ID работы: 7573297

Ярмарка

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну же, Чара! Пошли! — Азриэль тянул подругу за рукав свитера, девочка лениво семенила ногами. — Тут же столько всего! — восхищенно шептал принц. — Хочу это, — девочка внезапно затормозила, Азриэль пошатнулся и упал навзничь.       Чара невозмутимо стояла напротив коляски с безделушками. Герсон, торговавший за коляской, сощурился и лукаво улыбнулся девочке. — Что хочешь? — вскочивший на ноги принц уцепился за плечо девочки.       Чара зажмурилась и пальцем указала на карманные часы с красивым орнаментом. На крышке часов были вырезаны различные листья растений и цветы, витиеватым узором расположившиеся по краям круглой «дверцы». — Краси-иво, — протянул Азриэль, осмотрев безделушку.       Чара, начавшая выворачивать карманы и подсчитывать монеты, прикусив губу, кивнула.       Азриэль последовал её примеру. Вывернул свои карманы и протянул подруге горстку монет.       Чара удивлённо уставилась на принца, тот улыбнулся и всучил девчонке монеты. — А ты.? — на недосказанный вопрос Азриэль хмыкнул. — Тебе ведь они очень нравятся, я буду рад, сделать тебе приятно, — смущенно проговорил Азриэль, отвернувшись.       Герсон, наблюдавший эту картину, улыбнулся шире, вышел из-за коляски и повесил на шею девочки часы, длинная цепочка доставала до колен, что похоже никого не смущало. — В честь праздника, — монстр вновь улыбнулся и подмигнул детям. — Монетки вам ещё пригодятся, — указывая в сторону Доброженщика, заверил Герсон и встал на место.       Счастливые Чара и Азриэль отблагодарили старого монстра самыми теплыми и счастливыми объятиями и, помахав ладошками на прощание, убежали.       Герсон не прекращал улыбаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.