ID работы: 7573908

На ее месте должна быть я

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе нельзя к нему. — Что? Сэм, ты что издеваешься?! Я здесь для этого нахожусь. Ради него я умерла, ради него и воскресла! Почему ты меня не пускаешь? — Потому, что, Чарли, если Дин тебя увидит — то это вновь причинит ему боль! Которую он так пытался забыть и начать все с чистого листа. — Прости, Сэм, но я тебе не верю! Сомневаюсь, что Дин пытался меня забыть, особенно, после всего того, что между нами было он будет только рад моему появлению! — В этом и проблема, что он очень будет рад, что ты вернулась с того света, но это поставит его перед выбором! — Каким еще выбором?! Я не понимаю… — Остаться с тобой или бросить свою семью. — Что? … — Тебя слишком долго не было, Чарли, и за это время много чего поменялось. — У него теперь другая? — Я этого не говорил, если тебя это утешит — ее тоже зовут Чарли и она, как и ты рыжая. — Нет… Сэм, скажи, что ты меня разыгрываешь, ибо не может быть столько совпадений, а кто она вообще??? — заикаясь, и требовательно незаметно смахнув слезу, спросила Чарли, но когда Сэм показал ей несколько фотографий, глаза девушки расширились и она испуганно зажала рот рукой: — Но это же? Это же… — Да, Чарли, это — ты, только из параллельной вселенной в мире пост апокалипсиса. Несколько лет назад Дин спас ее, забрал от туда, а чуть позже он полюбил ее, а эта Чарли — его, и я этому не удивился, потому что в отличии от тебя она… — Не лесбиянка. Понятно, — закончила с грустью Чарли, листая кадр за кадром, где Дин и его новая Чарли светятся от счастья, стоят в обнимку, а на их пальцах горят обручальные кольца, — На ее месте должна быть я! — сожалея, шептала она всхлипывая. — Прости, Чарли, если бы ты тогда раньше призналась в своих истинных чувствах и не сообщила ему, что девушки тебя больше не интересуют, все могло бы быть по другому. — А что, признания в любви ему было мало? Мне кажется тут и так все было понятно. — Да… Но он думал, что ты все еще по девочкам, поэтому сделал печальный вывод и стал относиться к тебе как… — Понятно, кем он меня считал и лучше не произноси! Мне и так больно. — Но, погоди, ты не дослушала: но даже несмотря на то, что мужчины были не в твоем вкусе и ему пришлось смириться и посчитать тебя другом, Дин все равно тебя очень пре очень любил! — Что??? — Просто ты этого не знала, а сейчас представь что будет, если Он узнает, что ты вернулась к жизни? Когда у него уже есть другая своя Чарли и новая семья с ней? — Но! … — Забудь об этой идеи, они женаты уже полтора года и у них есть годовалая дочь — вот она! Правда моя племянница Селеста прелесть? — Он назвал их дочь в честь моего настоящего имени? — Да, я его никогда таким счастливым не видел. — Правда, а он… Он счастлив с ней, Сэм, с новой Чарли?.. — Да. — Что-то это «да» так неуверенно прозвучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.