ID работы: 7573898

Офелия

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Так прошёл месяц.        Блу играла перед Офелией, друзьями, да и просто идя по улице с Мадамордом, любящую и примерную жену, где в её семье царит мир, покой и гармония, но ночью, когда стихала вся эту городская суета и соседи шли спать, когда маленькая Офелия уже лежала и сладко спала в своей уютной кроватке, Блу желала себе смерти из- за такой жизни. Каждую ночь девушка была вынуждена, во благо дочери, терпеть насилие, унижения и шантаж в свою сторону.       В конце концов, Блу это надоело и она, дождавшись удобного как по времени, так и по обстоятельствам пошла домой к уже нам небезызвестному Киллиану Кайдо.       Киллиан Кайдо стоял перед окном своего кабинета, спиной к двери, когда вошла возмущённая девушка.       - Да что это вообще такое? Почему я должна терпеть все эти издеваетельства как физические, так и морально? Вы не представляете, насколько мне больно! - громко возмущалась девушка.       Впервые за эти месяцы бывшая Яманаки нашла в себе силы придти и высказать всё этому человеку.       - Блу, меня не волнуешь ты или твой недомуж, меня волнует только моральное и эмоциональное состояние Офелии, мне важно, чтобы девочка росла в полной семье, чтобы у неё были мама и папа, чтобы они были счастливы при ней, а что происходит за взором этого ребёнка меня не волнует. - безэмоционально сказал Кайдо старший. Каждое окончание слова он говорил словно с металлическим звоном. Мужчина даже не повернулся к своей собеседнице       - Но он моральный урод! Почему нельзя было найти человека с которым не нужно обыгрывать счастье, с которым можно быть счастливым?! - неунималась медсестричка.       -Я нашёл максимально похожего по внешним данным человека, остальное - меня не касается, Блу. Этого человека я не намерен убирать- холодно сказал Кайдо.       - А если я пойду к правоохранительным органам? Они точно не будут разбираться какие у него внешние данные? - настаивала девушка.       - Ха-ха-ха! - сакркастично рассмеялся мужчина. - Ты на полном серьёзе думаешь, что твоё заявление будет хоть кто-то рассматривать? Мисс Яманаки, в этой стране всё решал я. Никто тебя и слушать не станет, если я только пальцем поведу. И ты, думаешь, что мои люди уже не проинформированы? Что они ни сделают так, чтобы ты не смогла даже дунуть в сторону своего мужа? - холодно рассуждал мужчина, стоя к девушке спиной.       Он даже не думал поворачиваться на него, словно знал, что мягкохарактерная Блу ничего ре сможет сделать, кроме как просто угрожать.       - А если я расскажу всё Офелии? Она не подвластна вам! Я- её мать, она не станет вас слушать! - Блу понимала, что угрожать Офелией это последнее, что она может сделать.       Девочка, в этот период, была палкой с двумя концами. Девочкой можно было шантажировать как Блу, так и Киллиана, но, в любом случае, правда может вскрыться как с одной, так и с другой сторон и думать, что случится с психикой ребёнка было страшно.       Но, если страх Блу был оправдан любовью к ребёнку, был оправдан боязнью за психику и эмоциональное состояние, что эта правда может её просто сломить, уничтожить морально изнутри, что Офелия больше не сможет никому никогда довериться и останется одна.       А вот Киллиан боялся больше ща свой план. Что девочка может просто выйти из-под контроля, что этот хрупкий мост между любовью и ненавистью к своим родителям, а в частности к самой Блу, сможет разрушится раньше времени, что бывшая медсестра сможет переманить ребёнка на свою сторону.        В кабинете повисла секундная пауза. Солнце скрылось за облаками, создавая при этом тьму, тьму в которой словно утопала маленькая девочка, за которую началась самая настоящая война. Такое, за эту секунду успела повиснуть мёртвая тишина, остановились часы и перестали гудеть машины и оборудования. Эта тишина противно налипла на этих двоих.       Но, часы отсчитали ровно секунду, вновь тикнули, машины вновь загудели, а солнце вышло из облаков. От этой секунды осталось только непонятное, липкое ощущение и страх надвигающегося апокалипсиса в жизни Офелии.       - Рассказывай, но не забывай, что с правдой уйдёт, вся твоя жизнь, что вместе с твоей прошлойи этой жизнью уйдёт и твоя свобода, ведь фактически ты украла ребёнка из больницы, документы на ребёнка у меня ия могу избавится от них в любой удобный для меня момент, а также, что в полиции работают мом люди, которые в случае опасности для меня тебя просто устранят. - не поворачиваясь ответил ей он.       - Это незаконно.... - прошептала девушка.       - И тем более, весь этот разговор записывается и весь твой шантаж будет вскрыт в суде, а я, смогу сфальсифицировать компромат на меня и мне никто ничего не скажет. -       Блу было настолько обидно, что на глазах наворачивались слёзы и она, развернувшись вышла из кабинета, слегка прикрыв за собой дверь.       - Всего хорошего! - послышалось сзади.       Так, опять ни с чем, Блу отправилась домой, вновь днём отыгрывать роль любящей матери и жегы, а по ночам вновь сдерживать себя, чтобы не выйти из окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.