ID работы: 7573441

Баг в программе

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор может раскрыть абсолютно любое дело, Коннор может проникнуть абсолютно в любую дверку, Но однажды и навсегда Аманда им овладела - И теперь перед ней весь мир у Коннора меркнет. Коннор может провести абсолютно любой анализ И догонит какого угодно он девианта, Но однажды в нём чувства человеческие отозвались, И звенит в голове: "Аманда, Аманда, Аманда..." Вот бы Коннору позабыть все настройки по умолчанию, Вот бы в сбой программный ему с головой окунуться. Он не знает, можно ли быть, как Аманда, ещё величавее, И достаточно ли для неё любви его куцей. Коннор ходит, в реестре задач силуэт знакомый выискивая, Поломав всю программу, поломав все законы Азимова. Вот Аманда, такая прекрасная, гордая, близкая, Выходит навстречу из сада, уже почти зимнего. И процессор дрожит, не находит всему объяснения, И снега заметают его машинное прошлое. Видел Коннор немало - и всё было более-менее, Но с Амандой действительно Коннор познал хорошее. Лодка плывёт по реке, в ощущений вгоняя трясину, Коннор гребёт, в общем, лодкой покорно правит, Как верный слуга, а Аманда сидит красивая, И расслабляется, посматривая направо. Они разные, очень. Внешне и внутренне разные. Коннор знает - Аманда такому не будет рада. И он ждёт деактивации, как первого в жизни праздника, И уже санаторием ему кажется девятый круг ада. Коннор виснет опять, двоичным кодом бросается - И такое бывает в нашем sci-fi столетии. Коннор плачет под деревом, лицо прикрывая пальцами, И Аманда свои поправляет на шее билетики. Слёзы Коннора, как чёртов тириум, синего цвета. Будто бы лейтенант насажал фингалов по пьяни. А машина не чувствует боли, и все в мире знают это. Почему тогда Коннор в саду, как будто в тумане? И в той башне, где обрывается жизнь машинная, Коннор помнит улыбку Аманды, горькую, хитрую. Исчезает проблема. Исчезает в системе ошибка. Только тириум, синий тириум льётся литрами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.