ID работы: 7573437

С кем проведет течку Юра?

Слэш
R
Завершён
269
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юрий омега. И все вокруг это знали, и Юра знал. Не может альфа иметь округлые ягодицы и тонкую талию, изящные черты лица. К тому же, за полгода до своего совершеннолетия, Юра явно чувствовал медленное раскрытие матки. Все знали, но все равно течка явилась как снег на голову.       Вот и лежит сейчас звезда фигурного катания на кровати отеля и стонет. Его тело горит, анальные железы во всю вырабатывали смазку, заставляя омегу желать секса ещё больше. Он метался по кровати, будто в лихорадке, сжимал простыни. Ну хочет мальчик соития, нужно же как-то помочь.       Поэтому и сидят сейчас все фигуристы за столом и думают. С кем из них Юре течку проводить? А то Юра уже на любого прыгнуть готов.       — Мне кажется, что это стоит сделать Виктору. Он самый опытный среди вас. — сказал Юри, держа за руку своего мужа.       — Я тоже с опытом не отстаю! — нахмурился Крис. Он, может, тоже Плисецкого за ягодицы пожмякать хотел. Это продолжается уже больше часа, и все безрезультатно. Каждый хочет присунуть. Джей-Джей первым выставлял свою кандидатуру, уже даже снимая на ходу рубашку. Но его пыл быстро остудила Мила, посоветовав не соваться. Во избежание несчастных случаев, само собой.       —Я тоже не против ему помочь. — вставил слово Сынгиль.       —… А ты тут тоже был? — удивленно спросил Крис. И даже отпустил шутку про незаметный секс, но получил за это. Придется смириться с тем, что Юру поделить они все никак не могут.       Отабек слушал все это молча, опираясь предплечьем на дверной косяк. Он уже задолбался наблюдать за дележкой ЕГО омеги. Отабек уже, на минуточку, второй десяток отмотал. Неужели они сомневаются в его опыте, который Отабек с 14 лет набирал? Да, дворовая жизнь, домашний интернет, все дела. Казахи вообще народ спокойный, как считал сам Отабек, поэтому он молча продолжил действовать по плану «Пришел, увидел, победил». Правда, здесь уместнее был бы девиз трех П: пришел, присунул, победил. Отабек тихо отступал от кухни, постоянно наблюдая за собранием. Тут главное не спалиться. Ног коснулся мягкий ворс ковра, Отабек развернулся и быстро пошел к заветной двери.       — Юрочка~. — промурлыкал альфа, открыв входную дверь и тихо зайдя в комнату.

***

      — Все же первым у Юры будет... — Мила не успела договорить, и все прислушались к сладким стонам за стеной.       — Похоже, все уже решилось. — хихикнул Юри, слушая, как Юра выстанывает имя Отабека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.