ID работы: 7573819

Больно

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Больно? Скажи мне, тебе больно? - нервно тряся ее за плечо, парень требует ответа. - Нет, - совсем просто вырывается из её уст. - Мне не больно, милый, - улыбается она. Улыбка - фальшь. Она пытается изобразить спокойствие с толикой счастья, но он то знает. Он совершенно точно знает ответ, который выразили ее очи, зеркала души его всё еще любимой девушки. Навсегда любимой... - Нет? - шепчет парень и смотрит глазами, полными отчаяния и мольбы. "Скажи правду, любимая" - кричит изнутри душа, но девушка всё так же улыбается. Жутко. - Тогда... - как-то грустно и безнадежно проговаривает он и отпускает ее плечи, делая пару шагов назад. Последняя попытка. - Я пойду? - спрашивает он и всё еще надеется, что его остановят. Схватят за руку в порыве отчаяния и не будут отпускать. Никогда. Но она молчит. Лишь слегка кивает и снова улыбается. Не остановит, не закричит. Отпустит. Парень смотрит на неё и не может поверить. Так хочется остаться, побыть рядом чуточку больше, чем это возможно. Неужели он многого просит? Но его время слишком быстро подходит к концу. Он медленно отворачивается и опускает голову в попытке скрыть чувства. От его исчезающего силуэта в последний раз, будто на прощание, исходит свет и какое-то едва заметное тепло будто нежно касается ее лица и улетает далеко... Навсегда. Со щеки девушки всё же срывается слеза. Всё. Нет сил больше терпеть. - Мне больно, - чуть слышно говорит она и падает на колени. - Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.