ID работы: 757382

Да малыш, это любовь!

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давайте быстрее, а то все пропустим - крикнула Алиса, и начала подниматься на вышку. Я наконец-то смог убрать от себя ненасытную Катьку, которая вцепилась в меня, и целовала так жадно будто я завтра уезжаю навсегда. Катька-это моя девушка, с которой я встречаюсь уже 2 года. Если честно, мне с ней не очень комфортно, но она самая красивая в нашем районе, и до безумия любит меня. - Уже идем. - взяв Катьку за руку я начал тоже подниматься на вышку. Сегодня особый день - ровно 2 года как мы встречаемся. И наши друзья решили сделать нам подарок, но какой именно не говорили, это был сюрприз. Нас было 7 человек : я, Катька - моя девушка, Алиса - подруга моего детства, ее бойфренд Антон, 2 моих лучших друга - Миша и Славик, и родной брат Катьки - Ярик, высокий и довольно симпатичный молодой человек. Я мало с ним знаком, поэтому не могу точно сказать нравился он мне или нет. Все дружно начали подниматься на вышку, которая была довольно высокая, ну по крайней мере если упадешь то насмерть. Но был здесь большой плюс - замечательный вид на город. Мы еще не успели толком стать на ноги, как я увидел большой фейерверк, в желто белых оттенках, а мои друзья начали кричать " Поздравляем!", и взрывать над нами хлопушки. - Ну что Тоша - так Алиса ласково называла своего парня - наливай, будем отмечать. И они начали накрывать стол: расстелили покрывало, наложили закуски, выложили 4 бутылки водки, причем не простой с магазина, а домашней самогонки. Я был очень тронут, что мои друзья сделали нам такой подарок, и видел как светилось лицо Катьки. После того как мы выпили 3 бутылки с водкой, я понял что теперь я не смогу сам даже встать, не говоря уже о том что бы провести Катьку, и самому пойти домой. Обернувшись я увидел пристальный взгляд Ярика на себе. Он смотрел на меня жадно, как буд-то хотел съесть. У меня пробежали мурашки по коже от его взгляда, от его голубых глаз, и черных кудрей. Я даже протрезвел немного...вдруг мне стало катастрофически не хватать воздуха, и я решил немного пройтись под летним месяцем, который светил очень ярко, и освещал все улицы и все окрестности. Я шол и думал о том взгляде, и од этих мыслей мне все больше не хватало воздуха. Вдруг я услышал шаги за своей спиной, и остановившись обернулся назад - там никого не было. Подумав что мне просто послышалось, я хотел было идти дальше, но вдруг увидел темный силуэт, на голову выше меня. - Привет - вдруг произнес незнакомец, до боли знакомым голосом. - Ты один? - Да... - как под гипнозом ответил я. - Тогда я составлю тебе компанию на эту ночь - тихо произнес незнакомец, и вышел на свет. И тут я увидел человека которого меньше всего ожидал здесь встретить...Это был Ярик, во всей его красе. Он стоял передо мной поправляя свои черные кудри, и рассматривал меня, как буд-то собирался купить. - Что ты здесь делаешь? - спросил я судорожным голосом. - Тоже что и ты - спокойно ответил Ярик. Я не очень понимал что ему надо, ведь когда я уходил, он сидел со всеми, и мне казалось что ему было весело, а теперь Ярик следит за мной. - Тебе разве там не весело, со всеми остальными?- заикаясь спросил я. - Нет. А как насчет тебя? - вдруг спросил Ярик, неожиданно для меня. - Меня просто немного тошнит, и голова кружится - ответил я на вопрос - наверное много выпил. - Тебе ведь не нравится Катька, да? - вдруг спросил Ярик. Я чуть не упал от такого неожиданного вопроса, мне стало ещё хуже, и тут я вспомнил что абсолютно не умею врать...А ведь она мне и в правду не нравилась. Я встречался с Катькой только потому, что привык, и не мог уже представить себя с другой. Но все же я попытался выйти с этой неловкой ситуации: - Что ты такое говоришь - начал возражать я, и сделал довольно строгий вид лица - конечно же нравится, я люблю ее!! - Врешь - возразил Ярик, и прижав меня к стенке, начал жадно рассматривать - врешь ты все, ты ее не любишь, и никогда не любил. Он положил свою руку на мою талию, и прижал свое тело к моему...Я не знал что мне делать, а мои ноги предательски тряслись и подкашивались...я чувствовал как теряю сознание, и задыхаюсь. А Ярик все сильнее прижимал меня к себе. Но самое страшное было то, что мне это нравилось....Черт!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.