Ангст

Статья
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак. Вы хотите написать фанфикс жанром Ангст. Но встаёт вопрос что это и как нужно такой жанр писать. Давайте разбираться 1. Ангст - это разновидность трагедии, где персонажи переживают большой спектр негативных эмоциональных состояний, начиная от моральной неудовлетворённостью своим существованием, и заканчивая кризисом среднего возраста. 2. Ангст в фанфиках - это драматический жанр, в котором главные герои часто и много страдают морально и душевно, с ними постоянно происходит непрерывная череда трагических происшествий. При этом хэппи энд отсутствует. 4.Чем больше страданий тем лучше. Если тема пойдет например о дружбе пусть это будет не просто девочка/мальчик без друзей , а человек которого все презирают , ненавидят , издеваются, высмеивают , ставят в неловкие ситуации. Или тема о любви. Тоже самое , не просто он/она меня не замечает , а это любовь которая некогда не сможет быть с ней/ним. 5. Начать можно с чего угодно , но лучше сразу дать понять читателю , что ваш герой безнадёжный меланхолик , что в жизни героя много переживаний и страданий как моральных так и душевных. 6. После начала можно приступать к той теме по которой вы и планировали писать свой фанфик с выбранным жанром. 7.В Середине фанфика можно сделать так скажем лучик света , лучик надежды на что-то лучшее. Но помните как правило в этом жанре нет хэпи энда. 8. Не путайте Ангст с драммой и даркфиком Драмма- это романтическая история Даркфик-фанфик с "мрачным" содержанием. Среди таких фанфиков присутствует физическое и сексуальное насилие, нанесение увечий, самоубийство и тому подобное. 9. И конечно же конец. Тут думаю все понятно печальный , трагический конец . Вот основный правили написания такого жанра. Главное не бояться , и верить , что у вас все получится. Удачи вам))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.