ID работы: 7573006

И ведь он знает меня лучше всех

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— вообще, Лав приходит внезапно, — улыбаясь говорил я, попивая крепкий виски — часто, когда его не ждут. — это я уже понял — Глеб пил вместе со мной. Мы помирились достаточно давно и сидим в каком-то баре в Москве. Глеб любезно согласился мне помочь. С чем? Тур у меня. Ну да, да, тур, романтика, вся хуйня. Концерт в Москве должен пройти идеально, ведь придёт сам Глеб Голубин, АКА Фараон — но сейчас я разговариваю с?.. — я посмотрел на него, глубоко в душе надеясь, что он угадает — с ВЕЛИКИМ Артёмом Шатохиным, верно? — именно. Ты единственный, кто различает меня и моё альтер эго, спасибо — я был рад, что такой человек вообще существует, а ещё больше был рад, когда понял, что это мой будущий парень друг       И вот мы вновь, как раньше, общаемся друг с другом и нам это вновь очень нравится. Я, сам не замечая того, начинаю пялится на него и потом я осознаю, что Глеб это замечает и резко перевожу взгляд на свой стакан с алкоголем — Тём — да? — я тебе нравлюсь? — хм, самое время прикинуться тупым, да? — ну почему? Я как бы не отрицаю.. то есть, нет, ты мне не.. ну вообще да, но не в этом плане. Ты как человек мне нравишься, как друг тоже, как парень в конце концов. Так погоди, что я сейчас сказал?.. как парень ты мне не нрави.. хотя наверное.. нет нет нет, не нравишься.. вообще это нужно анализировать, ты мне вроде нравишься, а вроде нет, но я думаю, что.. — и тут мои "оправдания" перебивает Голубин — ты мне тоже — И ТУТ Я БЛЯТЬ ПОПАЛ В ТУПИК. Я заткнулся и мысленно начал перебирать варианты ответов и действий.       А Глеб улыбнулся. Ну да, классно, когда я не знаю что ответить, да? Очень, я сам знаю. И тебе это нравится. Ты, Глеб, повернул меня к себе и потянулся к моим губам, судя по твоему поцелую, очень желанным губам. Ну я рад понимать это и понимать то, что все это мне не снится, как обычно это бывает. Я обвиваю его шею руками, углубляю поцелуй, а мой дорогой Лав ликует вместе с Бульваром Депо.

***

— как ты думаешь, с кем ты тогда целовался? — говорил я уже спустя неделю наших отношений — Тём, я тебя слишком хорошо знаю — он улыбнулся и коснулся рукой моей щеки — тогда я целовался с Артёмом Шатохиным, моим парнем — Я не сдерживаюсь и нежно целую его в губы, зная, что он не предаст. Зная, что этот человек — мой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.