твоя помощь. - Моя помощь? Но, я же ничего не умею. Я ещё даже школу не окончила. - Это сейчас не имеет большого значения. Сейчас нам, как никогда раньше, нужны люди, а если точнее, то аколиты и агенты Инквизиции. - А кто такие аколиты? - Хммм, грубо говоря аколиты это те же агенты инквизиции, которые в будущем тоже могут стать инквизиторами. И зачастую допуск к знаниям у них больше чем у простых агентов. Хотя всё же не настолько полную как люди из свиты инквизитора. - Но зачем я вам? - Вот тут и начинается главная проблема. Нас всего трое и мы прибыли сюда из другой реальности, из той реальности, в которой Человечество вынужденно вечно сражаться за свою жизнь и за своё место под солнцем с ксеносами, демонами, еретиками и прочими опасностями из глубин космоса и Варпа. Однако наш Ордос смог, хотя бы среди своих кругов, доказать существование иных реальностей и создать прототипы врат, что соединяли бы наши реальности. Всё потому что мы подозревали наличие подобных врагов и в других реальностях и решились на такую операцию как рассылка агентов по различным реальностям. По три инквизитора на реальность. Нас снарядили всем что может понадобится и дали всё что надо для развёртывания штаба. И как видишь всё это было не зря. Этот мир нуждается в нас, в тех кто будет защищать Человечество. И мы хотим что бы ты помогла нам. Мы хотим что бы ты стала агентом инквизиции и помогла нам защитить Человечество. Ты согласна помочь нам? - К-конечно! - воскликнула Кагуя. - Это просто великолепно, - мягко улыбнулся Самерс, - Всё что ты должна будешь делать на данный момент это собирать информацию обо всё странном или необычном. Пойдём, мы выдадим тебе амулет, который будет защищать твой разум от вторжения, а так же расскажем на что стоит обращать внимание в первую очередь.       Через два часа девушка покинула подземную базу Инквизиции, а сами инквизиторы снова собрались за столом. Самерс хмурым взглядом обвёл товарищей. - Пусть так и нужно было поступить, но мне немного противно от наших действий. - Да, всё же с помощью сил псайкера внушать доверие, - пробормотал Инвир. - Всё не настолько плохо, как вы думаете, - сказал Фалрад, - Мне даже практически не пришлось воздействовать на неё. Девушка итак была легко внушаема и слегка наивной, а ещё наложившийся на всё это факт того, что мы спасли её от демона. Я только немного снизил её критичность мышления, что бы она не подвергала всё сомнению и только. - Всё равно, мне не по себе. Не так мы должны вербовать агентов. - Да, не знаю как другие Ордосы, а мы такими методами не пользовались. - Однако, так было нужно. Ладно, давайте вернёмся к обсуждению. Итак, что по местным демонам, Фалрад? - Хммм, с ними не всё так просто. Они тоже связаны с варпом, но слабее чем наши. Так что и фонят они слабее. И я заметил самое главное отличие местных демонов от наших. Они изначально обладают физическим телом. - Поясни. - Как бы вам сказать. Вы ведь знаете, что демоны из нашей реальности существуют в Варпе и прорываются в реальность либо захватывая тела людей создавая одержимых, либо создавая себе физические тела, в которые помещают свои энергетические. - Продолжай. - Так вот. У местных демонов такого не наблюдается. Слишком низкая связь с варпом. Из этого я могу сделать вывод что у этой реальности есть как минимум ещё один слой, в котором и живую эти демоны. И слой этот не является энергетическим, он именно что физический, или по другому воплощённый слой реальности. - Значит даже люди могут туда попасть? - Да, и скорее всего как только Империум возьмёт власть здесь в свои руки, то грянет война с тем слоем. Вопрос вызывает только одно... - Сколько ещё этих воплощённых слоёв реальности? - выдохнул Инвир. - Да. Их вполне могут быть десятки, если не сотни и тогда война на этой планете ещё долго не стихнет. - Что ж, тогда будем искать информацию. Вполне возможно, что мы сможем найти ответ в местных религиозных течениях, однако не стоит полностью опираться на них. - Согласен. В крайнем случае можно будет попытаться пленить демона и выбить эту информацию из него. - Что ж, тогда закончим пока о демонах и вновь перейдём к известной нам политической ситуации внутри Японии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.