ID работы: 7573698

Просто тату

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Садитесь, детки расскажу вам сказку, про трех отважных друзей и их приключениях, а точнее о том, что случилось после того как они закончились. Думаю, вы знакомы с « Золотым трио», дружная была команда, всегда вместе. Нет, что вы не подумайте, что они рассорились или, что то в этом роде, просто теперь приключения, полеты на гипогрифе и волшебные дуэли заменились простыми посиделками за чашечкой хорошего чая, привезенного Роном из другой странны, печеньями от Гермионы и уютной атмосферой дома Гарри, на улице Гриммо. Воспоминания прошлого, рассказы из настоящего и планы на будущее, для них это казалось отдушиной после Магической Войны, Лорда и потери многих близких. Что же насчет личной жизни у них сложилось все не так, как планировалось. Рон, именуемый «Бон-Боном», теперь человек женатый, любящий и любимый. Да, не смотря на то, что многие не верили в любовь Лаванды, она добилась своего и теперь счастлива. Гермиона тоже нашла свое счастье, но не в сильном плече и крепкой спине, а в хрупких ключицах и волосах, которые напоминали хвост лисицы, да, думаю вы догадались, именно в малышке Джинне Гермиона и увидела свое солнышко. А великому Гарри Поттеру оставалось только радоваться за друзей, понимая, что они того заслужили, он нет, они да. Они не должны были, не обязаны, это должна была быть только его битва. Ладно, давайте перейдем к чему-то положительному, как говорится, что было, то прошло. Придя на очередную игру в квиддич для любителей, он не ожидал увидеть там хорька… ой то есть Малфоя, пообщавшись с ним после игры он понял, что Драко теперь не тот папенькин сынок, а вполне взрослый мужчина,отвечающий за свои действия и решения. Именно с этого и началось их общение, следующая встреча была снова на игре, дальше был магловский бар, потом Малфой-мэнор. Как итог осознание чувств , первый поцелуй, переезд в мэнор, свадьба. И решение на очень ответственный шаг, усыновление. Это было не просто, долгое обдумывание различных вариантов, как магическое оплодотворение, суррогатное материнство, но этот вариант показался самым адекватным. И вот сейчас сидя в гостиной с маленьким Скорпиусом и теперь уже супругом, они просто говорили и вспоминали, и речь зашло о том, что очень сильно ранит Драко до сих пор. Метка… - Тебя ведь заставили, ты не причем. - Да, но… -Покажи ее. Расстегнув рукав рубашки он закатал его. - У папы Длако* ласкласка* на луке* - Скорпи всегда смешно коверкал имена отцов, не выговаривая букву Р. И встав он побежал к себе на второй этаж, оставив отцов в недоумении. Прибежав через несколько минут, он принес с собой пачку обычных, магловских фломастеров и в то время как Малфой недоумевал, а Малфой-Поттер поняв идею сына, быстро подхватил ее. Начиная рисовать на метке цветочки и сердечки они улыбались, заставляя Драко сделать тоже самое. -Длако Люциус Малфой – прокричал Скорпи, выбегая к входу мэнора. - Что папочка Гарри опять злится? – догадался Драко . - Да…-неуспев договорить Малфой-младший, из гостиной послышались шаги и настойчивый тон. -Драко Люциус Малфой! Где ты был? -Ревнуешь Потти? - Во-первых теперь я Малфой, во-вторых нет я не ревную, а волнуюсь. Вдруг с тобой что-то случится. - У меня были дела. -И что же это за дела, я могу узнать? В ответ он просто начала расстегивать рубашку. -Что ты творишь? Поттер-Малфой смотрел Драко в глаза пытаясь найти хоть долю насмешки, но видит только тепло и улыбку до ушей. - Папа Длако* ласкласку* не смыл! -Что?- удивленно ,спросил Гарри переведя взгляд с лица Малфоя на его руку. Улыбка, поцелуй, сказка сыну на ночь, ну а дальше все по накатанной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.