ID работы: 7573898

Офелия

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Офелия лежала уже несколько недель без Блу. К ней приходили разные медсестры и врачи. Иногда, в палату наведывались репортеры с камерами и микрофонами, чтобы что-то рассказать про девочку или взять у неё интервью. хотя сама Офелия не могла чего-либо сказать, а если могла, то что-то невнятное.       Врач, что должен был следить да тем, чтобы в палату никого не пускали, чаще всего стоял в углу и ехидно смотрел на происходящее, считая деньги, что давали ему в качестве взятки, чтобы журналисты смогли нажиться на бедной девочке.       После очередного репортажа, когда все журналисты ушли, к ней подошёл главврач.       -Ох, Офелия, ты будешь приносить мне столько денюшек, сколько сможешь, а приносишь ты их пока ты лежишь здесь, в этой больничке и, поверь мне на слово, девочка, лежать ты будешь ещё очень очень долго, а чтобы это продлить, я вколол тебе одно лекарство, а чтобы ты не могла сказать, то я даю тебе другие препараты, давай, попробуй, докажи, маленькая золотая жилка!- сказал ей главврач, уходя из палаты, - ах, да, точно, свою медсестричку, как там её? Блю, Бло, Блу, ах да, конечно, Блу, ты её больше не увидишь, она уволена по подозрению в краже дорогостоящий и наркотических препаратов, вдруг, она будет вставлять мне палки в колеса. Все пока, лежащий кошелёк! - ехидно произнес мужчина и вышел из палаты.       -Я не перегнул? - взволнованно спросил мужчина.       -Все идеально, продолжай в том же духе и будешь щедро вознаграждён! - ответил ему другой мужской голос. - Ну что встал, иди по своим делам! - рявкнул тот же голос на врача.       -Есть! - ответил ему последний, уходя по по своим делам дальше.       -После окончания его фазы- ликвидировать! - тихо сказал мужчина, что разговаривал с главврачом.       -Да, господин! - ответили ему.       -Все идёт по плану! - шёпотом сказал первый мужской голос.

***

      Офелия уже от этого очень сильно устала. Она хотела, чтобы это все оказалось сном и когда она проснется, то окажется в любящей семье. Она не помнит своих родителей, но она знает, что они её очень сильно любят.       Постоянные интервью её очень сильно изматывали, но не сморя не это девочка шла на поправку. Она уже могла дышать без аппарата искусственной вентиляции лёгких, она могла моргать, плакать и немного говорить.        Девочка очень сильно скучала по Блу. Вдруг, к ней в палату зашёл сам Киллиан Кайдо. К тому моменту девочка уже могла кое-как разговаривать.       -Вы... мой папа?- безнадежным детским голосочком спросила девочка.       - Нет, Котёнок, я твой дедушка. Меня зовут дедушка Ки.- ласково пояснил мужчина.       - А где моя мама и папа, дедушка Ки?- таким же голосочком спросила Офелия.       - Офа, вот твоя мама!- сказал Киллиан Кайдо и еле заметным жестом приказал Блу войти в палату.       Девушке было омерзительно от этой лжи, но выбора не было и она, скривив улыбку, вошла в палату.       - Офелия, доченька!- нежно сказала Блу и обняла девочку настолько, насколько это было разрешено.       В палате стоял главврач и ему было абсолютно все равно на происходящее, но шелест крупных купюр в кармане, быстро привёл его в чувства и он, с довольной улыбкой, стоял и смотрел на этот спектакль.       Блу немного поправила имидж.       На месте длинных каштановых волос, собранных в вечный хвостик или же пучок, сейчас красовалась прическа «Мерлин Монро» цвет волос также претерпел преобразования и теперь он был цвета платины. Кончики у волос были нежно-розовые.       Девушка уже уволилась с работы, устроилась и обжилась на новой, переехала и готовилась к «переезду» в её семью.       Девушка уже успела познакомиться и подружиться с некоторыми соседями. Девушка рассказала, что у неё дочка пострадала при крушении моста, а муж пропал при крушении моста. Никому и в голову не могло придти, что всё. что говорит Блу является чистой воды враньём, что вся эта история придумана, а у самой девушки никогда не было ни мужа, ни тем более детей.       Когда бывшей медсестре говорили, что видели ей в больнице и что отчётливо помнят, как она давала им таблетки, делала перевязки, ставила капельницы, меняла утку, ставила градусники и всё то, что должна делать медсестра, девушка, словно по подготовленному сценарию говорила. что у неё есть медицинское образование и что она подрабатывала волонтёром на время всей этой трагедии.       Соседи, что говорили, что видели Блу ещё до трагедии в больнице были также обведены вокруг пальца словами, что это была не Блу, а её сестра- Маргаретт, которая погибла при крушении моста, в доказательство своих слов девушка показывает татуировку лисы на верхней стороне запястья переходящую на кисть. По правилам больницы, где работала Блу татуировки строго настрого запрещены.       Самое подозрительное было то, что её семья не выходила на связь. У девушки был только дядя, мать погибла много лет назад при крушении круизного катера в море, её останки так и не нашли, отец бросил её мать, когда та была беременной Блу. Ни о какой сестре Маргаретт речи и не было. Но ей приходилось врать.       Девушке было страшно за дядю, но она вспомнила, что незадолго до трагедии он переехал в Англию на престижную работу и выходил на связь раз в неделю. У девушки будто от сердца отлегло, когда она это вспомнила, но что-то тревога не покидала ей, ей казалось, что дяде грозит опасность, но поговорив с Кайдо она заверялась распиской, что если с её дядей что-то случится, то она всё расскажет Офелии и вышестоящим людям.       Киллиан Кайдо, на удивление, согласился и подписал бумажку.       Блу не знала, что делать, когда приедет дядя и что она ему скажет насчёт ребёнка, квартиры и всей этой ситуации, но она знала, что последнему родному человеку она врать и темнить не станет.

В кабинете у Киллиана Кайдо- Главы строительства и технического развития Японии

      -Господин Кайдо, что нам делать с этой девчонкой и её дядей?- спросил Торг Колле.       - Как только придёт время мы устраним этого дядю- холодно сказал Кайдо.       - Но, господин Киллиан, а как же расписка?- взволнованно спросил первый мужчина.       - Не беспокойтесь, друг мой. расписка эта ничего не значит. Даже если она пойдёт с ней в вышестоящие органы, то у кого-то из них она затеряется, а если будет копия. то они попросят оригинал, по другому никак.- ответил ему Кайдо.       - Можно же уничтожить записку с помощью девчонки. Сказать ей, что это документ на её удочерение в другую семью. Это и подорвёт ей авторитет к матери и нам на руку.- выдвинул свой план Колле.       - Посмотрим, друг мой. Вы меня напугали. я уж подумал, что вы встали на честную дорожку!- посмеялся Кайдо.       - У нас великие цели, господин глава строительства и технического развития Японии!- задумчиво протянул второй мужчина.

      - Тц, вот же заноза!- выругался в своих мыслях Киллиан.       - До свидания, господин Кайдо, мне пора!- сказал мужчина поклонившись.       Поле поклона она вышел из кабинета и быстрым шагом вышел из здания, затем сел в свою машину и уехал по своим делам.       - Идиот. Думаешь. что ты умнее меня? Это мы ещё посмотрим, господин Колле, это мы ещё посмотрим!- злобно поговорил про себя мужчина.

В больнице у Офелии

      Девочка жила в больнице уже несколько месяцев.       Она уже привыкла к тому, что половина её тела занимают какие-то трубочки, шестерёнки, проводочки и различные железки и механизмы. Девочке нравилось рассматривать свои протезы.       Больше всего ей нравился её левый глаз. У девочки от природы глаза были карие, а левый глаз стал жёлтым и в его центре был какой-то механизм, похожий на шестерёнку. Девочке очень сильно нравилось за этим всем наблюдать.       Из-за своего недуга, у девочки совсем не было друзей, кроме нескольких медсестёр, дедушки Ки и мамы. Последняя обещала, что совсем скоро её заберёт. Дедушка также подтверждал её слова.       А вот главврач был категорически против этого. Нет, это не из-за того, что он беспокоиться за здоровье малышки, он делает это из-за чистой выгоды. Мужчина, как минимум, приглашает раз, а то и два, в неделю, журналистов, которые, словно стервятники, наживаются на горе этой девочки.       Офелия уже привыкла, что к ней приходят журналисты и когда репортёры идут к ней в палату, то она притворяется овощем, практически не говорит, изредка моргает и не дышит сама.       Она это делает только из-за того, что главврач удостоверил её в том, что если она не будет это делать сама, то её накачают таблетками, чтобы поддерживать её статус «Одной из главной жертв трагедии при обрушении Токийского моста».       Врач уже несколько раз колол ей эти препараты и, казалось, что абсолютно всем доволен.       Чего нельзя было сказать про Киллиана Кайдо. Врач вставлял ему большие палки в колёса. По планам Кайдо, девочка уже как несколько несколько недель. Он уже подготовил компромат на доктора.       В скором времени мужчину с грандиозным позором уволили с работы, а затем, после заявления, что он знает кое-какую правду про Киллиана Кайдо, он и вовсе, бесследно исчез. Полиция выяснила, что он наспех, оставив всё, кроме записки, где указывалось, что никто и никогда его не найдёт, переехал в другую страну, судя по билетам, отсутствием документов, записей с камер видео наблюдения и многочисленным свидетелям, а также и бардаку в квартире.       Но истинную правду пропажи главврача этой больницы знают только несколько человек и печь одного из морга тихих и невзрачных японских деревушек.

День выписки Офелии

      На выписку, в последний раз, пригласили журналистов. Сам Киллиан Кайдо присутствовал на ней. Была также и Блу, куда уж без «родной матери». К сожалению, «отца» девочки не было, по легендам он пропал без вести, ни его тела, ни каких-либо следов его не нашли.       Офелия была очень рада этой выписке. Она уже устала от больничной еды. нежно-кремовых стен и запаха лекарств и докторов. Ей хотелось маминой ласки и любви, а также дедушкиного добра.       После того. как девочку выписали, семья поехала домой, но только Киллиан Кайдо уехал, сославшись на срочные дела, а Блу и Офелия поехали домой.       Девочка с нескрываемой радостью, удивлением и восторгом рассматривала город из окна машины. Она то и дело задавала маме вопросы, а ты, с нежностью и лаской отвечала на них.       Когда семья приехала к дому, то около подъезда их встречали все соседи. Они поздравляли Офелию и говорили, что она самая красивая и лучшая, хвалили девочку и обещали, что у неё всё будет хорошо.       Также, с ней успели подружиться и некоторые детишки. Девочка впервые узнала, что такое друзья и охотно с ними разговаривала и показывала то, что она умеет.       Блу пригласила всех желающих к себе домой, а дети пошли в комнату Офелии и там, они все веселились.       Казалось, что жизнь прекрасна и что теперь всё будет хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.