ID работы: 7573900

Наша тайна

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень долго смотрел в экран своего смартфона, на котором красовалась обнажённая грудь девушки. Он чувствовал, как начинает возбуждаться. В свои шестнадцать он по-прежнему был девственником, глубоко влюблённым в свою молодую подругу-учительницу. Ричард тяжело вздохнул и накрыл выпирающий бугорок в джинсах своей ладонью. Ему срочно нужна разрядка. Ему срочно нужна была она. Ей двадцать один, и, казалось бы, между ними целая пропасть, которую невозможно преодолеть, но он смог. Она смогла. Они смогли. Набирает её номер. Она рада слышать его голос и его беззаботный смех. Он впервые приезжает в её родной город из Европы в столицу России. Ради неё. Всё сводится к ней. К их желанию и противоречивости их желаний. Они встретились на ВДНХ, после чего направились в её квартиру. Всю дорогу они болтали о жизни, а он глотал слюну и смотрел на неё тайком влюблёнными глазами. Она этого, казалось, не замечала, но так ласково звала его по имени и пыталась трепать за волосы, но в свои шестнадцать Ричард был на целую голову выше девушки. Дома она включила чайник на кухне и потащила его в комнату, где включила приставку, а на ней какой-то фильм. Она любила ужастики, а он их терпеть не мог, но ради неё готов был смотреть любую дребедень, которая была ей по душе. — Насть, — тихонько позвал он, а она отвлеклась и посмотрела на него так непосредственно и наивно, что у него в душе защемило. — Чего? Поиграем во что-нибудь? — Мне надо кое-что сказать, — собрался он с мужеством, а она по-прежнему не представляла, что он задумал. — Говори, — она пожала плечами и поставила фильм на паузу. — Нет, — он накрыл её ладонь своей и снял кино с паузы. — Пусть идёт. — Хорошо, — она покорно не стала спорить и смотрела на него с мягкой улыбкой. Ричард резко подался вперёд и прильнул к её губам, чего Настя ни в коем разе не ожидала. Она сперва отпрянула, но он не позволил — притянул её сильными руками к себе и продолжил настойчиво целовать, проникая в её ротик языком. Ричард чувствовал, как начинает возбуждаться. Он вспоминал ту фотографию, которую она отправила ему, чтобы посмеяться. Она считала его ребёнком, а он её — своей мечтой. Когда она перестала сопротивляться, парень повалил её на диван и навис сверху. Девушка тяжело дышала и смотрела на него из-под полуопущенных ресниц слегка затуманенным взглядом. — Ты чёртов извращенец, — хихикнула Настя, устроив руки на его плечах. — Ты сама это начала, — прорычал Ричард, неуверенно касаясь губами её открытых плеч и чуткой шеи. Он сходил с ума от желания, а она поддавалась его ласкам, обнимала, ласкала руками и трепала волосы, по-прежнему глядя с этой непередаваемой нежностью. А его бесила эта нежность. Она считала его ребёнком. Ребёнком, который, чёрт подери, собрался её трахнуть. — Прекрати! — рявкнул он, схватившись за голову и закрыв глаза. — Прекрати так смотреть! Я не ребёнок! — Не ребёнок, — подтвердила она, загадочно улыбаясь. — Мой мальчик. Не отвлекайся, раз уж начал. И Ричард продолжил. Стянул с Насти свитер, расстегнул бюстгальтер и стал с жадностью целовать её мерно вздымающуюся грудь, лапать её руками. Он тёрся пахом об её промежность, намекая на то, что стоит продолжить в более удобном облачении. А вернее с его отсутствием. Она ловко управилась с его джинсами, стянула свои вместе с трусиками, и устроилась на диване совершенно обнажённая. Она была красива: стройное тело, длинные ноги, широкие бёдра. Он раздвинул её ноги и удобно устроился между них. По телеку вопила какая-то красотка, за которой гнался маньяк, но Ричард не слушал. Он наслаждался стонами своей подруги, её дыханием и тихим голосом, зовущим его по имени. Никто не мог сравниться с неё. С его первой любовью и первой любовницей. Он вошёл в неё резко и нетерпеливо, отчего она застонала, прикрыв глаза тыльной стороной ладони. Парень впервые ощутил эти непередаваемые чувства, сводящие его с ума. В ней было горячо и влажно, а ещё невероятно узко, отчего он рычал, позабыв про всё на свете. Он толкался быстро и резко, удерживая её за бёдра, а потом потянулся за поцелуем, и она наградила его этим нежным касанием губ. Его возбуждение постепенно, но предсказуемо быстро, пришло к своему финалу. И он выскользнул из неё, но девушка оказалась не промах, толкнула его на диван, а сама устроилась перед ним на коленях и принялась умело посасывать его член, глядя на Ричарда снизу вверх. Он путал её волосы, и кончал ей в рот, задыхаясь от первого настоящего оргазма. — Ты живой? — усмехнулась Настя, усевшись на полу и проглотив его сперму. — Почти, — нервно усмехнулся парень, откинувшись назад. — И давно ты это планировал? — Если честно, то сразу после того, как ты скинула ту фотку. — О боже, я совратила маленького мальчика, — посмеялась девушка, забираясь на диван и притягивая колени к груди. — Понравилось? — Я не маленький! — рявкнул Ричард и согласно кивнул в ответ на последний вопрос. — Это было потрясающе. Незабываемо. Она хитро улыбнулась и, приблизившись к его лицу, взяла его двумя руками и поцеловала. Нежно и томно, медленно, позволяя его языку скользнуть в её рот, а он повалил её на мягкую поверхность дивана и вновь навис сверху. — Ричард! — вскрикнула она, когда он вновь возбуждённо задышал. — Нужен перерыв. Пойдём в ванную? — Без проблем, — выдохнул он, отстраняясь. А потом всё же схватил её за волосы и вновь притянул к себе за поцелуем. — Ты лучшая. — Ричард… Пусть это всё останется нашей тайной. — Только нашей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.