ID работы: 7573067

Прости меня ......

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Киара умоляю встань - молил Кову возле уже мёртвой жены . По его щекам котились слёзы . Он не хотел в это верить . Он не мог поверить , что его любимая мертва. Возле Киары шевелились два маленьких комочка. Через несколько минут в пещеру сбежали Симба с Налой . Они были в хорошем настроении . Но увидев бездыханное тело дочери оба кинулись к ней , но было уже поздно.Нала не могла успокоится и продолжала рыдать. А Симба пытался утешить супругу , но на душе его сердце рвали в клочья . Обернувшись он увидел Кову .На секунду ему захотелось наброситься на него и перегрызть глотку Но он заметил двух маленьких львят . Кову встал и ушёл не желая разговаривать с Симбой . Симба был взбешён его поведением . Нала в то время подошла к двум маленьким львятам , рядом с которыми лежала ещё одна девочка , как её мать и она была мертва. Нала взглянула на них . Мальчик был рыжим как его мать и с тёмной обводкой вокруг глаз , а носик был аккуратненьким прайдлендерский , но чёрного цвета . Девочка была тёмно - кофейного цвета со светлой обводкой вокруг глаз , нос отцовским и коричневый , что досталось от матери. До заката Кову не было в пещере и вот он явился в пещеру . Нала поторопилась показать ему, о его прекрасных львят . Но тот лишь рассмеялся и вышел из пещеры. Позже он спустился со скалы Предков и ушёл. Симба был настолько ошарашенн поведением зятя , сто не мог даже подобрать слов . Вздохнув с обидой , он взглянул на львят которых позже нарекут Киаву и Кору . -Симба , я думаю ему надо подождать и отцовские чувства проснутся .- с надеждой спросила Нала - Надеюсь- мрачно ответил Симба -Это последняя ниточка связанная с Киарой -Уже плача ответила Нала . -Нала всё будет хорошо я тебе обещаю - уже еле как сдерживая слёзы ответил Симба В это время в пещеру вбежала Витани надеясь увидеть племянников . Через несколько секунд после неё в пещеру вбежал Копа . Они не могли поверить в то , что Киары не стало . Но поняв , что это всё на самом деле оба были убиты горем . - Копа , Витани я отдаю их вам на воспитание - сказал Симба , и тут - же добавил - Пока у Кову не проснулся отцовские чувства . Надеюсь вы не против.. - Симба конечно же нет - Тут же ответила Витани . В ПОЛНОЧЬ Кову вошёл в пещеру стараясь не шуметь . В лапах Копы лежала его и Витани дочь . А вот у Витани два маленьких ,ненужных ему львёнка. Он пригнулся и прыгнул на них . Витани тут же выскочила и набросилась на Кову . В итоге его прижали лапами к полу пещеры . Он бы победил Витани , если бы не Копа который напрыгнул на него со спины и придавил к полу . - И , что это было !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.