ID работы: 757292

i'm so wrong.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только под The Weeknd – Twenty Eight. *** По летнему тепло. Окна. Много окон. Свет зажигается и потухает в ту же секунду . Я - окно. Ты - свет. *** This house is not a home to you, В этом доме тебе не рады, But you decide to go ahead, Но ты не отступаешься, а наоборот, And lay down, lay down. Ложишься и устраиваешься поудобнее. There are no words to describe the depth in your difference. Словами не описать, как ты изменилась. *** Слез нет. Я научилась скрывать их за холодной маской безразличия. Так много хочется сказать. Хочется кричать. Кто услышит? Люди внизу? Сочтут за сумасшествие, да и смысла кричать нет. Потому что тебя нет. *** I'm so wrong, I'm so wrong Я ошибаюсь, я сильно ошибаюсь, To let you in my, Впуская тебя, To let you in my home. Впуская тебя в свой дом. Now you know where I sleep, Теперь ты знаешь, мои сокровенные тайны, Never felt so damn weak. Я ещё никогда не чувствовала себя столь уязвимой. *** 'Hey, there lonely girl, Послушай, "одинокая" девочка, Did you have to tell your friends Нужно было рассказывать своим друзьям, ‘Bout the way I got you screaming my name? Из-за чего ты по ночам выкрикиваешь моё имя? Did you have to tell the world? Нужно ли было вообще раскрывать рот?'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.