ID работы: 7573503

Сделка с лицемером или как не стать жертвой красавчика...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Гвендолин, тебе уже восемнадцать, а ты продолжаешь вести себя как ребёнок- сказал Шарлотта в девять утра в субботу. Ничего не предвещало беды, до тех пор, пока мою относительно спокойную жизнь не прервало окончание долбанной школьной жизни. Так ещё и каждый день выслушивай от Леди Аристы нравоучения на тему «моя любимая Шарлотточка никогда бы так не поступила...» или «как так можно Гвендолин, когда же ты наконец повзрослеешь...» Моя мама Грейс Шеферд, была бы её воля уехала со мной и моим младшим братом Ником от нашей «нормальной семейки» куда подальше. Но поскольку если Леди Ариста узнает, что за планы у моей мамы она придёт в бешенство. Мама не хочет её волновать и именно поэтому после окончания школы, я должна была переехать с Шарлоттой (вдвоём!) в Лондон. Конечно же Леди Ариста нашла отличный колледж для своей любимой Шарлотты, но и я как бы ее внучка, значит и я попала под удар. Весь месяц Гленда и Ариста готовили нас к переезду. И я нереально устала. Каждый гребанный день ( даже каждый час) моя тетушка ставила мне в пример Шарлотту. Какой нормальный человек это вынесет? И вот настал день переезда. Лично я взяла с собой только самое нужное. Я сама по себе человек, который любит минимализм. Но вот моя кузина Шарлотта взяла, как- будто всё, что у неё было ( а у неё было не мало). Я с ужасом смотрела на четыре огромных чемодана ( я то взяла один) Провожал на самолёт нас мистер Бернхард. В глубине души я была рада. Хотя бы по дороге в самолёт меня не будут долбать нравоучениями... Мы приехали в аэропорт минута в минуту (мы же типо пунктуальные). Бедный мистер Бернхард: Шарлотта отдала ему на поручение три своих чемодана. «Она же девочка!»- сказали бы все в моей семье. Но хвала богам с нами не кого не было. Нельзя сказать, что я хоть когда-то завидовала своей кузине. Но я не отрицаю, что она ОЧЕНЬ красивая. Это подтверждает то, что по дороге на посадку к Шарлотте подошли и предложили помочь понести её чемоданы ( при этом красивые парни, эх). Но если бы у моей кузины не было бы столько «фанатов» уже и дома- она бы я думаю согласилась. Ну а так она оставила не себя, а мистера Бернхарда без помощи. Я не любительница долгих проводов. Хоть в чём-то мы с Шарлоттой сошлись мнениями и взглядами. Я помахала на прощание нашему мистеру Бернхарду и поблагодарила его за помощь. Шарлотта лишь легко кивнула головой на прощание. Мы вошли в самолёт, по видимому в бизнес класс. Я же невезучий человек (кто бы сомневался), конечно же мне досталось место B, то есть середина. Я хотела поспать, поэтому села и уже хотела уснуть, как вдруг меня кто-то позвал: - Девушка, вы не могли бы меня пропустить? - сказал мужской бархатистый голос. - Да, конечно. Я подняла глаза на парня и увидела только небесные глаза. Даже при тусклом свете самолета они отдавали волшебном голубым сиянием. Могу сказать точно - он был красивым. Но скажем так, меня не привлекали такие парни, в большинстве они все были козлы, поэтому я даже не долго на него смотрела, а опустила глаза, пропустила его на место А, включила в наушниках песню Blood// Water и не заметила, как уснула, даже не зная, что мой ад уже начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.